Zellar #21 8 сентября 2019 (изменено) Чел тут твоя реверсивная психология не сработает, терь плачь в подушку.А если без рофлов, всегда со скепсисом относился к таким муткам, тем более с паспортными данными. А так хз, дело твоеНу ты например регаешь карточку в банке. Оставляешь паспортные данные. И другие. И они потом их продают по всяким конторам. И тебе названива.т по кд с быстроденег всяких. Тут же никто не названивает и косарь получаешь На аккаунте паспортные данные нельзя посмотреть. Они во внутреннюю базу букмекерки отправляются. Если вы переживаете, мол паспортные данные посмотрят и потом кредитов наберут Да и акк все равно заблочится на след день после использования. И про него все забудут Изменено 8 сентября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 8 сентября 2019 если бы дело было онли в телефоне, ты бы сам абузил масс симки. значит надо спалить не только свой номер, но и паспорт.т.е. попадаешь в базу букмейкеров, хозяин рефки фармит бонусы, рефералы нихуя не ставят, хозяина рефки набутыливают, мертвые рефералы улетают в чс, почта и номер сбрасываются в базы для спама, паспорт ещё куда-нибудь.так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #23 8 сентября 2019 обьясни почему ты не можешь это сам абузить накупив 123123 симок в переходе чтобы не платить каждому по 1ооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24 8 сентября 2019 Я никакие реферал ссылки не даю и не фармлю бонусы. Все что нужно это аккаунт и два кода по смскам на телефоне. Номер другой привяжут к аккаунту. Твои паспортные данные давным давно во всей хуйне уже летают если ты регал карту в банке или устраивался на работу куда нибудьобьясни почему ты не можешь это сам абузить накупив 123123 симок в переходе чтобы не платить каждому по 1ооо?Потому что суть не в телефонах, а в паспортных данных. Аккаунт не будет рабочим, пока их не подтвердишь. Левых симок дохуя есть и так Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 8 сентября 2019 паспортные данные-то есть, только за ними косяков никаких не числится, вроде кидания бк, хоть и на копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 8 сентября 2019 паспортные данные-то есть, только за ними косяков никаких не числится, вроде кидания бк, хоть и на копейки.Кидание хуйня. А вот если потом окажется что ты переводил деньги в фонд Навального. Или участвовал во вмешательстве в выборы в США. Автор подозрительная скатина. Сидит в теме, оправдывается. Очень печёт ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #27 8 сентября 2019 Да это хуйня мужыки, там на фрибете вы сами больше апнетеНа всяких тенниси и винлайн тоже можете регнуться и залутать фри несколько кНу раз так изи залутать, че ты тогда до сих пор в золоте не купаешься?>Фри несколько к>Купаться в золотеЧел ты.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28 8 сентября 2019 (изменено) Там даже нет таких полей как паспортные данные Изменено 9 сентября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #29 8 сентября 2019 Я тебя не прошу мне паспортные данные скидывать. Я прошу просто зарегать аккаунт ПО ПАССПОРТУ и отдать его мне за 1к рублей. Всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30 8 сентября 2019 Да это хуйня мужыки, там на фрибете вы сами больше апнетеНа всяких тенниси и винлайн тоже можете регнуться и залутать фри несколько кНу раз так изи залутать, че ты тогда до сих пор в золоте не купаешься?>Фри несколько к>Купаться в золотеЧел ты.. Чтобы получить фри, тебе надо быть ахуенно удачливым. Или ты думаешь, тебе кидают бабки на счет в букмекере и ты их тупо можешь на карту скинуть? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31 8 сентября 2019 Что значит "думаешь" если я уже со всех возможных контор вывел то что апал с фрибетов чел хватит себя закапывать Если бы я "думал" то не писал бы ничего Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #32 8 сентября 2019 Что значит "думаешь" если я уже со всех возможных контор вывел то что апал с фрибетов чел хватит себя закапыватьЕсли бы я "думал" то не писал бы ничегоЧем я себя закапываю? То что, ты втираешь, что надо сидеть несколько дней, ставить ставки и надеяться что тебе повезет, чтобы вывести те самые бабки. То есть тебе дают например 1к для ставок. Тебе надо с этого 1к, сделать 2к. И при этом ты выводишь 1к, а тот 1к что они тебе давали сжигается. Разве не так? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #33 8 сентября 2019 щас всё такое дорогое, что по-хорошему за 1к рублей по просьбе с кровати даже ненужно вставатьтут даже за 10ку стоило бы отказаться участвовать в каких-то махинациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34 8 сентября 2019 Какие несколько дней мужик тебе на одну ставку дают чё ты там собрался несколько дней делатьВсе пашел нахуй думаю те у кого с башкой нормально уже все поняли Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 8 сентября 2019 щас всё такое дорогое, что по-хорошему за 1к рублей по просьбе с кровати даже ненужно вставатьтут даже за 10ку стоило бы отказаться участвовать в каких-то махинацияхпричём за этот 1к надо с паспортом переться в какую-нибудь евросеть и там пруфать своё ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36 8 сентября 2019 Какие несколько дней мужик тебе на одну ставку дают чё ты там собрался несколько дней делатьВсе пашел нахуй думаю те у кого с башкой нормально уже все понялиНу думаю все поняли, что ты долбаеб анимешный и нихуя ты ниоткуда не вывел. Ты просто везде по раздавал свои данные на букмекерках на халяву и телефон им свой оставил. Удачно везде тот косарик бонусный проебал и пошел дальше смотреть аниме. И теперь советуешь так сделать всем, чтобы получить шанс в 50% заработать бабки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 8 сентября 2019 Все согласны что автор пидор и топик надо закрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38 8 сентября 2019 (изменено) 4 конторы с фрибетами 4 вывода Уебище тупорылоеhttps://imgur.com/a/jQKu5bgЩа ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутыхсын **** сумасшедший Изменено 8 сентября 2019 пользователем Rilay FrigatDota понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #39 8 сентября 2019 4 конторы с фрибетами 4 выводаУебище тупорылоеhttps://imgur.com/a/jQKu5bgЩа ток ебанат начнет маневрировать типа это не с фрибета а с 10р депнутыхсын **** сумасшедшийНу даже если это и твои скрины. То все равно тот факт, что либо ты разбираешься в том, на что ставил, либо тебе повезло. Ты не сможешь просто так 100% получить 1к, как я предлагаю. Разве не так? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #40 8 сентября 2019 Очевидно ставки это та же рулетка и мне повезло, но все же продавать акк в конторе за 1к это хуевая затеяХотя бы потому что может прийти письмо из налоговой если кто наиграет на этом аккеХз правда как с налогами у лиги ставок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение