basyabyelista #2901 17 октября 2019 "Цель - попасть на следующие квалы. И реалистично - топ 6-8 по результатам квал." Muse5921, dimkosyan, Chasm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #2902 17 октября 2019 цель - пройти регистрацию на опен квалы.И реалистично - топ 6-8 по результатам опен квал. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2903 17 октября 2019 От ЕСЛ отказались месяц назад, рассчитывая на дцп-турниры. Естественно, ещё раз кидать инвайт отказавшимся вряд ли будут, так что зачиллка до следующего цикла квалификаций. Или же какой-нибудь партнёрский турик всплывёт, тут уже хз. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2905 17 октября 2019 За настойчивость в директе инстахлама Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2906 17 октября 2019 классно наверное составу 2 месяца нихуя не делать roflanebalo kaifstelish kaifstelish kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2907 17 октября 2019 "Цель - попасть на следующие квалы. И реалистично - топ 6-8 по результатам квал."цели лысого? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2908 17 октября 2019 (изменено) Рофлтотурики не в приоритете. Там кста инвайт огласят через 2-3 часа. Ждем зверюг в списке . Изменено 17 октября 2019 пользователем EzExist the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2909 17 октября 2019 будет чётко, если пригласят, но они откажутся honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2910 17 октября 2019 Офк откажутся, Пашку отдохнуть нужно. Человек за 3 года дома почти не был. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2911 17 октября 2019 такое чувство что нави команда для отдыха чисто coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2912 17 октября 2019 Ставлю коробку(ведь хату я уже проебал на играх нави), что их точно не пригласят samael_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2913 17 октября 2019 такое чувство что нави команда для отдыха чисто coolstorybob йеллекс на слоте талисмана команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2914 17 октября 2019 такое чувство что нави команда для отдыха чисто coolstorybobйеллекс на слоте талисмана команды. он капитан или даже главный менеджер запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2915 17 октября 2019 Ставлю коробку(ведь хату я уже проебал на играх нави), что их точно не пригласятДолжны пригласить. Уж слишком Нави много просмотров дают the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2916 17 октября 2019 Ставлю коробку(ведь хату я уже проебал на играх нави), что их точно не пригласятнадо было хату ставить на команду кс нави coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2917 17 октября 2019 (изменено) Вiехали https://www.twitch.tv/csruhub бляяяяяяяяяяяяяТЬ, рыжая дура в эфире, переключаемся на англ трансу Изменено 17 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2918 17 октября 2019 как же электроник хуярит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2919 17 октября 2019 Вiехали https://www.twitch.tv/csruhub бляяяяяяяяяяяяяТЬ, рыжая дура в эфире, переключаемся на англ трансу переключайся в топан кса деб Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2920 17 октября 2019 Вiехали https://www.twitch.tv/csruhub бляяяяяяяяяяяяяТЬ, рыжая дура в эфире, переключаемся на англ трансу переключайся в топан кса деб Почему я должен переключаться туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение