Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никитка))) написал 5 часов назад:
QuadroTony написал 5 часов назад:

скажи какой туалетной бумагой ты подтираешся и я скажу успешен ты или нет

papia трехслойка в основном с персиком 

хз что может быть лучше

хуйня за 5 рублей которая как наждачкой хуярит от которой аж кровь идёт, а то чё как не мужик то

NETHERLANDS написал 3 часа назад:

Ну раковины обычно на уровне пояса челу 185 примерно, а у тебя какая?

ну по факту да. В них ссать удобно, но как жопу мыть я вообще хз, если жопу мыть то только в ванную полностью залезать надо.
Я под краном даже членикс помыть нормально не могу весь в воде буду, и это если над ванной, над раковиной так тем более без шансов.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 11 минут назад:

я лучше чем среднекун?

А чего тогда боишься даже дышать рядом с тяночками?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 3 часа назад:

Ну раковины обычно на уровне пояса челу 185 примерно, а у тебя какая?

у меня 190 рост раковина примерно чуть ниже уровня члена

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
alonely написал 17 минут назад:

я лучше чем среднекун?

потому что опыта нет

Поделиться сообщением

wuwku написал 10.05.2020 в 17:38:

Блять, в который раз убеждаюсь, что трахать бабу больше месяца тупа зашквар. Как люди годами ебут одну и туже дырень понять не могу

дурак не притворяйся что не было одной единственной девочки писечки 

ElGobedano написал 10.05.2020 в 18:01:
TeSla написал 10.05.2020 в 09:49:

Нашел в тиндере 9/10 тёлочку 29 лет фитнес инструктор.
С первой минуты понимаю, что в ней интеллекта как в воробушке. Активно зову гулять она доджит, написываю ей в течение двух недель почти, за это время узнаю, что живёт с подругой и ее маленьким сыном. Рассказывает мне как ее заебали парни, как она страдает и постоянно терпит в отношениях. Лью ей в уши, что понимаю и опять зову гулять, соглашается на вечернию прогулку в парке рядом с ее домом. При этом приезжает на машине своей  хотя говорила, что ей до парка 5 мин пешком. Короче гуляли где-то пол часа, рассказывал ей про крестовые походы) 
Потом она говорит, го типа на лавочку сядем, я говорю ну вон лавочка пошли, она накидывает, не, типа тут людей много, пошли в конец парка там мне больше нравится. я прихуел немного, пришли к лавочке там рили супер укромно, она садится на лавку и смотрит, я короче сажусь и начинаю целовать ее без слов, она не сопротивляется, так пару минут продолжается, начинаю ее мацать. Она, типа не не надо при этом толком не сопротивляется, потом мимо какие-то чуваки проходят, ну пришлось остановится. Она говорит, типа я замёрзла немного пошли ко мне в машину погреемся. Ну я уже пиздец, думаю такой ахуееной телки я ещё не ебал, садимся начинаю к ней лезть, почти стянул с нее шортики, и она начала, стой, я так не могу, я не такая, я не хотела, ты пиздец агрессор, мы же просто погулять, а ей говорю типа, сука ты же сама меня в кусты потянула, чё ты выебываешься? Она, "ты меня не так понял" короче посидели пару минут вроде успокоилась, я говорю типа ладно я погнал, она берет меня в щёчку целует (ЧТО?) И говорит, напиши как домой придёшь. Прихожу домой, я заблокирован в инсте/вацапе. Вот как после этого считать баб за людей? 
Местные эксперты, как мне надо было действовать ?) 

Ну ты лажанул конечно, надо было ее блокировать раньше, чем она тебя

:lol:

Поделиться сообщением

alonely написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:
alonely написал 27 минут назад:

я лучше чем среднекун?

потому что опыта нет

с хуев ты тогда решил, что ты лушче кого-то там, если ты 0 пока что?

Поделиться сообщением

Биба написал 11.05.2020 в 03:27:
nLyToH написал 11.05.2020 в 00:40:

Что скажете? Я вот полностью согласен, а ещё бы добавил пункт  "если он не дарит айфон на первом свидании"

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2c7bd0c7e50c00adbeb8eb/priznaki-po-kotorym-jensciny-srazu-ponimaiut-chto-mujchina-niscii-5eb3fc4ecbbbe856be5dc726

Я хрупкая миниатюрная девушка 28 лет, выросла в глубокой деревеньке в семье сельского учителя и участкового.

Мне никто не дарил квартир и машин, да даже денег карманных не давал, потому что давать было нечего.

Я работала с 17 лет. Почему я смогла заработать к своим годам себе на квартиру и машину, а мужик не смог?

Счастливый случай? Нет, не думаю. Отсутствие целеустремленности, амбициозности, лень и нежелание много трудиться, вот что это такое.

Так почему я должна такого уважать и любить?

Мхех))

в чем мхех

Поделиться сообщением

сложно поверить что алонли дожил до 19 лет и выходил из дома хоть раз

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 18 минут назад:
alonely написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:
alonely написал 46 минут назад:

я лучше чем среднекун?

потому что опыта нет

у меня рост 185 и вес 92 (щас 96 но это вода пришла, за пару дней сгоню обратно мб даже ниже) Это уже делает меня лучше среднего чела.
дальше, у меня волосы короткие (не прям череп но короткие, хз у меня траблы с миллиметрами) и 92 это не чисто жира, мышцы тоже присутствуют, хоть пока и не в том количестве в котором хотелось, но по факту живот не выпирает (по крайней мере при ходьбе :roflanebalo:.
Ну тащемто это основные плюсы которые я могу с ходу назвать. Это уже делает меня лучше среднего челика. Прыщей тоже нет, выгляжу опрятно, всё на мази короче, у меня даже волосы растут на груди и пузе, местами даже на спине, я слышал если волосы растут значит ёбырь хороший т.к это тестестерон же, хотя я не ебу насколько это правда :roflanebalo: о у меня ещё размер ноги 46, это типа если верить интернетам то у меня хуяка до пола :lolpalm:ну на самом деле средняковый, но девки же читают всё такое, для них размер ноги это показатель. 

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

alonely написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:
alonely написал 30 минут назад:
Baza_KAiF написал 35 минут назад:
alonely написал 48 минут назад:

я лучше чем среднекун?

потому что опыта нет

у меня рост 185 и вес 92 (щас 96 но это вода пришла, за пару дней сгоню обратно мб даже ниже) Это уже делает меня лучше среднего чела.
дальше, у меня волосы короткие (не прям череп но короткие, хз у меня траблы с миллиметрами) и 92 это не чисто жира, мышцы тоже присутствуют, хоть пока и не в том количестве в котором хотелось, но по факту живот не выпирает (по крайней мере при ходьбе :roflanebalo:.
Ну тащемто это основные плюсы которые я могу с ходу назвать. Это уже делает меня лучше среднего челика. Прыщей тоже нет, выгляжу опрятно, всё на мази короче, у меня даже волосы растут на груди и пузе, местами даже на спине, я слышал если волосы растут значит ёбырь хороший т.к это тестестерон же, хотя я не ебу насколько это правда :roflanebalo: о у меня ещё размер ноги 46, это типа если верить интернетам то у меня хуяка до пола :lolpalm:ну на самом деле средняковый, но девки же читают всё такое, для них размер ноги это показатель. 

ты не можешь быть не жирным при весе 96 с ростом 185

у меня 190 на 102 я жирный как хз кто 

ну как живот втянуть могу конечно но если без дураков у зеркала то пузяра там как у атоса портоса и арамиса вместе взятых 

это все при том, что я широкий достаточно

как ты весишь на 6 кг меньше при 5 сантиметрах разницы в росте и при этом не жирный я не опнимаю

вот например рафаель надаль 

ab86ea7a0ff6.jpg

185 на 85

смотри какой бычара

а ты весишь на 11кг больше при таком же росте ты хочешь сказать что ты не жирный? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть вы быки

я при 182 60 кг вешу или даже меньше на 1-2 :roflanebalo:

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

alonely написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
alonely написал 38 минут назад:
Baza_KAiF написал 43 минуты назад:
alonely написал 55 минут назад:

я лучше чем среднекун?

потому что опыта нет

похуй всем на внешность твою, мужик, особенно если ты рядом с дамой себя не способен вести адекватно

Поделиться сообщением

и если ты жадный и не можешь обеспечить девочку 

ну и будь самим собой разумеется улыбайся итд

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 12 минут назад:

ахуеть вы быки

ветром не сдувает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого ты лучше-то, в итоге, бомжей привокзальных и омеганов из мемов? Уважаемо.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 9 минут назад:
alonely написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 31 минуту назад:
alonely написал 41 минуту назад:
Baza_KAiF написал 46 минут назад:
alonely написал 59 минут назад:

я лучше чем среднекун?

потому что опыта нет

ты не можешь быть не жирным при весе 96 с ростом 185

у меня 190 на 102 я жирный как хз кто 

ну как живот втянуть могу конечно но если без дураков у зеркала то пузяра там как у атоса портоса и арамиса вместе взятых 

это все при том, что я широкий достаточно

как ты весишь на 6 кг меньше при 5 сантиметрах разницы в росте и при этом не жирный я не опнимаю

вот например рафаель надаль 

ab86ea7a0ff6.jpg

185 на 85

смотри какой бычара

а ты весишь на 11кг больше при таком же росте ты хочешь сказать что ты не жирный? :roflanebalo:

ну во первых я всё-таки 92 вешу, я не мог физически за 2 дня набрать 4 кг жира при том что я активно работал.
во вторых ебать ты здороый.
в 3) хз может это последствия вакуума, может какой-то пресс у меня остался, хотя я его не делал недели 3, вообще конечно влияет очень сильно то, что у меня спина прямая, живот не выпирает это я уж точно могу сказать. Ну и офк у меня какие-то мышцы есть, я же в декабре где-то начал отжиматься периодически, приседания там всякие, а мышцы как известно тяжелее жира. Так что жирным я себя точно не считаю.

w3g_rendzey написал 1 минуту назад:
Bittersweet написал 13 минут назад:

ахуеть вы быки

ветром не сдувает?

камни в карманы суёт.

Baza_KAiF написал 14 минут назад:
alonely написал 25 минут назад:
Baza_KAiF написал 43 минуты назад:
alonely написал 53 минуты назад:
Baza_KAiF написал 58 минут назад:
alonely написал 1 час назад:

я лучше чем среднекун?

потому что опыта нет

похуй всем на внешность твою, мужик, особенно если ты рядом с дамой себя не способен вести адекватно

я и есть адекватность, но я по сути то не могу проявить даже эту адекватность.

бля вспомнил как в маршруте стоя ехал потому что зашли 2 тянки а место было только 1, ну я и думаю чё она одна будет сидеть второй уступаю место, и час еду стоя, оказывается на межгородских маршутках челики едут до конечной, но я не часто езжу и не знал этого. А потом чел который так же стоял со мной выходит с маршутки и уходит вместе с этими тянками :lol: Пиздец хуёво чувствовал себя, но  я бы в любом случае уступил бы, меня в кадетке научили ещё уступать бабам место, там чел если место не уступает то на него 100% кто-то донесёт и рапорт напишет. Мне тогда ещё перед ебалом дверь на собеседовании закрыли :roflanebalo:, типа я по ссать отошёл, а в этот момент у них движуха началась и мне сказали что я нахуй послан короче. Хотя мне всё ровно так-то, это же не престижная работа какая-нибудь а буквально работа кассира, хз чё меня вообще в город отправили в глав.офис который не выглядит как глав.офис а обычный магазин который ещё и хуй найдёшь т.к во дворах находится.

Поделиться сообщением

я накачался и рост у меня большой а девочки при виде меня на улице все равно на хуй не прыгают что делать?

Скрытый текст

:chel:

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 20 минут назад:

и если ты жадный и не можешь обеспечить девочку 

ну и будь самим собой разумеется улыбайся итд

мне бы себя обеспечить...

Поделиться сообщением

flameok00 написал 5 минут назад:

я накачался и рост у меня большой а девочки при виде меня на улице все равно на хуй не прыгают что делать?

Скрыть содержимое

бетабукс в помощь

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:
flameok00 написал 7 минут назад:

Показать содержимое

бетабукс в помощь

дримыч когда некст стори со свиданки?:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...