Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

прикольно что продолжают обвинять мидера игноря что во всех играх было пикнуто нормально 1 раз и о чудо - это была вин игра

просто шок
пикнул тини - мать сдохла

пикнул войда без омника/шд - мать сдохла

пикнул свена - мать сдохла

пикать 0 урон героев на любой стадии игры - мать сдохлааааааа НЫА

папаня прав, пикать абсолютно не умеют, а тем более сейчас, когда все играют одинаково и нужно просто взять топ герычей - вк од шд трент омник и прочую мерзость

Поделиться сообщением

уёбища рофлят над ВП собравшимся неделю назад,а их мочечёрная хуйня играет полгода вместе и сосёт хуй  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

У тебя в подписи на лого вп вотермарка с украинским доменом.

Великая украинская нация сжалилась и подарила тебе лого русской команды, только для того чтобы неблагодарная чмоха пришла и насрала в топике украинской команды?

Это оскорбительно, господа

Поделиться сообщением

Из всех составов нави только в паладинс полноценная украинская команда, хз о какой украинской команде ты говоришь

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

прикольно что продолжают обвинять мидера игноря что во всех играх было пикнуто нормально 1 раз и о чудо - это была вин игра

Здесь отчасти согласен.

Вобще, не первый раз замечаю, что как только чел под ником molik начинает кого-то хайпить, так сразу половина раздела начинает хайпить за ним, потом он начинает кого-то хейтить и сразу все за ним повторяют. Мэджикал плохо играет, но далеко не руинер, единолично сливший квалы. Сейчас этот чел начал хайпить Эргона и я уже замечаю как некоторые другие бегают по форуму с этим Эргоном как прапор со списанной торбой.

Поделиться сообщением

Когда то молик написал что дахак пидарас и все подхватили. Молик - величайший манипулятор форума продота.ру

Поделиться сообщением

Здесь отчасти согласен.

Вобще, не первый раз замечаю, что как только чел под ником molik начинает кого-то хайпить, так сразу половина раздела начинает хайпить за ним, потом он начинает кого-то хейтить и сразу все за ним повторяют. Мэджикал плохо играет, но далеко не руинер, единолично сливший квалы. Сейчас этот чел начал хайпить Эргона и я уже замечаю как некоторые другие бегают по форуму с этим Эргоном как прапор со списанной торбой.

Меджикала начали подхейчивать еще с Инта, где он был серым пятном.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Просто все всегда по инерции продолжают писать про скатившегося игрока хорошие вещи, списывая все на "рандом", "драфты", "тиму ебланов", "мету". А у меня такого периода нет. Как только кто-то начинает хуево играть я сразу пишу об этом и пох, если я полгода чела хайпил. Того же Мэджикала я хайпил всю весну, но на СНГ квалах уже начал чмырить. Хотя тима квалу выиграла и была куча возможностей придумать оправдания хуевой игре.

Поделиться сообщением

Пиздец

пролететь мимо мажора и минора 

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

От 1 карты до виннеров на инте к непопаданию с снг квал на минор.

Верной дорогой с сонейко.

Поделиться сообщением

И сейчас трудно не хайпить Эргона. Повторюсь, что в ситуации когда играющий на инвокере мидер - это уже экзотика и редкость, данный чел играет еще и на бруде, мипо и медведе. Причем мишка у него далеко не такой которого мы привыкли видеть у СНГ исполнителей. И самое крутое, это что у него реально позиция "2", а не как у того же ГПК, на которого все играют, еще и всегда берут ему ластпик.

Поделиться сообщением

Я бы на месте лысого 2ым составом подписал бы экс-ликвид со всеми их условиями

И типа если СНГ состав выступит хуже по итогам 2 мажора/минора - выгнать всех на хуй и оставить Куроку и ко до конца Инта. Потому что на эту импотенцию в пиках я устал смотреть ещё на Инте.

Так ладно импотенция, они ведь даже на ошибках не учатся...

Я просто хуею. Я сраный пабер 3к.

Пусть хоть и не играю после рождения дочки, но даже у меня пул на саппортах 5 позиции был выше, чем у Соннейко в офф.играх за последние 3 месяца.

Акбар пикает однотипное говно и сосёт.

Варлок, виверна, оракл непонятно под что...

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, весело чел на альтфаке стелет. Видимо забыл, как в прошлом сезоне по кд залетал сюда и высирал свои шуточки:

Как же дают шанс бомжам, если проиграют говнитам, то в некст игре вп могут и забанить никса

Гастарбайтеры не упустят возможности сгонять в Москву, так что тут легкие топ-1.

А шо случилось? Темпларку забанили?

За кого некст глорим? Слышал состав по паладинам нынче весьма успешен.

Вынос мусора

ImSnegopad, 13 Июнь 2019 - 17:35, написал:

Финал квал от последнего места в группе глобально ничем не отличается

Девиз нави последние 6 лет.

И так далее. Про то, что оно высирало в топике квал, думаю, стоит умолчать, а то совсем смешно получится. Хинт:

Как же ебут помойку цвета мочи

Уебища хотели зачизить дазлом+спектрой еще один раз. И судя по раздумиям после бана спектры, они не ожидали что вега её забанит :lolpray: Решили на похуй взять АМа от безысходности. Тупа 5 ннов перепикывают чипенку и узбекского гения :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Но хули, это ж про Нави. Зато от шуток про состав ВП подгорел и высрал тут хуйню, в которой попытался себя праведником выставить roflanebalo Че там про "ответочки" ?

Изменено пользователем sater
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь вернёмся к первым топикам команд и выясним кто первый начал срать

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Да, весело чел на альтфаке стелет. Видимо забыл, как в прошлом сезоне по кд залетал сюда и высирал свои шуточки:

Как же дают шанс бомжам, если проиграют говнитам, то в некст игре вп могут и забанить никса

Гастарбайтеры не упустят возможности сгонять в Москву, так что тут легкие топ-1.

Вынос мусора

И так далее. Про то, что оно высирало в топике квал, думаю, стоит умолчать, а то совсем смешно получится. Хинт:

Уебища хотели зачизить дазлом+спектрой еще один раз. И судя по раздумиям после бана спектры, они не ожидали что вега её забанит :lolpray: Решили на похуй взять АМа от безысходности. Тупа 5 ннов перепикывают чипенку и узбекского гения :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Но хули, это ж про Нави. Зато от шуток про состав ВП подгорел и высрал тут хуйню, в которой попытался себя праведником выставить roflanebalo Че там про "ответочки" ?

и ты все это время хранил эти цитатки?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не похуй ли ? Любой не долбоёб понимает, что обе стороны хороши и не упускают возможности покидаться какашками. Просто чел реально охуел - сам занимался такой же хуетой, зато сейчас "нет, это вы начали - шутили про состав ВП, тварыны, мрази". В обратную сторону тоже верно, бтв.

Вынос мусора

и ты все это время хранил эти цитатки?

Достаточно зайти и проскроллить на первые посты и найти там топан Нави. Занимает от силы минут 5-10. Я просто помню, что этот чел абсолютно также заходил и вещал охуительные шутки про Нави, зато теперь "фаны Нави первые начали - пошутили про составы ВП".

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

я согласен, надо жить дружно. В любом случае сейчас весь снг регион в говне и на уровне с командами из южной америки, у нас одна беда. 

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я согласен, надо жить дружно. В любом случае сейчас весь снг регион в говне и на уровне с командами из южной америки, у нас одна беда. 

Пососемся?

Поделиться сообщением

Пососемся?

Прости, я из России, у нас так не принято

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Так самая яростная борьба - внутривидовая. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...