Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Десятину оплати сначала

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кому лизали анус?

Поделиться сообщением

как ощущения?

Поделиться сообщением

чирканул после недавнего обсёра с винишкой ей в тиндор

не отвечает но и не удаляет ех блять мания закончилась и тильт ощутил

надо кукуху проверить

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

если вы любите друг друга без резинки

используйте свечки, ало

стоят копейки + доп смазка + профитыч 

Поделиться сообщением

как ощущения?

теплый язык тянки на твоем анусе, или внутри его :hmm:

Поделиться сообщением

Пошел как-то в Казахии своей родной в сауну (не попариться, естественно). Дождался выбора из трех казашек, выбрал одну симпатичную, при том, что остальные две были стремные, как моя жизнь. Зашли, значит, в комнату, я разлегся, ну и она начала залазить на кровать. Я спросил, мол, за без-резину доплата нужна, на что получил вопросительный взгляд, аля - ты чо, я и так сосу без резинки. Ну я не против, давай, говорю , соси, что она и начала делать. Минет так скажет был посредственный, но обработка окрестностей была на уровне, даже анус отлизала, не первой бритости, так сказать. Но потом, что-то у меня пошло не так, то ли сказалась усталость после пережитой днем ранее свадьбы, то ли пережитый дачный день нынешний, на котором я, в общем-то, не пил. Короче говоря, случился у меня мистер вялый. Она как его не крутила, не дрочила, вставать мой 14-сантиметровый гигант во всю отказывался. А еще она немного добавляла очень раздражающее подергивание хуйца, отчего он еще более уходил в бомбоубежище. Я говорил ей прекратить, но она через некоторое время начинала снова. Ну ладно, сказал я ей, ложись на спину, буду тебя пальцевать. Она покорно легла, раздвинув ноги, и я засадил ей, в её, на удивление, мокрую пизду, по очереди два своих пальца. Ну и начал там активно искать мифическую точку Жиесть, на что она начала отвечать громкими стонами и подергиваниями. Пизда, тем временем и не думала сохнуть, что добавляло мне некоторой уверенности, а хуец начинал вставать. И она его, блять, опять начала дергать. Ну что же ты делаешь, манда тупая, говорил же, не делать так, подумал я, а в реалиях в пылу рукопашной решил её засосать, хотя по-понятиям казахских ПАЦАНОВ, целовать шлюху это зашквар похуже чем говном обмазаться. Ну она начала сосаться в ответ, причем вполне активно и искренне, как мне показалось, и я опять начал чуят прилив сил. И тут, как мне тогда показалось, я совершил ужасную ошибку. Я вошел в нее НАГОЛО, причем по её собственной просьбе, произнесенной, видимо, в возбужденной горячке. Зашел вполне стоячим, и, ОГОСПАДЕ, ощущения показались СОВЕРШЕННО другими, нежели в мерзкой резине. Не буду утверждать, так ли это на самом деле - это были лишь мои чувства. Но в общем и целом, опять же по её просьбе я кончил в неё. И это было охуительно, я наверное, впревые испытал реальное удовольствие от введения хуя в пизду во время секса. Потом я опомнился, спросил у неё, не нужно ли будет мне теперь проверяться, на что она хихикая, ответила, что, мол, естессно, нет. Ну я съебал оттуда за 15 минут до окончания, передав эстафету чуваку, который меня в эту сауну привел (он все это время сидел в соседней комнате и слушал как мы ебемся, лол). Сам я пошел в душ, и там влил, наверное, целый флаком мирамистина себе в уретру, не знаю, конечно, насколько бы это помогло. Но следующие несколько дней, меня несколько одолела паранойя, а вдруг! Тщательно высматривал у себя какие-либо признаки гноя или еще чего, и обмазывался мирчиком. Но, дал богоанус, пронесло, и она действительно оказалась чистой (разве что спид подхватил, но об этом узнаем позже :)0)) ). Обошлась она мне в 12к тенге, что на тот момент составляло где-то 3.5к рублей. В целом, с ДС2, откуда я, я бы больше, или столько бы же отдал за классику+мбр+ануслизинг, а уж ебать наголо никто бы порядочный мне бы не позволил, естессно. Такие дела.

@@Dream.

ugomonis

Ебать шлюху без резины -  zemlyapuhom

Потом нахуй удивляются почему венера с каждым годом растёт в геометрической прогрессии 

gook понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

В россии эпидемия вич кста

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какой-то шокич.  нашел в паблике вк девулю из моего города. вышка по философии+работает преподом по английскому.

полетим в 14 дневный трип по еу, уже билеты взяли :lol: буду держать в курсе. в ирл кстати ее не видел.

Поделиться сообщением

какой-то шокич.  нашел в паблике вк девулю из моего города. вышка по философии+работает преподом по английскому.

полетим в 14 дневный трип по еу, уже билеты взяли :lol: буду держать в курсе. в ирл кстати ее не видел.

ебать  :palevo: 

если там с подвохом баба то будет эпик

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне в принципе компанию составит и заебись. ну не рассчитываю ее выебать. просто охуел, что девуля готова с рандом челом на 14д лететь в еу :pray: ну по фоткам прикольная очень.

я ноулайфер, а тут трип на 14д с незнакомой тней. и в еу никогда не был monkamega

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

еби ее по закоулкам там охх у меня аж у самого встал))

щас бы баннюшу завафлить.........

scarppy и Frost.DvX понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

еби ее по закоулкам там охх у меня аж у самого встал))

щас бы баннюшу завафлить.........

а как же тру тирса?)))0

Поделиться сообщением

кто банкет оплачивает?

дак она за себя платит. Я чето не ожидал такого. Думал по началу датинг-скам. Будет клянчить на билеты, а не нихуа

Поделиться сообщением

у нее брухля  :zloy:

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

кто банкет оплачивает?

дак она за себя платит. Я чето не ожидал такого. Думал по началу датинг-скам. Будет клянчить на билеты, а не нихуа

ты же понимаешь, что попадешь на лавеху в любом случае, при отсутствии гарантированного секса?)

ты же не сможешь в кафехе сказать на раздельный счет))0

а за 2 недели таких походов будет много наверн

у нее брухля  :zloy:

откуда инф?

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

будет ебаться с арабами и неграми, пока ты сидишь в номере  :hohol: 

NETHERLANDS, Repression, m()stEVIL и 2 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй на секс че ты в самом деле. Просто приятно, что баба в 21 веке платит за себя и составит компанию. У меня быр выбор лететь одному или с ней. Офк в компании лучше. Но если будет секс, то обязательно запилю стори!!!!! Ну или фейл. Думаю за 14 дней каучсерфинга чето да приключится в моей унылой жизни

Изменено пользователем gook
m()stEVIL, Digray и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...