Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я думаю если через силу такую хуйню делать то нихуя позитивного не будет надо чтоб от души шло

так что тебе просто советую подходи спрашивай чето социальное как пройти доехать потом говори понравилась и тд и все если так боишься подойти то хз сначала поспрашивай че как с консультантшами попизди в каких-нибудь магазах начинй с самого обычного социального потом уже на знакомства переходи

laksma понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

о мне тоже иногда охота такую хуйню вычудить, когда настроение хорошее. Особенно по кайфу ехать в тачиле увиеть пешехода на светофоре, и начать махать как будто кореш лучший стоит и дальше ехать. И представляю как он потом пол дня вспоминает кто я такой. 

crooked young

Поделиться сообщением

спасибо фламеок ты тоже норм чел вроде

я из последнегоч то помню с чего пиздец орнул это я к бабе подошел просто и спросил мол ты че делаешь тут? она у магаза стояла в телефоне чето она говорит да типа зашла щас такси жду ну и я прям чето пиздец громко заорал НУ ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ держи в курсе у нее глаза пиздец стали под 0.5 как говорится

еще че самое охуенное в мою голову пришло всего лишь месяц назад когда в который раз от бабы услышал что у нее есть парень что один к трем всегда то просто отговорка то проверка то правда и каждый раз блять удостовериваться есть ли парень вообще пиздец как заебывает просто делаешь так

я - %#$@#$@#& (Стандартная хуйня) 

она - стандартная meeting хуйня

я - !@#!$$2 ну словимся какнить номерок давай

она - а уменя есть парень

я - заебись держи в курсе я у тебя это не спрашивал

она - либо в ахуе либо ржот 

в итоге проскакиваем эту ебучую хуйню про парня одной фразой и общение идет дальше как ни в чем не бывало даж иногда если там реально есть парень

реально считаю своим лучшим открытием за всю жизнь 

healms, AEAZZB и laksma понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

aspirine написал 2 минуты назад:

о мне тоже иногда охота такую хуйню вычудить, когда настроение хорошее. Особенно по кайфу ехать в тачиле увиеть пешехода на светофоре, и начать махать как будто кореш лучший стоит и дальше ехать. И представляю как он потом пол дня вспоминает кто я такой. 

Так это ты мне пол года назад на пешеходном махал?

Поделиться сообщением

бля надо какнибудь на месяц тупо в знакомтсва на улице и тц уйти тупо каждый день хуярить + свидания и сделать лучший пдф файл по знакомстам для полупокеров 

laksma понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Вот он расписывает что он такой без задней мысли подходит и знакомится, а перед Яночкой замнётся и будет бубнить чё-то невнятное нервно посматривая по сторонам 100% 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 минуту назад:

бля надо какнибудь на месяц тупо в знакомтсва на улице и тц уйти тупо каждый день хуярить + свидания и сделать лучший пдф файл по знакомстам для полупокеров 

купи такую хуйню https://www.zetronix.com/kestrel-hidden-camera-hd-video-recording-glasses-with-finger-touch-technology.html что бы наглядно видеть как ты это делаешь :spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

чел я говорю что я очкую знакомиться в куче случаев просто привожу удачные примеры

если у меня хуевое настроение то 50% времени и я себя чмом чувствую я нихуя не подойду ни к кому вообще или подойду и буду тихо говорить

кстати странно но хуевое самочувствие не распространяется на баб с которыми уже познакомился если я с ними пойду и буду себя пиздец хуево чувствовать то все равно все будет четко а вот со знакомствами нет там будет пиздец полный

ну там обратная сторона есть если все таки смочь чето высрать чтобы самому орнуть то мб настроение поднимется и все норм дальше пойдет

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 14 минут назад:

спасибо фламеок ты тоже норм чел вроде

я из последнегоч то помню с чего пиздец орнул это я к бабе подошел просто и спросил мол ты че делаешь тут? она у магаза стояла в телефоне чето она говорит да типа зашла щас такси жду ну и я прям чето пиздец громко заорал НУ ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ держи в курсе у нее глаза пиздец стали под 0.5 как говорится

еще че самое охуенное в мою голову пришло всего лишь месяц назад когда в который раз от бабы услышал что у нее есть парень что один к трем всегда то просто отговорка то проверка то правда и каждый раз блять удостовериваться есть ли парень вообще пиздец как заебывает просто делаешь так

я - %#$@#$@#& (Стандартная хуйня) 

она - стандартная meeting хуйня

я - !@#!$$2 ну словимся какнить номерок давай

она - а уменя есть парень

я - заебись держи в курсе я у тебя это не спрашивал

она - либо в ахуе либо ржот 

в итоге проскакиваем эту ебучую хуйню про парня одной фразой и общение идет дальше как ни в чем не бывало даж иногда если там реально есть парень

реально считаю своим лучшим открытием за всю жизнь 

А обязательно всегда так агрессивно себя вести? Хз, меня всегда такая агрессивная хуйня пугает и отталкивает. Это уже у тебя походит на выходки долбоеба бабуина ебаного блогера била который чи да. Хз, может в РФ рили менталитет такой, что надо вести себя как уебан и будет секс. Эдвард билл же супер популярен не просто так

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

забей это не агрессивно это все в игривой манере я ваще не агрессивный человек типа белку  не пну и в дестве по кошакам на деревьях камнями не кидался

эта хуйня тупо по угару делается вот есть у тебя барьер какой-то высрать полную дичь а ты берешь и высираешь и сразу так хорошо становится + всегда реакции наблюдать  забавно

я бабам на первой встрече шнурки завязывал тыщу раз как-то пару раз в тцшке с пиздой сидел и просил ее какую-то хуету исполнить толи песню спеть толи анекдот рассказать не помню она типа да не я стесняюсь ну я орал прям громко в тц мне че на колени встать брал на колени становился говорю спой блять овца) мимо проходящие телки пиздец орали с такого какой я конч

ну со мнйо правда это органично смотрится я выгляжу лет на 18-19 если бриться если какой-нибудь брутальный чел будет такую хуйню исполнять то не знаю у каждого свой подход как говорится

ладно парни у меня биполярный приступ закончился я пошел всем бб

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

У меня такой барьер снимается когда я выпью, я с каждой продавщицей начинаю базарить и прикалываться, с прохожими иногда, но в супер неагрессивной манере, прост я самый неагрессивный человек, я даже не дрался никогда

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

кролик, тебя когда-нибудь парень русской православной ксении

какой-нибудь уважаемый Абдулбек Кадыров прирежет, задумайся стоит ли это того

и не учи молодежь глупостям

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я бы посмотрел на ваше реалити шоу 

crooked young

Поделиться сообщением

один раз когда в тцшке сидели (до этого вино пили на пляже а в автобусе обнял)  за колено взял и она тип я даже своим будушим парням такое не позволяла ну я спизданул со мной можно она ногу на ногу сложила и я такой окей проводи меня я пошёл

а так хз

диалог обычно норм идёт +я рассказываю всякие кринжовые истории и говорю наверна даже слишком много тип прям поношусь (от слова понос)

да это постанова походу она ржёт когда бьёт

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 часа назад:

ой всё заебался вкладыватья в диалог с пёздами с дайвинчика

тоже дропаю

чел там сидят 17 летние дети, о чём там можно говорить 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня кстати ваще кукуху сносит под нг вот эта вся суета в людных местах все люди бегают чето покупают атмосфера праздлника я перед прошлым нг 29 или 30 в гипермаркете так жоско доебался до семьи просто пиздец цыпа с мамой папой и младшим братом к нг закупалась я чето подлетел начал со всеми общаться с бабой пытаться познакомитья :lol: мне чето ваще доставляет кстати больше всего когда телка с мамой двигается  пробовать познакомиться (тут без мата офк тут надо за адеквата сойти)

с подругами такое себе чето

Dream. понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...