Atani #7001 6 декабря 2019 Ну это то понятно, что Идан раскроет и исполнит СФа намного лучше, как никак именно он играет на миде в Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7002 6 декабря 2019 Нави дави, аминь. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7003 6 декабря 2019 весг играть - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7004 6 декабря 2019 Против Фнатиков у Навей огромные шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7005 6 декабря 2019 На весг так то нихуевые бабки дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7006 6 декабря 2019 (изменено) когда дрим хак мажор собственно? о на главной есть инфа. @@ImSnegopad тупа лучший Изменено 6 декабря 2019 пользователем Lore ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7007 6 декабря 2019 На весг так то нихуевые бабки даютбабки заебись, но они их не могут нормально выплатитьсколько раз уже поднималась тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7008 6 декабря 2019 На весг так то нихуевые бабки даютбабки заебись, но они их не могут нормально выплатитьсколько раз уже поднималась тема Ты наверное путаешь везг с гезг the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7009 7 декабря 2019 @@Sword_ArtЕсть ещё вопрос по поводу капитанства и лидерства. Кто сейчас тимлидер в коллективе и кто по игре? Как обстановка в команде? Дружественная или больше нацелена на рабочий лад? Парни проводят время вместе после игр или каждый сам за себя?В целом как происходит коммуникация, кто даёт колы в начале, кто в мидлгейм и кто в лейте?Ещё по поводу Ильяса, в некоторых играх Заяц садился на 5 (но при этом был на порядок жаднее чем 5 позиция Ильяс), будете дальше практиковать такие свапы или все таки Заяц 4 в приоритете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7010 7 декабря 2019 ^Ночной кошмар приснился штоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7011 7 декабря 2019 На весг так то нихуевые бабки даютбабки заебись, но они их не могут нормально выплатитьсколько раз уже поднималась тема Ты наверное путаешь везг с гезг разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7013 7 декабря 2019 Минус шведы сегодня! прямо как энсы в катовице, да? Я бы не был так уверен, фнатики могут спокойно выиграть навей +сегодня дотеры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7014 7 декабря 2019 Спокойно вряд ли, Симпл начал выносить мусорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7015 7 декабря 2019 Ну так они сегодня не против мусорки играют ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7016 7 декабря 2019 (изменено) так фнатик прибавили сильноочень сильнос учетом того что было раньше, небо и земляплюс, у нави есть пассивка "мальчик водички нам, мы домой летим"чем ближе к финалу с командой которую должный пройти, тем выше шанс прокнуть Изменено 7 декабря 2019 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7017 7 декабря 2019 Думаю сегодня можно перелить в кс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7018 7 декабря 2019 Думаю сегодня можно перелить в ксНави - Морф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7020 7 декабря 2019 (изменено) Пока что все мои предикты(небольшие ставки) на этом турике по кс зашли. Кроме г2 против АТК Ставлю на Нави + астралис сегодня.Бтв, шизики ликуйте : допинг/drug тест bets bets Изменено 7 декабря 2019 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение