Lio_On #41 17 сентября 2019 Кстати да, хоть бы кто оценил шутейку с дастом ImSnegopad понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #42 17 сентября 2019 Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде нави madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #43 17 сентября 2019 Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде нави О чем речь, можешь ввести в курс дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #44 17 сентября 2019 Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде навиО чем речь, можешь ввести в курс дела?Постараюсь сейчас клип сделать, паша в пати играл на стриме кингра, и сказал что-то типа "пиздец, слышали там чела в москве просто так на 3.5 года в тюрячку посадили. Он типо просто стоял в телефон смотрел, его скрутили, избили, и посадили потом на 3.5 года". Речь шла видимо об этом https://meduza.io/feature/2019/09/16/eto-uzhe-ne-kafka-eto-bosh ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #46 17 сентября 2019 (изменено) Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде навия имею кучу родственников и на украине и в россии, вырос на украине , работать и учится переехал по обьктивным причинам в россию. и вот чего не могу понять. за темой следят много национальностей. были шутки добрые, что укр цэ европа и прочее, но не более. вы же проявляете скрытую обиду ввиде агресии, мы снг - нравится вам это или нет. и игроки и люди про это говорят, если вас жизни обидела не стоит выливать дермо на национальный фон. ввглядит глупо.половина всех составом нави русские и это ниразу не вызывало проблемы, и я ниразу не видел , игрока разговаривающего на литературном украинском в составе нави, хотя лично я сам им владею. или в вышиванке желто-черной бегающих. последний турнир зевса был в мск ?вы видели как его поддерживали ?нет !а я видел. оставьте пожалуйста свои глупости при себе . стыдно !границы они в вашей голове Изменено 17 сентября 2019 пользователем 4an emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #47 17 сентября 2019 Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде навия имею кучу родственников и на украине и в россии, вырос на украине , работать и учится переехал по обьктивным причинам в россию. и вот чего не могу понять. за темой следят много национальностей. были шутки добрые, что укр цэ европа и прочее, но не более. вы же проявляете скрытую обиду ввиде агресии, мы снг - нравится вам это или нет. и игроки и люди про это говорят, если вас жизни обидела не стоит выливать дермо на национальный фон. ввглядит глупо.половина всех составом нави русские и это ниразу не вызывало проблемы, и я ниразу не видел , игрока разговаривающего на литературном украинском в составе нави, хотя лично я сам им владею. или в вышиванке желто-черной бегающих. последний турнир зевса был в мск ?вы видели как его поддерживали ?нет !а я видел. оставьте пожалуйста свои глупости при себе . стыдно !границы они в вашей голове ГЕРОЯМ СЛАВА! sater, fabulousj, DZappa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #48 17 сентября 2019 http://www.navi-bez-titulov.ru/ пора бы вернуть сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #50 18 сентября 2019 Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде навия имею кучу родственников и на украине и в россии, вырос на украине , работать и учится переехал по обьктивным причинам в россию. и вот чего не могу понять. за темой следят много национальностей. были шутки добрые, что укр цэ европа и прочее, но не более. вы же проявляете скрытую обиду ввиде агресии, мы снг - нравится вам это или нет. и игроки и люди про это говорят, если вас жизни обидела не стоит выливать дермо на национальный фон. ввглядит глупо.половина всех составом нави русские и это ниразу не вызывало проблемы, и я ниразу не видел , игрока разговаривающего на литературном украинском в составе нави, хотя лично я сам им владею. или в вышиванке желто-черной бегающих. последний турнир зевса был в мск ?вы видели как его поддерживали ?нет !а я видел. оставьте пожалуйста свои глупости при себе . стыдно !границы они в вашей головеДзапа так сильно влился в роль что ему начали веритьЭтот чорт вас тролит, успокойтесь уже с нимНашли патриота Украины из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #51 18 сентября 2019 Мужик, тут впфана как собеседника воспринимают и квотят, дзаппыч тончайший по сравнению с ним. toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #52 18 сентября 2019 Так как КС состав перелил силы и карму в дота состав, то должны сейчас начать ебать, как не в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #54 18 сентября 2019 Впфан дурачок какой-то, а вот дзапыч топ юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #55 18 сентября 2019 Кстати да, хоть бы кто оценил шутейку с дастомсогласен запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #56 18 сентября 2019 а где Даня? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #58 18 сентября 2019 На первой у вечных топ16Иди отсюда розбiйник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #59 18 сентября 2019 Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде навия имею кучу родственников и на украине и в россии, вырос на украине , работать и учится переехал по обьктивным причинам в россию. и вот чего не могу понять. за темой следят много национальностей. были шутки добрые, что укр цэ европа и прочее, но не более. вы же проявляете скрытую обиду ввиде агресии, мы снг - нравится вам это или нет. и игроки и люди про это говорят, если вас жизни обидела не стоит выливать дермо на национальный фон. ввглядит глупо.половина всех составом нави русские и это ниразу не вызывало проблемы, и я ниразу не видел , игрока разговаривающего на литературном украинском в составе нави, хотя лично я сам им владею. или в вышиванке желто-черной бегающих. последний турнир зевса был в мск ?вы видели как его поддерживали ?нет !а я видел. оставьте пожалуйста свои глупости при себе . стыдно !границы они в вашей голове только ты пиздаболесли бы ты вырос В УКРАИНЕты бы никогда сука не написал такую хуету как НА пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #60 18 сентября 2019 Кстати не совсем понимаю почему топик команды по кс создаётся в разделе доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение