Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Так что, второй мажор играть будут?

Квалы то уже в конце недели

Каво?

Поделиться сообщением

Откуда инфа? 

Еще же не было обьявлено старт опен квал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что, долбаеб? 

Отборы 2: с 1 по 6 декабря

http://www.dota2.com/procircuit

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ты придурок ? Ещё ноябрь не наступил, ещё месяц с хвостиком до квал.

А я ещё и думаю, что за мифические квалы на мейджор, если ещё не прошел первый минор и мажор...

Поделиться сообщением

продота:

чел перепутал ноябрь и декабрь

ты что, долбаеб? 

Отборы 2: с 1 по 6 декабря

http://www.dota2.com/procircuit

Ты придурок ? Ещё ноябрь не наступил, ещё месяц с хвостиком до квал.
А я ещё и думаю, что за мифические квалы на мейджор, если ещё не прошел первый минор и мажор...

it's only game, why you have to be mad

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

24 конец мейджора плюс день на полет и 1 декабря квалы на глобальном патче,хорошо сыграно,Габен. Пусть и без двух героев в мме,но все же.

Поделиться сообщением

Пацаны сори за тупость. Но где почитать весь список кто уже на ближайшем мейджоре в китае?

Поделиться сообщением

Пацаны сори за тупость. Но где почитать весь список кто уже на ближайшем мейджоре в китае?

https://liquipedia.net/dota2/Mars_Dota_2_League/Chengdu_Major/2019

плюс слот с минора

https://liquipedia.net/dota2/The_Summit/11

Gomosek понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ебать, там на миноре участники, не удивлюсь, если Алоха или петушара в финал залетят

Поделиться сообщением

Есть инфа кто будет 5-кой?

Поделиться сообщением

Ебать, там на миноре участники, не удивлюсь, если Алоха или петушара в финал залетят

это один из самых сильных миноров по составу участников,ало 

Поделиться сообщением

А все, в одном топике был 11 месяц, а не 12

:trollface:

Поделиться сообщением

А через игру темпларку.

бтв я тут вот что вспомнил, Нави начали пикать темпларку сразу как только собрался состав, а потом они ее перестали пикать и темпларку вообще никто не пикал. Тогда Нави по второму кругу начали пикать темпларку примерно весной и дальше она уже у всех появлялась на 1-2 пик. Все это время героя не меняли и я вот не думаю, что Мэджикал не осознавал силу этого героя, т.к. в пабе он продолжал на ней играть. Тогда получается, что драфтеры Нави тогда проебались слегка. Другие, и даже тир-1 тимы, конечно тоже не сразу прочухали тему, но в случае Нави когда у тебя мидер у которого этот герой в 1000 раз сильнее остальных это непростительно. Сейчас темпларка с уроном с рефракшена по своим крипам кажется какой-то имбой, но был период когда ее вообще не брали, а потом уже начали даже фестпикать.

Немного скомкано написал, сорян. Короче, челы из Нави не видели имбу, лежащую у них прямо перед носом. Получается так.

Им просто банили эту темпларку вот и все. А потом ее понерфили и она больше не могла так ебать линию. Сам мэджикал сливал на ней шторму. А без хорошего старта нет сноубола из-за которого собственно темпларка и хороша. По идее стратегии через нее все еще работают, если пикать ее против подходящего мидера противника (которого она ебет).

Поделиться сообщением

А через игру темпларку.

бтв я тут вот что вспомнил, Нави начали пикать темпларку сразу как только собрался состав, а потом они ее перестали пикать и темпларку вообще никто не пикал. Тогда Нави по второму кругу начали пикать темпларку примерно весной и дальше она уже у всех появлялась на 1-2 пик. Все это время героя не меняли и я вот не думаю, что Мэджикал не осознавал силу этого героя, т.к. в пабе он продолжал на ней играть. Тогда получается, что драфтеры Нави тогда проебались слегка. Другие, и даже тир-1 тимы, конечно тоже не сразу прочухали тему, но в случае Нави когда у тебя мидер у которого этот герой в 1000 раз сильнее остальных это непростительно. Сейчас темпларка с уроном с рефракшена по своим крипам кажется какой-то имбой, но был период когда ее вообще не брали, а потом уже начали даже фестпикать.

Немного скомкано написал, сорян. Короче, челы из Нави не видели имбу, лежащую у них прямо перед носом. Получается так.

Им просто банили эту темпларку вот и все. А потом ее понерфили и она больше не могла так ебать линию. Сам мэджикал сливал на ней шторму. А без хорошего старта нет сноубола из-за которого собственно темпларка и хороша. По идее стратегии через нее все еще работают, если пикать ее против подходящего мидера противника (которого она ебет).

все верно, вон Армел вчера показал что все еще рабочий герой против некоторых. 

я думаю про убийство темпларки можно было бы говорить если бы там допустим ей занерфили ульту что она теперь не демажит, и условно говоря порезали демаг с псиблейдсов до ваще минимума типо там 15-20% от общего урона, ну и сделали бы так чтобы в рефракшн там когда урон идет - блинки и прочая херня становится неюзаемой

а так вполне рабочий герой, просто надо под определенные моменты ее пикать 

Поделиться сообщением

Шо там по инфо нового состава, вокруг плотного игрока Нави? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче если вкратце: весь пиздорез у нави был между зайцем+кристаллайзом VS соннейко. Замес заключался в том, что Бакыту и Владосу не нравились пики+координация по игре (привет поход в трон против минесок). Руководство приняло решение кикнуть Акбара, потому что:

1. 2>1

2. Акбар токсик, который на тимтолках доносил свою позицию (не факт, что правильную) чрезмерно грубо и реально токсично.

В нави не будет вельхеора, шадовэха. Фишман в приоритете, но шансов примерно 40%. Они хотят найти 5-ку до минора и тестится с ней вплоть до квал мажика, а там уже смотреть по результата. Возможен ещё варик, что будет кикнут магикян, но шанс на это процентов 30. 

И да, всем, кто боится пиков от шоколадки - пикать будет Чип, шоколадка номинальный кэп + координатор в начале, дальше по игре будет координировать Владос (слава яйцам им дошло, что должен координировать carry). 

Такие дела. 

Изменено пользователем parano1c
Soulmate-, ImSnegopad, R0ss0ha и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не совсем верно все расписал. На мид тестится денди с вероятностью 99% уже там. 30%,что магикян останется и пересядет на 5, еще 40% что это будет фишман. 15% что вернется леброн и еще 15% что вернется хвост.

Поделиться сообщением

звучит как план

скоро все будем кататься в масле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...