Sad But True #1201 24 ноября 2019 (изменено) Вальве какие-то долбоёбы (вот это поворот), почему нельзя почаще выпускать патчи и тем более кому всрался патч, который был на инте, которому уже хуй знает сколько времени и он до тошноты всех заебал, но нет, давайте проведём на нём мажор, который еле 100к зрителей собирает Сам посмотрел от силы 4 карты, всем не похуй Изменено 24 ноября 2019 пользователем Sad But True Toogood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1202 24 ноября 2019 жду патча только чтоб глянуть на новую имбу патча, морфошейкер красиво, но надоело Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1203 24 ноября 2019 Вальве какие-то долбоёбы (вот это поворот), почему нельзя почаще выпускать патчи и тем более кому всрался патч, который был на инте, которому уже хуй знает сколько времени и он до тошноты всех заебал, но нет, давайте проведём на нём мажор, который еле 100к зрителей собирает Сам посмотрел от силы 4 карты, всем не похуй Первый h патч в истории доты за 15 лет бтв Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1205 24 ноября 2019 Какие вы тупыеАртур весь год соло паровозит уебанов на топ3 курсБез него бы вообще 0 шансов Сумаилу похуй на доту после тиай винера Остальные 3 мешка ноу комментсОсобенно драфтер и кто колил в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1207 25 ноября 2019 Вальве какие-то долбоёбы (вот это поворот), почему нельзя почаще выпускать патчи и тем более кому всрался патч, который был на инте, которому уже хуй знает сколько времени и он до тошноты всех заебал, но нет, давайте проведём на нём мажор, который еле 100к зрителей собирает Сам посмотрел от силы 4 карты, всем не похуйЯ просто в шоке был, когда после инта мгновенно не анонсировали новый глобальный патч. В этот момент дота, наверное, наглухо умерла как игра. Просто конченные выблядки ебаные. Вольво сдохли, мертвая компания, челики нихуя не делают, сидят за компом и чилят на похуй. Сейчас это особенно заметно, но тоже самое было и 5 лет назад. Жалко, что их стим кормит бесплатными деньгами. С огромным удовольствием съебал бы из стима в качестве мести за руин геймдева от вольво. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1208 25 ноября 2019 (изменено) Руководство ЕГ 2 раз наступило на грабли, кикнув сильного игрока: 2015 кик Ауи после ТИ 52019 кик Кинга после ТИ 9 Ахуенные мувы, лучше наверное только Золоторев и Дворняга делали (хотя первого можно импрувнуть раз ему хватило яиц вырвать "лучшего на центральной линии не лузающего мид", а вот второй после кика Лила и Рамзиса - конченная мразь). Изменено 25 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1209 25 ноября 2019 парни-парни (guys-guys) как оцениваете результат на мажоре (major)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1210 25 ноября 2019 Хуже среднего Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1212 25 ноября 2019 на четверочку Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1213 25 ноября 2019 где-то были интервью с ромдауном на инглише? охота чекнуть как он импрувнулся за это время в плане языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1214 26 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/e1wayg/drunk_rtz_learns_to_manta_dodge_after_mdl_major/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1215 26 ноября 2019 @@RAMZES666 Пару слов про петч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1216 27 ноября 2019 @@RAMZES666 Как считаешь Брю вернулся в мету? Если да, будешь играть на нем? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1218 29 ноября 2019 "Я знаю, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого" (с) Сократ.Выходит Рамзис реально апостол Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1219 1 декабря 2019 https://www.twitch.tv/grandgrant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1220 2 декабря 2019 Че там как дела у ег? Я за СНГ ща смотрю даже времени нет чекнуть че там у моих любимое в его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение