seefly #2861 16 октября 2019 а почему с опен квал? там же давали эти квалификационные очки или они нахуй не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2862 16 октября 2019 и привет опен квалыС таким перформансом они и так в опен квалах играть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2863 16 октября 2019 идут слухи о камбеке близзи в нави monkagigaТы это сам придумал или где-то прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2864 16 октября 2019 (изменено) Не удивлюсь, если эти слухи поползли из-за того, что Заяц катает с Близзи в пати, а Паша афк в хламину и нигде не высвечивает. Т.е. к реальности особого отношения не имеют. Ну а вообще прикольно, конечно, что они вместо задротства просто тупо съебали чилить кто куда и играют сейчас по-сути только Кристаллайз да Заяц. Если у остальных трёх человек недостаточно мотивации играть в ранкед и тренироваться после такого позорного отлёта в опен квалах, то они могут пойти нахуй из команды. Особенно странно это смотрится после пиздежа Паши во вьюшке, что он мотивирован и прочее бла-бла. Изменено 16 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2865 16 октября 2019 (изменено) Не удивлюсь, если эти слухи поползли из-за того, что Заяц катает с Близзи в пати, а Паша афк в хламину и нигде не высвечивает. Т.е. к реальности особого отношения не имеют. Ну а вообще прикольно, конечно, что они вместо задротства просто тупо съебали чилить кто куда и играют сейчас по-сути только Кристаллайз да Заяц. Если у остальных трёх человек недостаточно мотивации играть в ранкед и тренироваться после такого позорного отлёта в опен квалах, то они могут пойти нахуй из команды. Особенно странно это смотрится после пиздежа Паши во вьюшке, что он мотивирован и прочее бла-бла.Соннейко всегда в топе ладдера. Я его добавил к твоему топу, тех кто потеет Изменено 16 октября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2866 16 октября 2019 Какая мотивация должна быть если у них до патча туриков нет, а после патча новая игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2867 16 октября 2019 Мэджикал вроде бы на фейке сидит, пати с Фервианом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2868 16 октября 2019 Особенно странно это смотрится после пиздежа Паши во вьюшке, что он мотивирован и прочее бла-бла.Лол, а ты ожидал, что он Яночке ебанет во вью "ну я вымотался после тяжелого сезона, жену не вижу месяцами, ща почилю до зимы, а там все чики-пуки будет"? Так, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2869 16 октября 2019 я не шарю че там с пашёйче значит что его "нет" Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2870 16 октября 2019 Помню как на меня набросились, когда я высказал вполне обоснованное предположение в недостаточной мотивации Пашка после изнурительного сезона в ВП, касательно его перехода в Нави. Хоть он мне и не казался явным якорем на этих квалах, но и сказать что он блистал тоже нельзя.Паша тир-1 игрок, но чтобы он тащил на себе Нави, как тащил ВП на восьмом инте - необходимо, чтобы он пересмотрел свою мотивацию, или капитан команды ему в этом помог. Но о том какие внутрикомандные отношения можно лишь только гадать, и этот отпуск после провальных квал вкупе с отсутствием видосов с буткемпа и в целом информационнный вакуум вокруг команды - выглядит очень подозрительно. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2871 16 октября 2019 (изменено) Помню как на меня набросились, когда я высказал вполне обоснованное предположение в недостаточной мотивации Пашка после изнурительного сезона в ВП, касательно его перехода в Нави. Хоть он мне и не казался явным якорем на этих квалах, но и сказать что он блистал тоже нельзя.Паша тир-1 игрок, но чтобы он тащил на себе Нави, как тащил ВП на восьмом инте - необходимо, чтобы он пересмотрел свою мотивацию, или капитан команды ему в этом помог. Но о том какие внутрикомандные отношения можно лишь только гадать, и этот отпуск после провальных квал вкупе с отсутствием видосов с буткемпа и в целом информационнный вакуум вокруг команды - выглядит очень подозрительно.Так на тебя вроде бы набросились, потому что спалили, что ты фейк какого-то запутинца-фаната барселоны.вот, вспомнил @@Dwarrowdelf Изменено 16 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2872 16 октября 2019 (изменено) https://ru.dotabuff.com/players/898803537Это фэйк магикала?вчера кстати с магом играл он Изменено 16 октября 2019 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2873 16 октября 2019 Есть ссыль на дотабаф фейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2874 16 октября 2019 Вотhttps://ru.dotabuff.com/players/898803537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2875 16 октября 2019 Вотhttps://ru.dotabuff.com/players/898803537Ебать он тысячник roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2876 16 октября 2019 Крч это не точно что смурф магикала, но 8 каток в пати с магом он отыграл так ято хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2877 16 октября 2019 (изменено) Вотhttps://ru.dotabuff.com/players/898803537 Кхм, остается в сказать Мэджикалу только: "чел, ты...". Есть надежда, что бустит кому-то или дали покатать Изменено 16 октября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2878 16 октября 2019 (изменено) 100% онЯ бы еще чекнул расположение слотов на ланае, но в доту не могу зайти Изменено 16 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2879 16 октября 2019 Да там и чекать не надо, Мэджикал единственный, кто на ланае рейтит даедалус >>> бладторна.Но вообще у него и другой фейк есть, ник Адам или как-то так, там такой же рейт что и на основе примерно. На нем он тоже с Фервиваном плеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #2880 16 октября 2019 (изменено) Да там и чекать не надо, Мэджикал единственный, кто на ланае рейтит даедалус >>> бладторна.Но вообще у него и другой фейк есть, ник Адам или как-то так, там такой же рейт что и на основе примерно. На нем он тоже с Фервиваном плеит.даня рейтитupd: а не, не рейтит Изменено 16 октября 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение