Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zellar

Возможность изи заработать 1к рублей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чел тут твоя реверсивная психология не сработает, терь плачь в подушку.

А если без рофлов, всегда со скепсисом относился к таким муткам, тем более с паспортными данными. А так хз, дело твое

Ну ты например регаешь карточку в банке. Оставляешь паспортные данные. И другие. И они потом их продают по всяким конторам. И тебе названива.т по кд с быстроденег всяких. Тут же никто не названивает и косарь получаешь

На аккаунте паспортные данные нельзя посмотреть. Они во внутреннюю базу букмекерки отправляются. Если вы переживаете, мол паспортные данные посмотрят и потом кредитов наберут

Да и акк все равно заблочится на след день после использования. И про него все забудут

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

если бы дело было онли в телефоне, ты бы сам абузил масс симки. значит надо спалить не только свой номер, но и паспорт.

т.е. попадаешь в базу букмейкеров, хозяин рефки фармит бонусы, рефералы нихуя не ставят, хозяина рефки набутыливают, мертвые рефералы улетают в чс, почта и номер сбрасываются в базы для спама, паспорт ещё куда-нибудь.

так?

Поделиться сообщением

обьясни почему ты не можешь это сам абузить накупив 123123 симок в переходе чтобы не платить каждому по 1ооо?

Поделиться сообщением

Я никакие реферал ссылки не даю и не фармлю бонусы. Все что нужно это аккаунт и два кода по смскам на телефоне. Номер другой привяжут к аккаунту. Твои паспортные данные давным давно во всей хуйне уже летают если ты регал карту в банке или устраивался на работу куда нибудь

обьясни почему ты не можешь это сам абузить накупив 123123 симок в переходе чтобы не платить каждому по 1ооо?

Потому что суть не в телефонах, а в паспортных данных. Аккаунт не будет рабочим, пока их не подтвердишь. Левых симок дохуя есть и так

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

паспортные данные-то есть, только за ними косяков никаких не числится, вроде кидания бк, хоть и на копейки.

Поделиться сообщением

паспортные данные-то есть, только за ними косяков никаких не числится, вроде кидания бк, хоть и на копейки.

Кидание хуйня. А вот если потом окажется что ты переводил деньги в фонд Навального. Или участвовал во вмешательстве в выборы в США.

Автор подозрительная скатина. Сидит в теме, оправдывается. Очень печёт ему

Поделиться сообщением

Да это хуйня мужыки, там на фрибете вы сами больше апнете

На всяких тенниси и винлайн тоже можете регнуться и залутать фри несколько к

Ну раз так изи залутать, че ты тогда до сих пор в золоте не купаешься?
>Фри несколько к

>Купаться в золоте

Чел ты..

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Там даже нет таких полей как паспортные данные

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я тебя не прошу мне паспортные данные скидывать. Я прошу просто зарегать аккаунт  ПО ПАССПОРТУ и отдать его мне за 1к рублей. Всё

:lolpray:  

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Да это хуйня мужыки, там на фрибете вы сами больше апнете

На всяких тенниси и винлайн тоже можете регнуться и залутать фри несколько к

Ну раз так изи залутать, че ты тогда до сих пор в золоте не купаешься?
>Фри несколько к

>Купаться в золоте

Чел ты..

Чтобы получить фри, тебе надо быть ахуенно удачливым. Или ты думаешь, тебе кидают бабки на счет в букмекере и ты их тупо можешь на карту скинуть?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Что значит "думаешь" если я уже со всех возможных контор вывел то что апал с фрибетов чел хватит себя закапывать

Если бы я "думал" то не писал бы ничего

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Что значит "думаешь" если я уже со всех возможных контор вывел то что апал с фрибетов чел хватит себя закапывать

Если бы я "думал" то не писал бы ничего

Чем я себя закапываю? То что, ты втираешь, что надо сидеть несколько дней, ставить ставки и надеяться что тебе повезет, чтобы вывести те самые бабки. То есть тебе дают например 1к для ставок. Тебе надо с этого 1к, сделать 2к. И при этом ты выводишь 1к, а тот 1к что они тебе давали сжигается. Разве не так?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

щас всё такое дорогое, что по-хорошему за 1к рублей по просьбе с кровати даже ненужно вставать

тут даже за 10ку стоило бы отказаться участвовать в каких-то махинациях

Поделиться сообщением

Какие несколько дней мужик тебе на одну ставку дают чё ты там собрался несколько дней делать

Все пашел нахуй думаю те у кого с башкой нормально уже все поняли

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

щас всё такое дорогое, что по-хорошему за 1к рублей по просьбе с кровати даже ненужно вставать

тут даже за 10ку стоило бы отказаться участвовать в каких-то махинациях

причём за этот 1к надо с паспортом переться в какую-нибудь евросеть и там пруфать своё ебало.

Поделиться сообщением

Какие несколько дней мужик тебе на одну ставку дают чё ты там собрался несколько дней делать

Все пашел нахуй думаю те у кого с башкой нормально уже все поняли

Ну думаю все поняли, что ты долбаеб анимешный и нихуя ты ниоткуда не вывел. Ты просто везде по раздавал свои данные на букмекерках на халяву и телефон им свой оставил. Удачно везде тот косарик бонусный проебал и пошел дальше смотреть аниме. И теперь советуешь так сделать всем, чтобы получить шанс в 50% заработать бабки

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Все согласны что автор пидор и топик надо закрывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

4 конторы с фрибетами 4 вывода

Уебище тупорылое

https://imgur.com/a/jQKu5bg

Ща ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутых

сын **** сумасшедший

Изменено пользователем Rilay
FrigatDota понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

4 конторы с фрибетами 4 вывода

Уебище тупорылое

https://imgur.com/a/jQKu5bg

Ща ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутых

сын **** сумасшедший

Ну даже если это и твои скрины. То все равно тот факт, что либо ты разбираешься в том, на что ставил, либо тебе повезло. Ты не сможешь просто так 100% получить 1к, как я предлагаю. Разве не так?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Очевидно ставки это та же рулетка и мне повезло, но все же продавать акк в конторе за 1к это хуевая затея

Хотя бы потому что может прийти письмо из налоговой если кто наиграет на этом акке

Хз правда как с налогами у лиги ставок

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...