Ardens #3661 4 июня 2021 PGN написал 1 минуту назад: Рамзес на тб сильнее Ну сейчас Эпилептик на голову сильнее рамзеса, второй Яторо и третий либо Артизи, либо Аме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3662 4 июня 2021 ThunderFortress написал 14 часов назад: Расписание на 4 мая, начало Групповой стадии мажора: Liquid vs beastcoast - 14:00 MSK TSpirit vs EG - 16:00 MSK VG vs Liquid ИЛИ Nigma vs PSG.LGD - 18:00 MSK TSpirit vs Nigma - 20:00 MSK Стрим ап Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3663 4 июня 2021 Ardens написал 20 минут назад: PGN написал 22 минуты назад: Рамзес на тб сильнее Ну сейчас Эпилептик на голову сильнее рамзеса, второй Яторо и третий либо Артизи, либо Аме Второй нефрит DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3664 4 июня 2021 Май бой Артизя возвращает в игру забытого ТБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3665 4 июня 2021 Короче я так смотрю на мажоре кроме тнс все команды нормальные имхо Есть шансы улететь из группы на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3666 4 июня 2021 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #3667 4 июня 2021 это РА СИ Я ребятки, тут вам ловить нечего Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3668 4 июня 2021 Мусор на земле каждый второй матч бесполезен на своём «лучшем» герое как там шадовех говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3669 4 июня 2021 Отошел на пару минут - они уже проебали чо бля Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3670 4 июня 2021 Обожаю эти переобувочные в топике Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3671 4 июня 2021 у ег флай это олвейсвонафлай? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3672 4 июня 2021 EG – абсолютно бесполезная, лоускильная, просто никому ##### [вообще] не нужная команда, которая никогда ##### [ничего] не выиграет, ни одного Инта. Я просто не знаю. У них в команде, кроме Рамзеса и Флая на пятерке, три худших игрока среди тир-1 игроков. Три худших ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #3673 4 июня 2021 Анскилам СА против СНГ явно ничего не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3674 4 июня 2021 Pitsaar 'Arteezy' Raj, commonly known as 'Sharteezy' is an Indian Dota player from Bengal, some of his favourite past-times are eating Naan Bread, making Kebabs Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3675 4 июня 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: Обожаю эти переобувочные в топике так ты же главный переобуван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3676 4 июня 2021 да забейте, пацаны не раскликались еще, первая разыгровочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3678 4 июня 2021 Barph "Iceiceice" Teen Baar is an Indian DotA 2 player who is playing for Elemental Gandhi(EG) is well known for his Dooming skills. He is the Pride of India Chasm понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3680 4 июня 2021 Muse5921 написал 31 минуту назад: Обожаю эти переобувочные в топике А я всегда их хейтил без переобувок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение