Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF said 1 hour ago:
Биба said 1 hour ago:
MeF said 1 hour ago:

фемка с розовыми волосами

я так понимаю вся эта история для наводящего вопроса - будет ли у тебя что нибудь с фемкой? 

с этой нет, но вообще в жены хочу себе фемку жертву изнасилования или домашнего насилия :pepethink:

тут соглы, меня тож насиловали

пока не нашли себе жен предлагаю жить и трахаться вместе

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

У меня недавно был дикий кринж, в общем по работе еще лет 5 назад были пересечение с одной девкой но она была жирная и память на лица у меня очень хуевая, поэтому не запомнил может

Так вот я ходил в пятерочку возле дома может месяц и постоянно пересекался взглядом с одной девкой и до последнего не мог вспомнить что за ебало и откуда я могу знать ее, а там ну норм соска прям хз почему именно в пятерку попала(точно ебырь на такую быстро найдется)

Я чет хотел бейдж спалить но всегда были неудачные моменты или я был не один, а как-то раз утром зашел и на кассе она была и я тока начал на бейдж палить как она первая ко мне по имени обратилась и еще парой слов перекинулись, тогда я уже понял кто это и пропал интерес похода в магазин

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:

У меня недавно был дикий кринж, в общем по работе еще лет 5 назад были пересечение с одной девкой но она была жирная и память на лица у меня очень хуевая, поэтому не запомнил может

Так вот я ходил в пятерочку возле дома может месяц и постоянно пересекался взглядом с одной девкой и до последнего не мог вспомнить что за ебало и откуда я могу знать ее, а там ну норм соска прям хз почему именно в пятерку попала(точно ебырь на такую быстро найдется)

Я чет хотел бейдж спалить но всегда были неудачные моменты или я был не один, а как-то раз утром зашел и на кассе она была и я тока начал на бейдж палить как она первая ко мне по имени обратилась и еще парой слов перекинулись, тогда я уже понял кто это и пропал интерес похода в магазин

Так она получается похудела так нормально? Это история успеха? 

Бтв пятерка - не приговор. Хз почему вы так к кассирам и прочим работникам супермаркетов относитесь 

Кассир этоьувожаемый человек 

Поделиться сообщением

Arpeggio said 1 minute ago:
Herokills said 2 minutes ago:

Так она получается похудела так нормально? Это история успеха? 

Получается так, но лучше бы была и дальше тайна и я ходил ломал голову кто это

Так вся изюминка пропала

Показать содержимое

Поделиться сообщением

GodSmack написал 11 минут назад:

бля я када слушаю эти истории - охуеваю. Яхз, смог бы я нормально пережить такую хуйню, меня бы такое пиздец задело, я бы 100% какую-нить неадекватную хуйню тулил бы из-за батхерта. Как минимум попытался набить ебало типку, ну или ей, или хз, не думаю, что смог бы проглатить такую хуйню.

Ну это вообще хуево, я считаю, и слава богу такой хуйни не было и надеюсь не будет.

LittlePlanet написал 15 минут назад:

предложение сделал

больше не делай такие вещи

Да больше и не собираюсь.

Да я в депрессии месяца 3 ходил, хуйню на исполнял.Долбоеб мне этот грозился в лес отвезти в голову отрезать, ну так ко мне и не пришел, хотя я его ждал.

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 1 минуту назад:
GodSmack написал 14 минут назад:

бля я када слушаю эти истории - охуеваю. Яхз, смог бы я нормально пережить такую хуйню, меня бы такое пиздец задело, я бы 100% какую-нить неадекватную хуйню тулил бы из-за батхерта. Как минимум попытался набить ебало типку, ну или ей, или хз, не думаю, что смог бы проглатить такую хуйню.

Ну это вообще хуево, я считаю, и слава богу такой хуйни не было и надеюсь не будет.

LittlePlanet написал 18 минут назад:

предложение сделал

больше не делай такие вещи

Да больше и не собираюсь.

Да я в депрессии месяца 3 ходил, хуйню на исполнял.Долбоеб мне этот грозился в лес отвезти в голову отрезать, ну так ко мне и не пришел, хотя я его ждал.

То есть он увел у тебя телку и еще после этого говорит я тебе голову отрежу? Какие то истории от поехавших из палаты бтв

Я бы че нить предпринял на твоем месте по этому поводу, хотя бы заявление написал 

Поделиться сообщением

напишешь заявление значит попущен

плюс я тебя найду и выебу крыса ебаная

Arpeggio и NETHERLANDS понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Пишу заявление на изи и сажаю таких дурачков как ты 

Поделиться сообщением

давай удачи у меня батя главарь донбасса

Arpeggio и GodSmack понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:
LittlePlanet написал 2 часа назад:

Бля дико расстроился, потому что она дико мне понравилась 

Парень не стена - пододвинется.

бля сегодня гулял вечером, и шёл по тротуару а рядом была девочка но она шла по тропинке ко мне навстречу ну типа я иду так ----------- а она так |
ну и я тупо прошёл мима хотя потом пожалел конечно, она такая миленькая с собачкой. Буквально сразу же пожалел, надо было спросить у неё чёнить.
Хз может это что -3 зрение у меня на оба глаза и я не особо комфортно себя чувствую когда не вижу человека в фулл хд. Не знаю, может мне прибухивать перед прогулкой? Хотя я же вроде типа спортсмен, и гуляю потому что это для здоровья норм, двойственная ситуация. Да и если прибухну это же запах будет :fffuuu:

Жиза, тоже такая хуйня бывает, потом думаю какой я лох и в следующий раз точно подойду!!

Поделиться сообщением

Больше интересно, как кассирше подкатить, ведь если там чувства хуюство то она меня отошьёт, ну она частенько на меня смотрит. Ну сложно все это. Если смелости хватит завтра куплю у неё сиги и предложу выйти покурить

Поделиться сообщением

Тяжела жизнь битарда, тут не поспоришь тут соглы. 

Я учился в одном классе с топ девкой, при этом она меня разок обняла когда мы были в классе вдвоем, а еще был случай что она прямо сказала что не прочь посмотреть что у меня в штанишках прячется. Ну это было скорее на шутливычах с переходом на шалунишки но тем не менее. Другие девки со мной так не шутили. 

И я так и не набрался за 5 лет смелости к ней подкатить. Так что ваши стори с кассиршами меня не впечатляют 

P. S. Плюс к тому она мне еще снилась дохуя раз после школы, так что мне даже часто кажется что я ее люблю 

Это единственная девка с которой я мог бы в теории заводить детей и делать ей предложение 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 6 минут назад:

Я учился в одном классе с топ девкой, при этом она меня разок обняла когда мы были в классе вдвоем, а еще был случай что она прямо сказала что не прочь посмотреть что у меня в штанишках прячется. Ну это было скорее на шутливычах с переходом на шалунишки но тем не менее. Другие девки со мной так не шутили. 

И я так и не набрался за 5 лет смелости к ней подкатить. Так что ваши стори с кассиршами меня не впечатляют 

P. S. Плюс к тому она мне еще снилась дохуя раз после школы, так что мне даже часто кажется что я ее люблю 

чел это пиздец жиза

10/10 телка была по внешности. В школе еще учились, подкатывала ко мне, обнимала, лезла по кд. И так только со мной, остальных она игнорила. Такой стервой была. Мне вообще похуй было, в доту хуярил.

Хотела со мной поступать, но у нее не получилось. Так и разбежались 

иногда думаю о ней :biblethump:

Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

Даже у Никитки наверное есть та девочка, любовь к которой он пронес через всю жизнь. 

И сравнения с которой не может пройти ни одна женщина которая ему теперь встречается в жизни. 

Потому он суровый девственник и не ищет женского тепла, ведь помнит свою первую любовь........ 

Поделиться сообщением

Биба написал 1 час назад:
NETHERLANDS написал 1 час назад:

Было, что дуре одной муж звонил, когда она моего крохотусика ртом обрабатывала:kaifstelish:

Как к милфе подкатить в переписке?

Смотря как ты выглядишь.

Если как зумер с колонкой джибиэль и подворотами никак.

А если солидный молодой джентельмен, то просто возраст в анкете выше ставь и все, они на автомате малолеткам не отвечают, а так шансы апаются сильно.

У меня на мамбе стоял возраст 37 по моему:onneponimaet:

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 10 минут назад:
Arpeggio написал 23 минуты назад:

чел это пиздец жиза

10/10 телка была по внешности. В школе еще учились, подкатывала ко мне, обнимала, лезла по кд. И так только со мной, остальных она игнорила. Такой стервой была. Мне вообще похуй было, в доту хуярил.

Ты тоже по ночам мечтаешь о том, что судьба еще сведет вас в будущем и вы будете вместе? 

:pepehands::pepehands::pepehands:

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно наверн, когда телка уходит к челику от тебя...

По любому до момента расставания она общалась с ним, переписочки со смайликами поцелуйчиков... вот это вот все:pepehands: Ил чего хуже ебалась с ним, когда говорила типа задерживается на работе или с подругой тусит

Изменено пользователем NETHERLANDS
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Arpeggio said 25 minutes ago:

Это единственная девка с которой я мог бы в теории заводить детей и делать ей предложение 

помню топ шаболда класса моему однокласснику ногу гладила, ну типичная тп, мне не нравилась, но при таком моменте у меня встал

еще было, что рассказывал одной однокласснице, что дрочу, а она мне такая типо ты че АНАНИСТ гыгы, теперь она прыгает на хуе жирного бородача из краснодара

а еще одна дура шпала 2 метра когда я над ней угарал типо сказала зато я уже трахалась ну хуле мне нечего было сказать все по факту я не трахался тогда еще!!!!

такие кул стори, ну были пару свиданок в школьные годы, но девки были старше меня и ничем хорошим не кончилось енивей

Arpeggio понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)
Bittersweet said 18 minutes ago:
Arpeggio said 32 minutes ago:

чел это пиздец жиза

У меня по школе была одноклассница красивая которая ко мне клеилась, причем в 5 классе когда она пришла переводом с другой школы позвала меня на др, я там был один из пацанов и спустя время понял на скок это охуенно(но тогда было супер скучно в бабской компашке)

Под конец школы когда я подсел на задротство признавалась в любви по аське и пару раз вытаскивала гулять под предлогом что будут еще компании, в итоге были вдвоем и все мои мысли были об одной - это была

Reveal hidden contents

lineage2

Все одна игра а так изменила жизнь

Изменено пользователем Herokills
Bittersweet, Arpeggio и NETHERLANDS понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Arpeggio написал 6 минут назад:
Bittersweet написал 17 минут назад:
Arpeggio написал 31 минуту назад:

чел это пиздец жиза

Ты тоже по ночам мечтаешь о том, что судьба еще сведет вас в будущем и вы будете вместе? 

:pepehands::pepehands::pepehands:

когда на ютубчике в рекомендациях выпадают корни или максим, то могу погрустить посидеть чуть чуть, подумать о прошлом

я могу найти ее и написать легко, но есть страх что у нее уже есть ебырь которого она любит, только сердечко мне разобьет 

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...