EternalHawk #4341 30 октября 2019 У Афони проблемы со здоровьем и его не будет еще довольно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4342 30 октября 2019 Афоня лечит сфинктер после жаркого сезона в гамбитах Chasm и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4343 30 октября 2019 На его место лучше кандидата чем Афоня ща не найти, он правда не играет особо щас но готов ворваться в любую минуту и ему есть что доказывать.Я так понимаю, с байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4344 30 октября 2019 Орнул с Афони. Даже если бы у него все было ок и не обращать внимание на то, что его максимум это тир2, просто нужно вспомнить как он поехал на ВЦГ с ВП вместо минора с командой.Щас Мэджикала заменять глупо, но если они возьмут молодую 5, то нужен будет +/- опытный мидер (не Денди) чтобы выровнять ситуацию, просто пабер из ниоткуда не подойдёт. Ну либо молодой тащила, но такие щас заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #4345 30 октября 2019 ну же (вечно)молодой тащила Данила Ишутин!еще и опыт про сцены имеет и мид между прочим за частую ... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4346 30 октября 2019 Щас Мэджикала заменять глупо а когда будет не глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4347 30 октября 2019 Щас Мэджикала заменять глупо а когда будет не глупо?По старой навишной традиции, после экватора сезона, весной вот в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #4348 30 октября 2019 а если серьёзно, то по моему фн фри агент, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4349 30 октября 2019 Фн, кмк, это уже отработаный материал, он уже ближе к перерыву особо не блистал, а сейчас я даже не знаю, что у него там. Если судить по последним играм с вп, то такое себе. Имхо, дотерский скилл-цикл для большинства игроков составляет 2-3 года, дальше приходит, как спад, так и те, кто лучше жмут кнопки. И мне кажется, путь на просцену в серьёзную тиму ему уже заказан, в лучшем случае залетит в около тир-2 тиму на квалы или на турик. Уж слишком затянулся его хиатус. Правда, надеюсь я ошибаюсь т.к. Фн мне нравился. Ну а Гондоня это вообще пздц зашквар, надеюсь это говно нигде больше не всплывёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asddi #4350 30 октября 2019 какой бы фн не был хуёвый плеер, он в состоянии комы в х50 будет лучше урбанишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #4351 31 октября 2019 Да щас уже хуй знает кто из них лучше остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4353 31 октября 2019 (изменено) у урбанишки тоже брендовые шмотки, не зашкварный оффвайт с аликспресса как у экс-повара, а гуэсс и томми хил так что не кикаем мидера Изменено 31 октября 2019 пользователем flòx Colonel Cassad понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4354 31 октября 2019 фн лучше урбанишки дно топика пробивается с каждым днем honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4355 31 октября 2019 ФН лузает мид ггвпланае,вы о чем? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4356 31 октября 2019 (изменено) Я не дефаю Мэгикала. Просто, глупенькие, по каким параметрам Фн лучше его? Как сравнить? Когда там Фн на серьёзных щах играл в компетитив? Инт17? Или быть может стендин за вп? Так в первом случаи он был посредственен, а про стендиство даж больно вспоминать. Может быть тогда сравнить по ммру? Магикал - 130, Фн'а там и вовсе нет.(фикс 154) Может быть тогда по топ героям? Так и там все глухо. Он даже не пытается потеть - условный Ушастый. По вашей логике сча вернуть Хвоста и он заебошит. Рукалицо. Изменено 31 октября 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4357 31 октября 2019 Оставить меджикала 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4358 31 октября 2019 Незнаю насчёт хвоста, но есть один опытный боец с центрального коридора vayshi и AxeL228 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4359 31 октября 2019 Незнаю насчёт хвоста, но есть один опытный боец с центрального коридора аааххахахаххахахаха ну да внатуре))) КТО? ДОНДИ!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4360 31 октября 2019 Незнаю насчёт хвоста, но есть один опытный боец с центрального коридора аааххахахаххахахаха ну да внатуре))) КТО? ДОНДИ!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение