Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вальве какие-то долбоёбы (вот это поворот), почему нельзя почаще выпускать патчи и тем более кому всрался патч, который был на инте, которому уже хуй знает сколько времени и он до тошноты всех заебал, но нет, давайте проведём на нём мажор, который еле 100к зрителей собирает :zemlyapuhom:

Сам посмотрел от силы 4 карты, всем не похуй

Изменено пользователем Sad But True
Toogood понравилось это

Поделиться сообщением

жду патча только чтоб глянуть на новую имбу патча, морфошейкер красиво, но надоело

Slawka понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вальве какие-то долбоёбы (вот это поворот), почему нельзя почаще выпускать патчи и тем более кому всрался патч, который был на инте, которому уже хуй знает сколько времени и он до тошноты всех заебал, но нет, давайте проведём на нём мажор, который еле 100к зрителей собирает :zemlyapuhom:

Первый h патч в истории доты за 15 лет бтв

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Какие вы тупые

Артур весь год соло паровозит уебанов на топ3 курс

Без него бы вообще 0 шансов

Сумаилу похуй на доту после тиай винера

Остальные 3 мешка ноу комментс

Особенно драфтер и кто колил в прошлом году

Поделиться сообщением

Я просто в шоке был, когда после инта мгновенно не анонсировали новый глобальный патч. В этот момент дота, наверное, наглухо умерла как игра. Просто конченные выблядки ебаные.

Вольво сдохли, мертвая компания, челики нихуя не делают, сидят за компом и чилят на похуй. Сейчас это особенно заметно, но тоже самое было и 5 лет назад.

Жалко, что их стим кормит бесплатными деньгами. С огромным удовольствием съебал бы из стима в качестве мести за руин геймдева от вольво.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Руководство ЕГ 2 раз наступило на грабли, кикнув сильного игрока:

2015 кик Ауи после ТИ 5

2019 кик Кинга после ТИ 9

Ахуенные мувы, лучше наверное только Золоторев и Дворняга делали (хотя первого можно импрувнуть раз ему хватило яиц вырвать "лучшего на центральной линии не лузающего мид", а вот второй после кика Лила и Рамзиса - конченная мразь).

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

Хуже среднего

Скрытый текст

Поделиться сообщением

где-то были интервью с ромдауном на инглише? охота чекнуть как он импрувнулся за это время в плане языка

Поделиться сообщением

@@RAMZES666 Как считаешь Брю вернулся в мету? Если да, будешь играть на нем?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Я знаю, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого" (с) Сократ.

Выходит Рамзис реально апостол

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Че там как дела у ег? Я за СНГ ща смотрю даже времени нет чекнуть че там у моих любимое в его

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...