nola #5101 9 декабря 2021 (изменено) ya_nobody написал 9 минут назад: а где все шизики, что считали возвращение жеракса чем то сакральным и легендарным, когда я один тут писал что в 2021 жеракса брать долбоебизм выходите, я вас не слышу Его взяли чтобы поменьше хейтили артурку. Даже мне из-за него как-то не очень хочется люто хейтить этот говностак, все же он оч приятный чел. Бульба гений. Изменено 9 декабря 2021 пользователем nola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5102 9 декабря 2021 да нахуй обыгрывать топ-1000 стак северной америки, главное чтобы не хейтили Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5103 9 декабря 2021 (изменено) Пидорашки правы Завтра же начинается интик Изменено 9 декабря 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5104 9 декабря 2021 S_R написал 2 часа назад: Впервые очень спокойно за ЕГ. и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5105 9 декабря 2021 любой не пидорахе спокойно за ЕГ всегда (в контексте их попадания на инт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5106 9 декабря 2021 Чё там, Джеракс пока на расслабоне, на чиле? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5107 9 декабря 2021 Муся в гробу перевернулся Slawka понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #5108 9 декабря 2021 Игры с двумя хоть какими то командами на 5,6 неделях, если доживут - увидимся. Сюжет "тир1 игроки проигрывают всем" занят на'ге А вообще, во всех известных мне дисциплинах, Северная Америка никакая, а Русские побеждают все подряд. Быть может...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5109 9 декабря 2021 там чё реально кэф 25 был на этих челов против них)) ебать мемес Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5110 9 декабря 2021 Никогда не понимал, как можно год играть в говнорегионе, где уровень игры топ-100 рангов = 3к ммр любого другого региона, а потом приехать на инт и на что-то там ещё рассчитывать. Смотрели хоть раз стрим артузи? Я за всю жизнь не помню ни одной хорошей игры в пабе у него - нонстоп трешняк. Он уже на машинальном уровне клоунскую хуйню вытворяет в оф матчах Конкретно артизи бы надо сменить регион, он там уже слишком мем - и против него и за него все просто рофлят nola понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5111 9 декабря 2021 но в итоге то ЕГ через раз в топ3 сидят на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5112 9 декабря 2021 ezequel написал 14 минут назад: но в итоге то ЕГ через раз в топ3 сидят на инте а потом ты обосрался Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5113 9 декабря 2021 там кэфы такие ебанутые были , и честно сказать ег такую хуйню творил шо пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5114 9 декабря 2021 Бабаев со своим анальным дружком на тренере давно пересидели на зпшке. Им пора мутить стак с этерналэнви Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5115 9 декабря 2021 как же хорошо было, когда здесь постов набиралось за весь дпц сезон, как за сегодня после поражения и без аналитики шизиков всяких KenKaniff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5116 9 декабря 2021 во первых муся исчез - теперь я за мусю, а гыгы.тень почему-то мешает мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #5117 9 декабря 2021 как же наверно эпилептосу хреново от осознания того куда он попал! С артизи шансов выиграть не то что инт, а хоть какой то нормальный турик близки к нулю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #5118 9 декабря 2021 А с кем они там квшится собираются, сидя в америке большой шестёркой игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #5119 9 декабря 2021 Так им получается и нахуй дота не уперлась , просто как киберспортсмен и наверное как легионер бабки просто так получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5120 9 декабря 2021 Son of Anarchy написал 1 час назад: там кэфы такие ебанутые были , и честно сказать ег такую хуйню творил шо пиздец. Да, чисто с 2 новыми игроками 322шили в 2 серии дпц Звучит убедительно! mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение