tryndez3 #5101 24 ноября 2019 Интересно от какой страны на Весге будут играть. Может быть с Магом на 3 будут таки Украину представлять?не дпц турики наших не интересуют, график слишком плотныйТак их уже позвали в закрытые СНГ квалы ВЕСГа. Тут вопрос без кого играть будут, ибо нужны 3 чела из одной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #5102 24 ноября 2019 было бы круто посмотреть игры с магом на 3кеа вообще мне кажется там сейчас солянка без капитана,полюбому начнутся разногласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5103 25 ноября 2019 200к где-то с учётом обновленного призового парни из пубг состава фарманули сегодня aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5104 25 ноября 2019 топ-6 на пабговском инте 200к где-то с учётом обновленного призового парни из пубг состава фарманули сегоднянаверное уже больше чем у дотеров за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #5105 25 ноября 2019 Это при том что играли как дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5106 25 ноября 2019 Тем временем Ильяс уже топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5107 25 ноября 2019 Ало, где новая картинка на первой или сонейку убирать рука не поднимается?) И второй вопрос когда там ближайшая катка рожденных решафлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #5108 25 ноября 2019 рано пока убирать webornedinlan и Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5109 25 ноября 2019 Ало, где новая картинка на первой или сонейку убирать рука не поднимается?) И второй вопрос когда там ближайшая катка рожденных решафлится?На квалах к ВЕСГ вроде завтра или послезавтра уже играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5110 25 ноября 2019 Ало, где новая картинка на первой или сонейку убирать рука не поднимается?) И второй вопрос когда там ближайшая катка рожденных решафлится?Фотку поменяю как будет фото пацана в форме НавейСостав сегодня заапдейчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #5111 25 ноября 2019 Ало, где новая картинка на первой или сонейку убирать рука не поднимается?) И второй вопрос когда там ближайшая катка рожденных решафлится? Фотку поменяю как будет фото пацана в форме НавейСостав сегодня заапдейчу.далеко не убирай фотку, сохрани на видном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #5112 25 ноября 2019 (изменено) А че, есть инсайды попадают ли пацаны в Закрытые?Ато в опен квале, всего 8 команд зарегалось Изменено 25 ноября 2019 пользователем McTKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5113 25 ноября 2019 Какой состав на квалы к весгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5114 25 ноября 2019 Ало, где новая картинка на первой или сонейку убирать рука не поднимается?) И второй вопрос когда там ближайшая катка рожденных решафлится?Фотку поменяю как будет фото пацана в форме НавейСостав сегодня заапдейчу. далеко не убирай фотку, сохрани на видном месте Чуваша сразу удалил, а вот Близзи и Соннейко не удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5116 25 ноября 2019 А Данила? Данила в наших сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5117 25 ноября 2019 (изменено) А че, есть инсайды попадают ли пацаны в Закрытые? Ато в опен квале, всего 8 команд зарегалось Там 8 инвайтов + 2 с опенквал, сложно придумать 8 команд, которых заинвайтят вперед нави Изменено 25 ноября 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #5118 25 ноября 2019 А че, есть инсайды попадают ли пацаны в Закрытые? Ато в опен квале, всего 8 команд зарегалось Там 8 инвайтов + 2 с опенквал, сложно придумать 8 команд, которых заинвайтят вперед нави 6 инвайтов в Клозы, +2 с опен5 из которых точно не Нави, а на 6-й слот есть минимум 3 претендента (по 10 очков) Так что я думаю все ждут кого пригласят, но я сгорю если это будут НАВИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5119 25 ноября 2019 (изменено) А че, есть инсайды попадают ли пацаны в Закрытые?Ато в опен квале, всего 8 команд зарегалось Там 8 инвайтов + 2 с опенквал, сложно придумать 8 команд, которых заинвайтят вперед нави 6 инвайтов в Клозы, +2 с опен5 из которых точно не Нави, а на 6-й слот есть минимум 3 претендента (по 10 очков)Так что я думаю все ждут кого пригласят, но я сгорю если это будут НАВИ.Чел, ты эту хуйню прогоняешь уже второй месяц, за это время уже успел бы зайти на сайт дримлиги и прочитать, чтоPHASE 1 (2 DAYS)2 bo2 groups of 5. The top 8 teams with DPC points are invited. 2 Open qualifier spots. In case not enough teams have DPC points, Valve will decide how to distribute the remaining slots. Или на сайт ВольвоКакой формат у отборов на мейджоры и майноры? НОВОЕФаза 1 (2 дня):2 группы из 5 команд, матчи из двух игр. Приглашаются 8 команд с наибольшим числом отборочных баллов и 2 команды из открытых отборов. Если команд с отборочными баллами недостаточно, Valve распределит оставшиеся места самостоятельно. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5120 25 ноября 2019 А че, есть инсайды попадают ли пацаны в Закрытые? Ато в опен квале, всего 8 команд зарегалось Там 8 инвайтов + 2 с опенквал, сложно придумать 8 команд, которых заинвайтят вперед нави 6 инвайтов в Клозы, +2 с опен5 из которых точно не Нави, а на 6-й слот есть минимум 3 претендента (по 10 очков) Так что я думаю все ждут кого пригласят, но я сгорю если это будут НАВИ. В прошлых квалах было же 10 команд,что-то поменяли? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение