NeVnikaj #5841 3 декабря 2019 Лишь бы парни в плей-офф не обосрались, как это часто бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5842 3 декабря 2019 (изменено) Надежды есть. Они уже сыграли намного лучше, чем на первых квалах. Если вчера только не перепили кумыса на др Зайца, то сегодня должны подходить в хорошей форме Изменено 3 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5843 3 декабря 2019 Да играют то они уверенно, но я чёт боюсь, что перебанят им все, как Винстрайки, и хз есть ли там надёжный план на этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5844 3 декабря 2019 (изменено) У них на Инте с Алхимиком керри почти 100% винрейт был, могут расчехлить эту стратегию. Или вспомнить, что Магический тренировал Арк Вардена и получалось неплохо. В конце концов у них стабильно хорошие страты через мидовую Медузу Изменено 3 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5846 3 декабря 2019 Ещё не прошли, но скорее всего пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5847 3 декабря 2019 кибертуризм процветает, спасибо вальве за интернационализм, команда с тир 2 корами поедет на в топ16 в роли массовки и на разогрев тир-1 тимам, а ЛГД дома посидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5848 3 декабря 2019 кибертуризм процветает, спасибо вальве за интернационализм, команда с тир 2 корами поедет на в топ16 в роли массовки и на разогрев тир-1 тимам, а ЛГД дома посидятЭто ты ща Ровенского зверя тир-2 назвал, пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5849 3 декабря 2019 Я бы на месте нави проиграл, чтобы поиграть в Украине минор и порадовать Украинских болельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5850 3 декабря 2019 Болельщики Нави будут больше рады проходу на Мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5851 3 декабря 2019 (изменено) Тут обзор стиля команды и Ильясаhttp://gameinside.ua/?p=218102 К слову----MEDUSAIntelligence gain increased from 2.6 to 3.4Mystic Snake now applies 30% movement slow and a 50% turn rate slow for 3 seconds.Mystic Snake no longer steals mana from the enemies (but still provides it for you)Stone Gaze duration on Medusa reduced from 5/6/7 to 5/5.5/6Stone Gaze damage amplification rescaled from 50% to 40/45/50%Stone Gaze now provides you with 25% movement speed increaseStone Gaze range increased from 1000 to 1200Level 10 Talent increased from +15 Damage to +20Level 10 Talent increased from 15% Evasion to 20%Level 15 Talent increased from +30 Attack Speed to +40 Изменено 3 декабря 2019 пользователем ImSnegopad tryndez3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5852 3 декабря 2019 Тут обзор стиля команды и Ильясаhttp://gameinside.ua/?p=218102 К слову ---- MEDUSAIntelligence gain increased from 2.6 to 3.4Mystic Snake now applies 30% movement slow and a 50% turn rate slow for 3 seconds.Mystic Snake no longer steals mana from the enemies (but still provides it for you)Stone Gaze duration on Medusa reduced from 5/6/7 to 5/5.5/6Stone Gaze damage amplification rescaled from 50% to 40/45/50%Stone Gaze now provides you with 25% movement speed increaseStone Gaze range increased from 1000 to 1200Level 10 Talent increased from +15 Damage to +20Level 10 Talent increased from 15% Evasion to 20%Level 15 Talent increased from +30 Attack Speed to +40 Ну Медуза выглядит сочно, я думаю Идан хоть одну игру на ней должен нам показать. Даже без всех этих изменений, наличие 30 лвла и фул ветки талантов - уже очень большой ап для нее на фоне других героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5853 3 декабря 2019 Имхо, достойны слота вместе с вп, надеюсь уже сегодня вечером разыграют слот с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5854 3 декабря 2019 Матчап Медуза vs СФ для кого выигрышный? Или они равны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5855 3 декабря 2019 В нави нравится тильтоустойчивость, походу санейка тильтовал постоянно. Они с первой игры уже показали ог доту с камбеком, я об этом первый написал Вообще, я думаю, там маг батя огромную работу проделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5856 3 декабря 2019 Нави всю жизнь играли до самого конца. Кроме первой карты гфа ТИ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5857 3 декабря 2019 (изменено) Законтрить страту НАвей вообще на изичах же можно, в первой стадии банятся СФ,ланая,дизруптер и забирается себе найкс, с виспом нави практически не играют тини у меджикала каловый, вот и посмотрим если еще что в кармане окромя минусарморовой страты. П.С. Хотя конечно есть неплохие шансы что Миша включит Пупея(ФНГ) и тупо будет контрить эту страту чем то своим Изменено 3 декабря 2019 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5858 3 декабря 2019 Я бы на месте нави проиграл, чтобы поиграть в Украине минор и порадовать Украинских болельщиков.есть отмаза если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5859 3 декабря 2019 Медузе все ещё нужно больше фарма, чем сфу. А щас не то что бы располагает к фарму 30 минут и игра в 4 рылаЗаконтрить страту НАвей вообще на изичах же можно, в первой стадии банятся СФ,ланая,дизруптер и забирается себе найкс, с виспом нави практически не играют тини у меджикала каловый, вот и посмотрим если еще что в кармане окромя минусарморовой страты. П.С. Хотя конечно есть неплохие шансы что Миша включит Пупея(ФНГ) и тупо будет контрить эту страту чем то своим Миша не долбоеб картофельный, сф инстабан будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5860 3 декабря 2019 кибертуризм процветает, спасибо вальве за интернационализм, команда с тир 2 корами поедет на в топ16 в роли массовки и на разогрев тир-1 тимам, а ЛГД дома посидятЭто ты ща Ровенского зверя тир-2 назвал, пёс?Сыглы, ровенский дристун максимум тир 3. Команду тащат Заяц с Пашей + Магикал, если ему его героя дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение