Zellar #1 Опубликовано: 13 сентября 2019 Выбирайте способность и обоснуйте почему именно эту и чем она пизже других. Лично я бы выбрал Мудреца. Так как человечество за все своего существования нахуячило столько инфы, что можно прожить минимум 2000 лет, и за эти 2000 лет настрогает еще больше. Единственное, что хуево, бессмертие только от естественной смерти. Болезни и убийства тебя убьют Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 13 сентября 2019 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 13 сентября 2019 китаец_с_листочком.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 13 сентября 2019 @@Koloban бы в первый день откинулся от старости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5 13 сентября 2019 @@Koloban бы в первый день откинулся от старости По моему так себе. От рака простаты помрешь все равно, если дрочить вообще не будешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6 13 сентября 2019 Блять вот эта хуйня чтобы ты выбрал это детект долбоебов которым в реале делать нехуй и поэтому они фантазируют а вот я бы сделал то если бы у меня было это kaifstelish Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 13 сентября 2019 почитал один столбец, что это за хуйня для детей? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 13 сентября 2019 суккуб офкостальное все слишком скучно можно будет варгануться в шлюху, а потом в депутата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9 13 сентября 2019 Блять вот эта хуйня чтобы ты выбрал это детект долбоебов которым в реале делать нехуй и поэтому они фантазируют а вот я бы сделал то если бы у меня было это kaifstelishЩас 12:00 по москве, пятница, ты сидишь на продоте. Ты и входишь в число долбаебов, которым в реале делать нехуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 13 сентября 2019 хуета какая то если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11 13 сентября 2019 Конечно хуйня. Но можно сериал сделать по этой хуйне и назвать "Война бессмертных" или аниме Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 13 сентября 2019 суккуб офкостальное все слишком скучно можно будет варгануться в шлюху, а потом в депутата ??? потом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13 13 сентября 2019 сап двач Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15 13 сентября 2019 суккуб офкостальное все слишком скучно можно будет варгануться в шлюху, а потом в депутата ??? потом потом принять закон какойнидь рофельный, чтоб у дебичей из политических топиков бомбилоа варгаться уже по желанию можно в кого хочешь. тыж депутат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16 13 сентября 2019 я выбираю жить в кайф Lils2013 и GhostxD понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 13 сентября 2019 суккуб офкостальное все слишком скучно можно будет варгануться в шлюху, а потом в депутата ??? потомпотом принять закон какойнидь рофельный, чтоб у дебичей из политических топиков бомбилоа варгаться уже по желанию можно в кого хочешь. тыж депутатя не к тому>в шлюху, а потом в депутата >потом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 13 сентября 2019 Хранитель рощи это чисто тема для меняЕдин с природой и караешь смертью кожаных ублюдков, которые ей вредят Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение