Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тот человек, который всю жизнь всем твердил, что все бабы шлюхи и отъебывал их пачками

знал, что никаких чувств не существует и все это хуета собачья, привязанность и тд 

плюс я дохуя времени провел общаясь с ярыми людьми из mgtow (причем с очень успешными людьми)

а тут такая тема, что я за 2 года с этой девочкой тупо 0 раз пожалел, 0 раз расстроился и тд

и с каждым днем меня все сильнее и сильнее тянет к ней, тупо не надоедает, хочется больше и больше её

каждый день хочу узнать её ещё лучше (хотя кажется,что знаю досконально)

да о чем речь, я в жизни никому цветы не дарил, даже маме лол и тут я просто сижу на работе в афк и мне бьет моча в голову, я съебыва с работы, покупаю охуитительный букет и приезжаю к ней домой, просто в час дня блядь внезапно и это все на интуитиве происходит..

но предложение...из-за ебанной mgtow промывки я просто между двух путей нахожусь, вэри стронг....

плюс из плюшек её родоки меня чуть хэйтят, ибо я на первой встрече вел себя так же обычно как и в дефолтной жизни (им не понравилось, что я не зажался в угол типо ахах, а на чсвшичах спорил с её батей по какой-то хуйне (офк в добром ключе, но все же )

Поделиться сообщением

Но судя по описанию ты нашел ту единственную............  pepehands

А внешка ?/10 ? 

Concentration

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня еще в тиндоре она есть и телеге

стоит через пару дней высрать чо-нить или это совсем шизовое попущенство?

я тот человек, который всю жизнь всем твердил, что все бабы шлюхи и отъебывал их пачками

чел подойди к ней плюнь в ебло и скажи иди на хуй собака никогда больше ко мне не подходи

подрочишь и пройдёт через пару месяцев

это для твоего же блага без рофлов любить там кого-то для ультра даунов за тебя гармончики говорят 

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Акаша без ножа режет

Мы тут сидим безногие, а он влетает и спрашивает у нас что ему делать, если у него ахунно здоровые и вкаченные ноги

Радуйся и кайфуй пока можешь

Giveemhell, Digray, brat_zabrata и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

жду уже когда дримыч зарежет какую-нибудь анимешную блядинку и присунет ей

а мы тут сюжет с нтв посмотрим и обсудим coolstorybob

Digray и Fergon понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да предложение это хуйня лол 
это наоборот детект на норм бабу, если пизда будет ебать мозги, мол че это ты мне предложение не делаешь, то знач она конченная, а если будет нормально с тобой жить и считать, что ваши отношения выше всяких формальностей, то значит это норм баба 

m()stEVIL, Curse127 и Digray понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я знаю это сюжет фильма в конце карма ударит и эта девушка изменит тебе с каким то хуем левым, за то что ты замужних ебал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

так в том-то и дело лол

мы об этом вообще не говорим и не говорили, я по глазам вижу офк, что она пиздец как будет рада, но сама никакой инициативы в этом плане 

то есть мы живем и заебись все

но я вот ловлю себя на мысли каждый новый день, что я тупо хочу её так сильно обрадовать ... и сам пиздец от этой мысли кайфую 

я планировал зимой в прагу полететь с ней (она еще не знает) и типо че может быть пиздаче, чем предложение у какого-то там (или В) замка..или топ еу рестике ну короче земля мне пухом 

я знаю это сюжет фильма в конце карма ударит и эта девушка изменит тебе с каким то хуем левым, за то что ты замужних ебал

ебал замужних информируя об этом мужей и всем было пухой, если там куколд, а тут шлюха...то я умывал руки ахахахха взятки-гладки 

Поделиться сообщением

так в том-то и дело лол

мы об этом вообще не говорим и не говорили, я по глазам вижу офк, что она пиздец как будет рада, но сама никакой инициативы в этом плане

то есть мы живем и заебись все

но я вот ловлю себя на мысли каждый новый день, что я тупо хочу её так сильно обрадовать ... и сам пиздец от этой мысли кайфую

я планировал зимой в прагу полететь с ней (она еще не знает) и типо че может быть пиздаче, чем предложение у какого-то там (или В) замка..или топ еу рестике ну короче земля мне пухом

ебал замужних информируя об этом мужей и всем было пухой, если там куколд, а тут шлюха...то я умывал руки ахахахха взятки-гладки
Надеюсь, тебя карма покарает за то, что ты ебал замужних и у твоей тян хуй окажется или еще что-то

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

чел, как это работает в твоей голове? такое впечатление, что я к ним подкатывал, одаривал внимание и цветами?

ало дядя, они ко мне с мокрой пиздой на перевес приходили и че ты думаешь это минус в карму мне? мол её муж оказался рогатым из-за меня? 

ниче подобного, не выеби я её, её выебал бы некст василий в любом случае, это онли проблема их отношений (бабы шлюхи) 

так, что философствуем да и плюс когда я сливал переписку,фотки,чуть ли не хоум видео с какой-то шлюхой чоередной её ебырю/мужу

оказывалось, что он типо и не против, никаких действий не предпринимает , тот случай, что был раскрыт на пд мной , после того как я слил всю инфу типу

он её тупо простил и она ему детей родила 

(ОФКОС ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ ОНА НЕ ПЕРЕСТАЛА и по инсайд инфе, даже ребенок не от него) так шо какая карма ало 

Поделиться сообщением

Ну то что сливал инфу - это плюс, просто их еще наказывать надо, просто сливаешь видосы в паблики ее города, на работе, сломать ей жизнь вообщем, до родителей достучаться. А то, что он куколд, то не стоит его сильно винить, по-другому он не может получить доступ к пизде, но одиноким остаться не может по каким-то другим причинам. Я вот сильный, я могу быть один всегда, мне секс не нужен, я преисполнился. Но не всем быть такими же крепкими, как и я. Поэтому здесь необходимо коллективное наказание, просто сломать этой шлюхе жизнь

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

у меня не было мотивации ломать кому-то жизнь это плюс-минус личное дело (не считая пд рофлов ахах) 

давайте по сабжу кстати

тут просто такая тема, что я собираюсь еще квартиру покупать, получается, если я куплю её после того как сделаю ей предложение и мы распишемся (вдруг)

то это уже как общее имущество или че? 

то есть лучше сначала купить кв, а потом уже предлу мутить? или как эта хуйня вся работает сейчас

я просто знаю, что в любом развод расскладе мужик остается с голой жопой на улице кек чебурек 

Поделиться сообщением

то есть лучше сначала купить кв, а потом уже предлу мутить?

Да

Поделиться сообщением

Сначала кв, ну либо брачный контракт

А вообще конечно я немного ахуел с инфы про то что мужику было похуй на измены бабы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Тебе тоже будет похуй рилай, у тебя еще все впереди

Поделиться сообщением

Написала

Как же

Ты

Заебал

И кинула в чс

Я конечно тупа бесил ее но все равно обидно

Нужно было вчера напроситься в гости когда провожал вроде шанс был

Обидно короче она прям мой типаж винишка с каре

Чет как заорал, в питере каждая 3-я такая лол, ты бы еще про яркокрашенные волосы написал  agaaga

gook понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Тебе тоже будет похуй рилай, у тебя еще все впереди

не будет (впереди)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

у меня не было мотивации ломать кому-то жизнь это плюс-минус личное дело (не считая пд рофлов ахах) 

давайте по сабжу кстати

тут просто такая тема, что я собираюсь еще квартиру покупать, получается, если я куплю её после того как сделаю ей предложение и мы распишемся (вдруг)

то это уже как общее имущество или че? 

то есть лучше сначала купить кв, а потом уже предлу мутить? или как эта хуйня вся работает сейчас

я просто знаю, что в любом развод расскладе мужик остается с голой жопой на улице кек чебурек 

Самый сейв варик это купить до брака + оформить на мамку, а вообще насчет свадьбы - по мне хуйня, 80% браков распадаются, надеяться на то, что попадешь в эти 20% глупо, живите в так называемом гражданском, тем более если она тебя не дрочит насчет этого - живи и радуйся, а если хочешь ей приятное сделать - отлижи.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...