PGN #2761 12 октября 2019 никакого хайпа(фанатики во главе с тсом срали во всех топанах про топ 1 снг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2762 12 октября 2019 ПфффЯ и щас могу сходить, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2763 12 октября 2019 никакого хайпа(фанатики во главе с тсом срали во всех топанах про топ 1 снг) agaaga agaaga фанатики это коллаборация я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2764 12 октября 2019 так и не выяснилось зачем дасты выКлал чел на пне. В лс мне напишите зачем очен интересн000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #2765 12 октября 2019 А кто там в миде был у соперников с телефона неудобно искать тот видос.Или в целом что там за пик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2766 12 октября 2019 так и не выяснилось зачем дасты выКлал чел на пне. В лс мне напишите зачем очен интересн000слот освободить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2767 12 октября 2019 фанатики это коллаборация я так понимаю? ещё Atani (или как-то так)оба вообщем-то пропали после квал, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #2768 13 октября 2019 Мертвый топан лучше чем ксго twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2769 13 октября 2019 Я всем фанатам нави предлагаю болеть за состав Виртус Про, т.к. там большинство состава Украинцы. Резолюшин - наш, Украинский, Нун Херсонский, тоже наш, сейв - Украинский молдованин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2770 14 октября 2019 Там КС состав пригласили на Старладдер, так что с 21 до 27 в топане не будет скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2771 14 октября 2019 КСик плавно возвращается в топан, хаха наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2772 14 октября 2019 (изменено) Замен не будет,Хрен знает, что лысый далНагоняй там былМы без видео Яна все еще молчит,Нет тут инсайда Хокку на пд Под пивас ! Изменено 14 октября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2773 14 октября 2019 Я всем фанатам нави предлагаю болеть за состав Виртус Про, т.к. там большинство состава Украинцы. Резолюшин - наш, Украинский, Нун Херсонский, тоже наш, сейв - Украинский молдованинЩя бы в 2019 болеть за национальной принадлежностью. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2774 14 октября 2019 Я всем фанатам нави предлагаю болеть за состав Виртус Про, т.к. там большинство состава Украинцы. Резолюшин - наш, Украинский, Нун Херсонский, тоже наш, сейв - Украинский молдованинЩя бы в 2019 болеть за национальной принадлежностью. Всяко лучше, чем болеть за русский состав нави по ксго и русский состав нави по дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2775 14 октября 2019 по ксго один орел Саша симпл остался запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2776 14 октября 2019 Я всем фанатам нави предлагаю болеть за состав Виртус Про, т.к. там большинство состава Украинцы. Резолюшин - наш, Украинский, Нун Херсонский, тоже наш, сейв - Украинский молдованинЩя бы в 2019 болеть за национальной принадлежностью. Всяко лучше, чем болеть за русский состав нави по ксго и русский состав нави по дота 2 Не болеть за КС состав только потому,что он русский ? А доте только Паша ,хз где ты русский состав нашел. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2777 14 октября 2019 Щас бы вестись на посты этого жирнича Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2778 14 октября 2019 Я всем фанатам нави предлагаю болеть за состав Виртус Про, т.к. там большинство состава Украинцы. Резолюшин - наш, Украинский, Нун Херсонский, тоже наш, сейв - Украинский молдованинЩя бы в 2019 болеть за национальной принадлежностью. Всяко лучше, чем болеть за русский состав нави по ксго и русский состав нави по дота 2 Не болеть за КС состав только потому,что он русский ? А доте только Паша ,хз где ты русский состав нашел. еще соннейко. А из Украинцев только кристаллик остался. Не болеть за КС состав только потому,что он русский ? Да, у меня из-за них дед погиб в Донбассе, он за азов батальон воевалБолеть за захватчиков = быть максимальным куколдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2779 14 октября 2019 Ууу сука, клятi Паша вместе с узбеков уже заебали бомбить Донбасс, Даня помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #2780 14 октября 2019 Я всем фанатам нави предлагаю болеть за состав Виртус Про, т.к. там большинство состава Украинцы. Резолюшин - наш, Украинский, Нун Херсонский, тоже наш, сейв - Украинский молдованинЩя бы в 2019 болеть за национальной принадлежностью. Всяко лучше, чем болеть за русский состав нави по ксго и русский состав нави по дота 2 Не болеть за КС состав только потому,что он русский ? А доте только Паша ,хз где ты русский состав нашел. еще соннейко. А из Украинцев только кристаллик остался. Не болеть за КС состав только потому,что он русский ? Да, у меня из-за них дед погиб в Донбассе, он за азов батальон воевалБолеть за захватчиков = быть максимальным куколдом Захватчики? ) Хозяева, скорее. Почитай исторические книжки, Украина это чуть левее и чуть правее Киева, остальное спасибо России и СССР, они создали такую большую страну. Это так, правды ради, не хочу обидеть, но когда у тебя такая большая страна с интересной историей нужны мозги чтобы всем этим управлять, а не заниматься насильственной украинизацией от которой только вилатоподобные украинцы кайфуют, а как же те украинцы которые исторически на Россию ориентируются, люди второго сорта, без прав и прочего? ) Будь моя воля, на месте Путина я бы туда регулярную Армию ввел, по самый Киев чтобы г****ы из правого сектора и около того в себя пришли, потом можно было говорить. Правда потом отдал бы Крым и все урегулировал, только бы "вежливо" попросил больше не скакать и не заниматься нацизмом в никаких проявлениях. Вон в Киеве полно адекватных людей говорящих на русском и относящихся к России адекватно, вон они пусть и будут лицом нации..."захватчикам" больше и не нужно. Sword Cutlass и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение