Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я просто предположил и все желанеие пропало)) @@true tears пошла нахер я тебя больше не люблю

Frost.DvX понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Переменчивый ты...

Еще вчера к одной в любви признавался, уже к другой симпатию проявляешь 

нереальная задница янчик) так держать
ух блять взять тебя за бока эти сзади и отодрать блять козу ебаную)

Giveemhell и gook понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто банкет оплачивает?

дак она за себя платит. Я чето не ожидал такого. Думал по началу датинг-скам. Будет клянчить на билеты, а не нихуа

ты же понимаешь, что попадешь на лавеху в любом случае, при отсутствии гарантированного секса?)

ты же не сможешь в кафехе сказать на раздельный счет))0

а за 2 недели таких походов будет много наверн

у нее брухля :zloy:

откуда инф?
Не факт. Она вся такая независимая. Пишет шо любит играться с нейросетями и еще чём-то. В общем криптославяноарий
Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю звучит как рофл мб это реально наебка какая-то. Что-то самому смешно. Фото пока не дам. Мь позже тебе в лс кину Нидерланд

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

кидай щас, никому не покажу, честно :buba:

Поделиться сообщением

Я щас с телефона. Не смогу загрузить. Завтра кину

Поделиться сообщением

Знаю звучит как рофл мб это реально наебка какая-то. Что-то самому смешно. Фото пока не дам. Мь позже тебе в лс кину Нидерланд

мне в лс кинь 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если вы любите друг друга без резинки

используйте свечки, ало

стоят копейки + доп смазка + профитыч

Хз отвратительная хуйня химическая.а самое охуенное что их нужно ставить минут за 30 до..

Это из серии, ты эта, свечку вставь, через 30 минут по будильнику я к тебе приду

да мне в принципе компанию составит и заебись. ну не рассчитываю ее выебать. просто охуел, что девуля готова с рандом челом на 14д лететь в еу :pray: ну по фоткам прикольная очень.

я ноулайфер, а тут трип на 14д с незнакомой тней. и в еу никогда не был monkamega

Если баба подписывается на такое с рандом челом, значит она или отмороженная непуганная экстремалка, или у неё ТАКИЕ БЛЯТЬ ТАРАКАНЫ, что никто из знакомых добровольно на такое не подпишится. Даже хз какой вариант хуже.

Тут с проверенными то людьми на отдыхе можно друг друга заебать вкорень.

Изменено пользователем NaxrenApm
Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

миха мне кинь в лс

Поделиться сообщением

Короче есди не выебешь ее то можешь не возвращаться (в топан) (в страну)

Да полюбому когда выпьете чутка в кафешке вы же в одном номере будете (?) или в двух оазных даже, чисто к ней стучишься мол скучно одному го дальше бухать и все уже твой хуй у нее во рту

Поделиться сообщением

используйте свечки, ало

Хз отвратительная хуйня химическая.а самое охуенное что их нужно ставить минут за 30 до..

Это из серии, ты эта, свечку вставь, через 30 минут по будильнику я к тебе приду

да мне в принципе компанию составит и заебись. ну не рассчитываю ее выебать. просто охуел, что девуля готова с рандом челом на 14д лететь в еу :pray: ну по фоткам прикольная очень.

я ноулайфер, а тут трип на 14д с незнакомой тней. и в еу никогда не был monkamega

Если баба подписывается на такое с рандом челом, значит она или отмороженная непуганная экстремалка, или у неё ТАКИЕ БЛЯТЬ ТАРАКАНЫ, что никто из знакомых добровольно на такое не подпишится. Даже хз какой вариант хуже.

Тут с проверенными то людьми на отдыхе можно друг друга заебать вкорень.

да хуйня про тараканов 

ебанутость бабы ваще не влияет на ее востребованность, если она хоть чуть-чуть на человека похожа 

это либо развод какой-то, типа поедут в албанию его в заложники возьмут и будут требовать выкуп, либо просто баба без чувства самосохранения, есть же бабы, которые в две подруги или соло автостопом катаются, тут такая же хуйня

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так что в итоге

мужики тяночку хочется

Поделиться сообщением

Преподаватель английского посреди учебного года вылетает на две недели в отпуск)

Поделиться сообщением

(изменено)

используйте свечки, ало

Ну не знаю, почитал про эти свечи - очень даже интересная весч оказывается. Эти 30 мин можно чайку попить, поцеловаться и петтингом заняться, зато в нее можно кончать.ммм

@@NaxrenApm вот ты с женой как предохраняетесь - неужели спираль поставили?

Не верю что презервативы ..

А свечки ещё там другие хорошие эффекты оказывают...только вот написано что они дают защиты от пузожителя 85%~ что как бы хреново. 

Но в комментах девчонки писали что 3 мясаца пользовались и не залетели.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В чем преимущество свеч от таблеток?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

30 минут ни разу не ждал

вставили

она делает минет/целуемся и все такое

10-15 минут и поехали

была постоянная девушка давным давно, юзали онли свечи, кончал по кд в нее по 5 раз в день в течении 1.5года

никаких проблем ни разу не было, из минусов перепробовали 3 вида свечей, ибо 2 вида давали небольшое раздражение ей

остановились на фарматекс(на тот момент)

из бонусов свечи очень хорошо увлажняют, если у вас с этим проблемы 

если че, можете первую дубину в презике, кончить, ополоснуться, а потом уже со свечей до утра ехать на ней 

В чем преимущество свеч от таблеток?

таблетки - гормоналка, которая дает кучу дебуста в плане цикла, усов через 5 лет и тд..особенно если таблетки не индивидуально подбирались грамотным врачем с отслеживанием циклов в длительном сроке, а взяты на рандом по рекламе подруг(кек)

а свечи - местная контрацепция, которая никаких побочек кроме местного раздражения в некоторых уникальных случаях не дает

плюс свечи можно юзать онли сегодня с онли этой бабой, а таблетки - это курсовая терапия(контрацепция) 

если у вас постоянная девушка и ей назначил таблетки грамотный доктор то офк они будут более эффективны (но напомню, что грамотных врачей в рашке зиро :D(утрированно))

Изменено пользователем MashaAkasha
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(но напомню, что грамотных врачей в рашке зиро :D(утрированно))

))

ясно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...