Encantador #5641 1 декабря 2019 Плевать на доту, жду игр в паладинычах DZappa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5642 1 декабря 2019 Кайф, просто изи нахуй (в соло 1х5 выиграл сф 2 игры). Mustache и N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5643 2 декабря 2019 Магический лузнул 4 подряд на СФе и выиграл 2 подряд на Тини. Кажется я знаю, кого они пикнут, если СФа забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5644 2 декабря 2019 на удивление приятная статистика. главное не залить, как обычно это бывает BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5645 2 декабря 2019 Магический лузнул 4 подряд на СФе и выиграл 2 подряд на Тини. Кажется я знаю, кого они пикнут, если СФа забанятОн же на Тини ни одной официалки не выиграл, вряд ли что-то изменится, этот герой совсем не под его плейстаил, просто на Топсона насмотрелся в свое время и захотел так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5646 2 декабря 2019 Магический лузнул 4 подряд на СФе и выиграл 2 подряд на Тини. Кажется я знаю, кого они пикнут, если СФа забанятОн же на Тини ни одной официалки не выиграл, вряд ли что-то изменится, этот герой совсем не под его плейстаил, просто на Топсона насмотрелся в свое время и захотел так же.Будем надеяться, что они сделали работу над ошибками. В конце концов есть куча героев кроме Тини, кого можно пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #5647 2 декабря 2019 (изменено) Надеюсь второй заготовкой магического станет од, ультра сильный герой, даже в начальной стадии. При норм фарме будет выдавать еклипсы на 1.5к хп(без вейла). Изменено 2 декабря 2019 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5648 2 декабря 2019 Разве ОД сейчас не в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5649 2 декабря 2019 Надеюсь второй заготовкой магического станет од, ультра сильный герой, даже в начальной стадии. При норм фарме будет выдавать еклипсы на 1.5к хп(без вейла)(для этого еще и не нужно инту стакать сейчас).Кстати, я помню он на винтерклэше нормально на ОД ебурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #5650 2 декабря 2019 Магический лузнул 4 подряд на СФе и выиграл 2 подряд на Тини. Кажется я знаю, кого они пикнут, если СФа забанятОн не лузал 4 подряд на СФе. Эти все игры были официальными против хр и вп. Это какой-то баг на дота2протрэкере, причем именно с про играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5651 2 декабря 2019 (изменено) ой че то сыкатно, каждый раз первая утренняя игра против оппонента которому ничего не нужно Я как не вспомню разные флешбеки всплывают, ПР, лондон коспираси и желтая подводная лодка и тд Изменено 2 декабря 2019 пользователем 4an ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5652 2 декабря 2019 Мега лада и петушара с пуджем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5653 2 декабря 2019 да ходить далеко не надо, ласт квалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5654 2 декабря 2019 Мега лада и петушара с пуджемПетушара с Пуджем не оскверняли Нави, они Одиум отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5655 2 декабря 2019 С др лучшую 4ку Кыргызстана https://navi.gg/read/text/5080-s-dnem-rozhdeniya-wzayac seefly и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5656 2 декабря 2019 (изменено) С ДР Заяса! Изменено 2 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5657 2 декабря 2019 (изменено) С др лучшую 4ку Кыргызстана https://navi.gg/read/text/5080-s-dnem-rozhdeniya-wzayacЛучший подарок, это тот, что сделан своими руками. Надеюсь, на сегодня это будет актуальноС днём рождения, лучшую 4 мультивселенной! Изменено 2 декабря 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5658 2 декабря 2019 Я думаю тиммейты подарят ему высокое место на ближайшем Мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5659 2 декабря 2019 А что если они все уже под кумысом с самого утра? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение