DZappa #3841 24 октября 2019 Не, ну если аж самих экс-Аликов ебут, тогда офк подписывать сразу. Только ты что-то промолчал, что ёбыри отлетели от ТНЦ, слили по карте Квинси и бомжарам из Wind and Rain.[На шару, потому что развалились говниты. Ладно, жалко что не повезло в 2018 и не развалился стак Алохи, а так бы тоже прошли на Интик, согласен.Я за резалтами турика не следил, но факт остаётся фактом, гамбит сменили игроков и на текущий момент после квал они топ 1 цис, это значит что по крайней мере команда хорошо пикает и да, она может проиграть, хотя бы потому что скилл игроков отдельных может проседать по сравнению с оппонентами.Не знаю почему, но как-то не особо верю в Гамбитов на дистанции. на дистанции в года два, я согласен, нави через года два выебут этих гамботов без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3842 24 октября 2019 чет я зачастил кормить вас, но вот ещескоро будет анонс нового состава вокруг бывшего (плотного) игрока нави речь не о соннейко и не о денди Значит таки Кристалайз продавил Вельхиора Ладно, это не самое хуевое, там мог и Ринат залететь feelsdefrelman так он имеет в виду, что не в Нави, а новый ростер с бывшим игроком Навей Я ж писал выше что тестят бывшего игрокаВидимо у Сворда есть инфо что таки его взяли В целом если посмотреть на мотивации всех персонажей, то выходит такая ситуация, что Маг будет рад такому челику как Вельхиор, потому что он не будут перетягивать пики в отличии от какой-то более опытной 5 или того же Шадоувеха.Условным капитаном будет Заяц. Вот где-то такой расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3844 24 октября 2019 Кто был кепом в акацуки? Надо его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3845 24 октября 2019 "Плотного" - это типа жирного, да? Ну намек понял, добро пожаловать, Велхеор roflanebalo еще из жирничей есть: Леброн и Рмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3846 24 октября 2019 "Плотного" - это типа жирного, да? Ну намек понял, добро пожаловать, Велхеор roflanebalo еще из жирничей есть: Леброн и Рмн пиздеж, рмн и леброн нынче худее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3847 24 октября 2019 (изменено) чет я зачастил кормить вас, но вот ещескоро будет анонс нового состава вокруг бывшего (плотного) игрока нави речь не о соннейко и не о денди Пацаны, вы читать умеете?) Будет новый состав вокруг бывшего игрока нави. Не нави блеать, але. Изменено 24 октября 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3848 24 октября 2019 Судья StarLadder про игру NAVI: «За мораль отвечает s1mple, а у него горит с игры тиммейтов»https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/sudya-starladder-pro-igru-navi-za-moral-otvechaet-s1mple-a-u-nego-gorit-s-igry-timmeitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3849 24 октября 2019 Ну дык блять слепому было понятно что симпл и дисциплина = тупаяголовалысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3850 24 октября 2019 -гардиан будет? Или они его на жёсткие ноотропы собираются садить? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3851 24 октября 2019 нет бы давать бумычу быть кэпом и иглом и добрать какого-то джейма или церка, а взять бесполезного словака которого кикали фейз, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3852 24 октября 2019 Джейме залочен пока. Если авангар в ещё полное гавнище скатятся чем нави, то можно будет вести какие-то переговоры. Сейчас нет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #3853 24 октября 2019 нет бы давать бумычу быть кэпом и иглом и добрать какого-то джейма или церка, а взять бесполезного словака которого кикали фейз, найсТа церку и Джейму это не особо и надо. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3854 24 октября 2019 Хоспаде, так это будет Анонс состава от ДУНДИбыла же инфа о том что они активно тренятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3855 24 октября 2019 нет бы давать бумычу быть кэпом и иглом и добрать какого-то джейма или церка, а взять бесполезного словака которого кикали фейз, найсТа церку и Джейму это не особо и надо. да я знаю, просто если бабок нормальных предлагать то и надо будет, но они лучше в ебанную медийку будут вложить деньги будут чем нормальных игроков брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3856 24 октября 2019 Неужели симпл горит и рейджит. zatrolka_tupostuНикогда такого не было и вот тебе honklerЗолотарев эпик долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3857 24 октября 2019 (изменено) чет я зачастил кормить вас, но вот ещескоро будет анонс нового состава вокруг бывшего (плотного) игрока нави речь не о соннейко и не о денди Пацаны, вы читать умеете?) Будет новый состав вокруг бывшего игрока нави. Не нави блеать, але. Тогда к чему здесь эта инфа, если она не о Даня?(На узбека пох) Изменено 24 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3858 24 октября 2019 Найс взяли гардиана дебилы, осталось ток ждать пока ег будут в дерьме и выкупить жирнича, ну или джейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3859 24 октября 2019 чет я зачастил кормить вас, но вот ещескоро будет анонс нового состава вокруг бывшего (плотного) игрока нави речь не о соннейко и не о денди Состав под оргой или просто стак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3860 24 октября 2019 https://cyber.sports.ru/cs/1079427649.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение