Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля чо так смеюся вы че так дзапу тролите сижу улыбаюся

Поделиться сообщением

В тиндере нельзя искать секс, в тиндере надо самоутверждать мужское эго. Лайкнула цыпа- подъеби ее, покажи насколько тебе похуй, займи доминантную позицию с первого сообщения, потом выдаешь ультиматум - го встретимся или нахуй послана.  Тут уже при встрече для всех все понятно кто будет рулить ситуацией и в итоге не она тебе даст себя а ты ей дашь себя если захочешь 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

В тиндере нельзя искать секс, в тиндере надо самоутверждать мужское эго. Лайкнула цыпа- подъеби ее, покажи насколько тебе похуй, займи доминантную позицию с первого сообщения, потом выдаешь ультиматум - го встретимся или нахуй послана.  Тут уже при встрече для всех все понятно кто будет рулить ситуацией и в итоге не она тебе даст себя а ты ей дашь себя если захочешь 

а про рост надо писать? ну чтобы если че у нее случился лютый батхерт ( батрудинов):takpadazhi:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 13 минут назад:
Encantador написал 15 минут назад:

а про рост надо писать? ну чтобы если че у нее случился лютый батхерт ( батрудинов):takpadazhi:

Если ты выше то нужно как-то завести разговор об этом или намекнуть чтобы показать превосходство во всех аспектах

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в первом же сообщении зову на встречу, которая мне на самом деле не интересна даже, просто хочется засунуть член в вагину
если отвечают хуйню (что угодно, кроме "да, пошли" - хуйня) - можно сразу удалять

хочу получить какой-то совет и мб ответ на один важный для себя вопрос

как при встрече с девушкой, которая тебе важна (не обязательно супер красивой, либо успешной, просто она важна, и ты боишься накосячить) не нести и не делать хуйню, вести себя адекватно, рисковать, использовать игровые моменты и т.д.?

я так и не научился, постоянно совершаю одну и ту же ошибку. Да и осознаю это, но ничего не могу с этим поделать Как только в голове проскальзывает мысль, что она может быть той самой - все летит в пизду. Я столько охуенных девушек проебал это просто пиздец. При чем тут дело даже не в сексе, бывали случаи, что и секс был при этом - вообще не фактор. Влюбился - проиграл. Как можно кайфовать от влюбленности, при этом не теряя голову?

asparkam понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

она может быть той самой

столько девушек проебал

чел ты

Поделиться сообщением

Dream. написал 10 часов назад:

просыпаюсь в 4:36 и наблюдаю над жирным телом со спущенными труханами которое ссыт на свою кровать потом ложится и спит ангельским сном

типикал дотер, лолер бы никогда так не сделал

Поделиться сообщением

alpulgaz написал 6 часов назад:

в первом же сообщении зову на встречу, которая мне на самом деле не интересна даже, просто хочется засунуть член в вагину
если отвечают хуйню (что угодно, кроме "да, пошли" - хуйня) - можно сразу удалять

как при встрече с девушкой, которая тебе важна (не обязательно супер красивой, либо успешной, просто она важна, и ты боишься накосячить) не нести и не делать хуйню, вести себя адекватно, рисковать, использовать игровые моменты и т.д.?

я так и не научился, постоянно совершаю одну и ту же ошибку. Да и осознаю это, но ничего не могу с этим поделать Как только в голове проскальзывает мысль, что она может быть той самой - все летит в пизду. Я столько охуенных девушек проебал это просто пиздец. При чем тут дело даже не в сексе, бывали случаи, что и секс был при этом - вообще не фактор. Влюбился - проиграл. Как можно кайфовать от влюбленности, при этом не теряя голову?

В том то и прикол что влюбляться сразу нельзя, практически нереально контролировать себя и тупость которую делаешь. Настоящие альфачи влюблены не в девок которых снимают а в себя. Через какое-то время если человек подходящий можно влюбиться а первое время нужно просто оценивать потенциального партнёра. Задавай наводящие вопросы типо что делаешь в свободное время итд и ищи подвох, это мб поможет немного более критично относится к девушкам

healms понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

никак братан

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Возможно, у меня никогда не будет секса

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

И правильно
Как говорит доктор, единственное средство которое защищает от беременности и венерических заболеваний на сто процентов - воздержание
Так держать

Поделиться сообщением

DZappa написал 1 минуту назад:

дзаппа, а чем ты занимаешься по жизни. Программист какой-нибудь, да? Сисадмин

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 20 минут назад:
DZappa написал 23 минуты назад:

дзаппа, а чем ты занимаешься по жизни. Программист какой-нибудь, да? Сисадмин

Да, программист .NET

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

предположу что это от боязни того, что ты можешь не понравиться девушке, которая ценна тебе

разбираясь в этом я пришел к тому, что корень проблемы - неуверенность в себе, а ещё точнее будет сказать в том, что ты не осознал и не принял что:

1) нравиться всем нельзя и подстраиваясь под человека ты только уменьшаешь свою значимость для него (речь конкретно об этапе отношений когда всё только начинается и развивается; спустя какое-то время без подстраивания друг под друга никак)

2) здоровая самооценка не нуждается в подтверждении девушкой/деньгами/*что у тебя в голове*

как это принять - не могу посоветовать. у меня работает это на уровне "помнить об этом всегда" и с тех пор, как я эту модель применил, немного полегче стало. 

Поделиться сообщением

залайкались с бабой с дайвинчика

дура даже не помнит как я попытался её поцеловать и что заигнорила меня после этого

:_:

ей бтв палец с ноги на руку пересадили

gerkules.xO, dimasique и Moscow754 понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

залайкались с бабой с дайвинчика

дура даже не помнит как я попытался её поцеловать и что заигнорила меня после этого

:_:

ей бтв палец с ноги на руку пересадили

Хуй случайно не пришили?

Поделиться сообщением

вроде нет

но я рассказывал давно что она одета была пиздец вызывающе 

проебался я тогда жёска

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...