N0More #2241 6 октября 2019 прикольно что продолжают обвинять мидера игноря что во всех играх было пикнуто нормально 1 раз и о чудо - это была вин игра просто шокпикнул тини - мать сдохла пикнул войда без омника/шд - мать сдохла пикнул свена - мать сдохла пикать 0 урон героев на любой стадии игры - мать сдохлааааааа НЫА папаня прав, пикать абсолютно не умеют, а тем более сейчас, когда все играют одинаково и нужно просто взять топ герычей - вк од шд трент омник и прочую мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2242 6 октября 2019 уёбища рофлят над ВП собравшимся неделю назад,а их мочечёрная хуйня играет полгода вместе и сосёт хуй У тебя в подписи на лого вп вотермарка с украинским доменом.Великая украинская нация сжалилась и подарила тебе лого русской команды, только для того чтобы неблагодарная чмоха пришла и насрала в топике украинской команды?Это оскорбительно, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2243 6 октября 2019 Из всех составов нави только в паладинс полноценная украинская команда, хз о какой украинской команде ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2244 6 октября 2019 прикольно что продолжают обвинять мидера игноря что во всех играх было пикнуто нормально 1 раз и о чудо - это была вин игра Здесь отчасти согласен.Вобще, не первый раз замечаю, что как только чел под ником molik начинает кого-то хайпить, так сразу половина раздела начинает хайпить за ним, потом он начинает кого-то хейтить и сразу все за ним повторяют. Мэджикал плохо играет, но далеко не руинер, единолично сливший квалы. Сейчас этот чел начал хайпить Эргона и я уже замечаю как некоторые другие бегают по форуму с этим Эргоном как прапор со списанной торбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2245 6 октября 2019 Когда то молик написал что дахак пидарас и все подхватили. Молик - величайший манипулятор форума продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2246 6 октября 2019 прикольно что продолжают обвинять мидера игноря что во всех играх было пикнуто нормально 1 раз и о чудо - это была вин игра Здесь отчасти согласен.Вобще, не первый раз замечаю, что как только чел под ником molik начинает кого-то хайпить, так сразу половина раздела начинает хайпить за ним, потом он начинает кого-то хейтить и сразу все за ним повторяют. Мэджикал плохо играет, но далеко не руинер, единолично сливший квалы. Сейчас этот чел начал хайпить Эргона и я уже замечаю как некоторые другие бегают по форуму с этим Эргоном как прапор со списанной торбой.Меджикала начали подхейчивать еще с Инта, где он был серым пятном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2247 6 октября 2019 Просто все всегда по инерции продолжают писать про скатившегося игрока хорошие вещи, списывая все на "рандом", "драфты", "тиму ебланов", "мету". А у меня такого периода нет. Как только кто-то начинает хуево играть я сразу пишу об этом и пох, если я полгода чела хайпил. Того же Мэджикала я хайпил всю весну, но на СНГ квалах уже начал чмырить. Хотя тима квалу выиграла и была куча возможностей придумать оправдания хуевой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2248 6 октября 2019 Пиздецпролететь мимо мажора и минора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2249 6 октября 2019 От 1 карты до виннеров на инте к непопаданию с снг квал на минор.Верной дорогой с сонейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2250 6 октября 2019 И сейчас трудно не хайпить Эргона. Повторюсь, что в ситуации когда играющий на инвокере мидер - это уже экзотика и редкость, данный чел играет еще и на бруде, мипо и медведе. Причем мишка у него далеко не такой которого мы привыкли видеть у СНГ исполнителей. И самое крутое, это что у него реально позиция "2", а не как у того же ГПК, на которого все играют, еще и всегда берут ему ластпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #2251 6 октября 2019 Я бы на месте лысого 2ым составом подписал бы экс-ликвид со всеми их условиямиИ типа если СНГ состав выступит хуже по итогам 2 мажора/минора - выгнать всех на хуй и оставить Куроку и ко до конца Инта. Потому что на эту импотенцию в пиках я устал смотреть ещё на Инте.Так ладно импотенция, они ведь даже на ошибках не учатся...Я просто хуею. Я сраный пабер 3к. Пусть хоть и не играю после рождения дочки, но даже у меня пул на саппортах 5 позиции был выше, чем у Соннейко в офф.играх за последние 3 месяца.Акбар пикает однотипное говно и сосёт.Варлок, виверна, оракл непонятно под что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2252 6 октября 2019 2м составом экс-ликвид, а 3им выкупить Ог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2253 6 октября 2019 (изменено) Да, весело чел на альтфаке стелет. Видимо забыл, как в прошлом сезоне по кд залетал сюда и высирал свои шуточки: Как же дают шанс бомжам, если проиграют говнитам, то в некст игре вп могут и забанить никса Гастарбайтеры не упустят возможности сгонять в Москву, так что тут легкие топ-1. А шо случилось? Темпларку забанили? За кого некст глорим? Слышал состав по паладинам нынче весьма успешен. Вынос мусора ImSnegopad, 13 Июнь 2019 - 17:35, написал: Финал квал от последнего места в группе глобально ничем не отличаетсяДевиз нави последние 6 лет. И так далее. Про то, что оно высирало в топике квал, думаю, стоит умолчать, а то совсем смешно получится. Хинт: Как же ебут помойку цвета мочи Уебища хотели зачизить дазлом+спектрой еще один раз. И судя по раздумиям после бана спектры, они не ожидали что вега её забанит Решили на похуй взять АМа от безысходности. Тупа 5 ннов перепикывают чипенку и узбекского гения :prayshit: Но хули, это ж про Нави. Зато от шуток про состав ВП подгорел и высрал тут хуйню, в которой попытался себя праведником выставить roflanebalo Че там про "ответочки" ? Изменено 6 октября 2019 пользователем sater ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2254 6 октября 2019 надеюсь вернёмся к первым топикам команд и выясним кто первый начал срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2255 6 октября 2019 Да, весело чел на альтфаке стелет. Видимо забыл, как в прошлом сезоне по кд залетал сюда и высирал свои шуточки: Как же дают шанс бомжам, если проиграют говнитам, то в некст игре вп могут и забанить никса Гастарбайтеры не упустят возможности сгонять в Москву, так что тут легкие топ-1. А шо случилось? Темпларку забанили? За кого некст глорим? Слышал состав по паладинам нынче весьма успешен. Вынос мусора ImSnegopad, 13 Июнь 2019 - 17:35, написал: Финал квал от последнего места в группе глобально ничем не отличаетсяДевиз нави последние 6 лет. И так далее. Про то, что оно высирало в топике квал, думаю, стоит умолчать, а то совсем смешно получится. Хинт: Как же ебут помойку цвета мочи Уебища хотели зачизить дазлом+спектрой еще один раз. И судя по раздумиям после бана спектры, они не ожидали что вега её забанит Решили на похуй взять АМа от безысходности. Тупа 5 ннов перепикывают чипенку и узбекского гения :prayshit: Но хули, это ж про Нави. Зато от шуток про состав ВП подгорел и высрал тут хуйню, в которой попытался себя праведником выставить roflanebalo Че там про "ответочки" ?и ты все это время хранил эти цитатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2256 6 октября 2019 (изменено) Не похуй ли ? Любой не долбоёб понимает, что обе стороны хороши и не упускают возможности покидаться какашками. Просто чел реально охуел - сам занимался такой же хуетой, зато сейчас "нет, это вы начали - шутили про состав ВП, тварыны, мрази". В обратную сторону тоже верно, бтв. Да, весело чел на альтфаке стелет. Видимо забыл, как в прошлом сезоне по кд залетал сюда и высирал свои шуточки: Как же дают шанс бомжам, если проиграют говнитам, то в некст игре вп могут и забанить никса Гастарбайтеры не упустят возможности сгонять в Москву, так что тут легкие топ-1. А шо случилось? Темпларку забанили? За кого некст глорим? Слышал состав по паладинам нынче весьма успешен. Вынос мусора ImSnegopad, 13 Июнь 2019 - 17:35, написал: Финал квал от последнего места в группе глобально ничем не отличаетсяДевиз нави последние 6 лет. И так далее. Про то, что оно высирало в топике квал, думаю, стоит умолчать, а то совсем смешно получится. Хинт: Как же ебут помойку цвета мочи Уебища хотели зачизить дазлом+спектрой еще один раз. И судя по раздумиям после бана спектры, они не ожидали что вега её забанит Решили на похуй взять АМа от безысходности. Тупа 5 ннов перепикывают чипенку и узбекского гения :prayshit: Но хули, это ж про Нави. Зато от шуток про состав ВП подгорел и высрал тут хуйню, в которой попытался себя праведником выставить roflanebalo Че там про "ответочки" ?и ты все это время хранил эти цитатки? Достаточно зайти и проскроллить на первые посты и найти там топан Нави. Занимает от силы минут 5-10. Я просто помню, что этот чел абсолютно также заходил и вещал охуительные шутки про Нави, зато теперь "фаны Нави первые начали - пошутили про составы ВП". Изменено 6 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2257 6 октября 2019 (изменено) я согласен, надо жить дружно. В любом случае сейчас весь снг регион в говне и на уровне с командами из южной америки, у нас одна беда. Изменено 6 октября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2258 6 октября 2019 я согласен, надо жить дружно. В любом случае сейчас весь снг регион в говне и на уровне с командами из южной америки, у нас одна беда. Пососемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2259 6 октября 2019 я согласен, надо жить дружно. В любом случае сейчас весь снг регион в говне и на уровне с командами из южной америки, у нас одна беда. Пососемся? Прости, я из России, у нас так не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2260 6 октября 2019 я согласен, надо жить дружно. В любом случае сейчас весь снг регион в говне и на уровне с командами из южной америки, у нас одна беда. Так самая яростная борьба - внутривидовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение