Fellini6 #2221 22 августа 2020 1 1 написал 4 минуты назад: Женщина не может трезво оценить красоту мужчины. Это ещё почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2222 22 августа 2020 "Взятое по модулю" читать как "взятое в среднем по палате", правильно ли я понял этот высер? Подсобите кто-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2223 22 августа 2020 Fellini6 написал Только что: 1 1 написал 2 минуты назад: Женщина не может трезво оценить красоту мужчины. Это ещё почему? Ну, из самого очевидного - это то, что половое влечение женщины влияет на ее оценку. Я, полагаю, тебя вполне может возбуждать условный Япзор. И ты можешь защищать его внешность по той причине, что он тебя привлекает как самец, а не по той причине, что его внешность хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2224 22 августа 2020 Сука говорю вам у него мафусалячьи гены ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #2225 22 августа 2020 1 1 написал 6 минут назад: Ну, из самого очевидного - это то, что половое влечение женщины влияет на ее оценку. Ни Япзор, ни Крит не являются примерами конвенциональной красоты Про половое влечение я даже комментировать не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2226 22 августа 2020 Fellini6 написал Только что: 1 1 написал 5 минут назад: Ну, из самого очевидного - это то, что половое влечение женщины влияет на ее оценку. Ни Япзор, ни Крит не являются примерами конвенциональной красоты Про половое влечение я даже комментировать не буду... Ну, ты не можешь спорить с тем, что оно имеется. Я же вижу твои сообщения в топике Сикрет. Это отлично показывает твое отношение к членам этой команды. Я никого не хочу оскорбить. Кто-то(это и надоумило меня написать это здесь) назвал тебя и еще несколько дам группис(посмотри в гугле, что это). И он, на самом деле, был более чем прав. А что такое конвенциональная красота? Красота либо есть, либо ее нет. Такие нелепые формулировки стали популярны лишь последнее время. А Крит и Япзор(как и почти все игроки Сикрет и Ег) более чем привлекательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2227 22 августа 2020 (изменено) klr написал 13 минут назад: "Взятое по модулю" читать как "взятое в среднем по палате", правильно ли я понял этот высер? Подсобите кто-нить. Это просто косплей на раннего рембранта фростуху. Выглядит мягко говоря жалко. Сейчас не та эпоха. Тогда это выглядело как пост модерн, сейчас - как копия картины за 200 долларов Изменено 22 августа 2020 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2228 22 августа 2020 Не ну как бы порой ни хотелось тебя в те времена (да и не только в те) уебать за то, что и как ты пишешь, ни от одного рембрандтовского поста не было вот этого "да ебать оно же просто нахуй больное на голову". Так что имхо в каком-то смысле ученик даже превзошёл того, по чьим видосам на ютубе учился когда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2229 22 августа 2020 Вы чо нахуй Крит вылитый офицер Вермахта, топ лицо Япзор это водила из парижа какого ваще хуя тут обсуждают привлекательность дотеров АХХАХАХ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #2230 22 августа 2020 Fellini6 написал 6 минут назад: 1 1 написал 14 минут назад: Ну, из самого очевидного - это то, что половое влечение женщины влияет на ее оценку. Ни Япзор, ни Крит не являются примерами конвенциональной красоты В чем смысл этого сообщения? Крит имеет среднестатистическую внешность, без явных изьянов. Япзор чуть слабее в этом плане, но если сравнивать его с остальными Сикрет, то у него твердое 3/5 место. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #2231 22 августа 2020 Legat6666 написал 1 минуту назад: Fellini6 написал 11 минут назад: В чем смысл этого сообщения? Крит имеет среднестатистическую внешность, без явных изьянов. Япзор чуть слабее в этом плане, но если сравнивать его с остальными Сикрет, то у него твердое 3/5 место. В моём сообщении не было противоречия тому что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2232 22 августа 2020 Без @LucaMuca не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2233 22 августа 2020 он просто добавил немножко творчества. В блюда гордона рэмзи тож чуток кидают говнеца и ниче, людишки хавают. Ну так в том то и прикол, что это и есть индикатор или разграничитель чувства вкуса у "человека-думающего" или эстета. Верхние давно превратились в обоссаную забегаловку, и я считаю, у нее прекрасный сейчас шеф-повар Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2234 22 августа 2020 FROST LIGHT написал Только что: он просто добавил немножко творчества. В блюда гордона рэмзи тож чуток кидают говнеца и ниче, людишки хавают. Ну так в том то и прикол, что это и есть индикатор или разграничитель чувства вкуса у "человека-думающего" или эстета. Верхние давно превратились в обоссаную забегаловку, и я считаю, у нее прекрасный сейчас шеф-повар Регистрация 8 января 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #2235 22 августа 2020 Undecim написал 4 минуты назад: Без @LucaMuca не разобраться. Так а смысл, половое влечение и Луке не даст судить объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2236 22 августа 2020 @fRostlight слишком слабая карта братан, не тильтуй, на ривере прийдет обязательно Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2237 22 августа 2020 Fellini6 написал 1 минуту назад: Undecim написал 6 минут назад: Без @LucaMuca не разобраться. Так а смысл, половое влечение и Луке не даст судить объективно Разве я в чем-то был не прав? Ты выскажись, а не подшучивай. Я же никого не оскорбляю. Дама, наблюдающая за мужской командой и участвующая в обсуждении этой команды - это вещь, похожая на мужчину, наблюдающего за женщиной-стримером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2238 22 августа 2020 Дама это вещь, предлагаю на этом и сойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2239 22 августа 2020 klr написал Только что: Дама это вещь, предлагаю на этом и сойтись Ну, в определенном смысле - да. Но я имел ввиду, тем не менее, не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #2240 22 августа 2020 1 1 написал 2 минуты назад: Разве я в чем-то был не прав? Ты выскажись, а не подшучивай. Я же никого не оскорбляю. Очень безапелляционно пишешь, плюс выдаёшь своё мнение за беспристрастную правоту. Мне не хочется вступать в спор или дискуссию. Если тебе не нравится, что я подшучиваю, то не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение