Шляпник #5501 1 декабря 2019 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217142&p=23961949ебать на НСе шарит Изменено 1 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5502 1 декабря 2019 Легчайшая от моих мальчиков. Вп исторически не могут против нави. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5503 1 декабря 2019 наконец-то.с времен инта не кормили вп навишным хуеммагия нового года ExpressJS, lakersfan, мыло и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5504 1 декабря 2019 Побольше типов Пашку уебанчики ) Mustache и BendusKrasiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5505 1 декабря 2019 Рил,зачем то Пашка типать the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5506 1 декабря 2019 Соло просто пассивно-агрессивный защекан, затаил злобу на Пашка и пытается вот так её вымещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5507 1 декабря 2019 Это очевидно дружеские типы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5508 1 декабря 2019 (изменено) Это очевидно дружеские типыахуенная дружба у Сейва с Пашей Изменено 1 декабря 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5511 1 декабря 2019 Доставляет больше всего , что катали не на шугняке, а реально пиздили ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5512 1 декабря 2019 (изменено) Templar Fiend x4 Изменено 1 декабря 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5515 1 декабря 2019 сук клятий однопуловый Меджикалведите сюда уже Эргона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5516 1 декабря 2019 опять запушат медвежат Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5517 1 декабря 2019 Это что, СФ теперь новая темпларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5518 1 декабря 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5519 1 декабря 2019 (изменено) жирный тупо на очке попросил герыча лишь бы мид не проебать Изменено 1 декабря 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение