NeVnikaj #7581 17 декабря 2019 JohnCraft написал 3 минуты назад: ImSnegopad написал 5 минут назад: NeVnikaj написал 39 минут назад: Чёт тут китайским хуем под носом пахнет ебать чел ты как там? не мешай ему китайские члены нюхать Naviboy322 написал 5 минут назад: А тем временем вилат, каспер и друг коментят гавнит ликвид имхо Изменено только что пользователем Naviboy322 не основной канал, но зрителей больше как обычно феномен Нави Пацаны, не чморите, я труфен, просто чтоб не сглазить написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7582 17 декабря 2019 давно не говорил но нави заебись играли они не делали какой-то полухуйни в их стиле они знали что делать по игре кайтили ебучего тини, жали кнопки, сейвили друг друга мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #7584 17 декабря 2019 Как говорится try a bit harder next time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7585 17 декабря 2019 С 20к плюс ели ели убили всю команду Там на лорде ещё ульт нажал на верхнее т2 пхпхпхпхахаа Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7586 17 декабря 2019 а ты убей тини без дизарма умник ебаный они не команду убивали, а рейд босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7587 17 декабря 2019 Грац с первой победой и надеюсь не последней Хейтеры из начала игры опять забыли в топан зайти после сноса трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7588 17 декабря 2019 Даже когда разница в голде была 30+ тыс, навэй не могли зайти подраться ( пикоффали\сплитили на крысу ). Дотянули к лейту, где решил пик героев. Видно что псж.лгд на голову выше. Ну а так грац Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7589 17 декабря 2019 Победили команду из опен квал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7590 17 декабря 2019 (изменено) Ну против ЛГД сыграли так же как и против СНГ тимок на квалах. Ни одного тимфайта не проебали. Пока идеальное макро демонстрируют, посмотрим что на второй будет Изменено 17 декабря 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #7591 17 декабря 2019 сразу видно, у какой команды 1 гф инта, а у какой 3 R0ss0ha, Atani и Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #7592 17 декабря 2019 Просто к этому стилю их "проебывать все линии, а потом камбекать" надо ещё привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7593 17 декабря 2019 ну хоть не зря проснулся Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7594 17 декабря 2019 NeVnikaj написал Только что: Просто к этому стилю их "проебывать все линии, а потом камбекать" надо ещё привыкнуть То что делают Нави даже амбэком сложно назвать. Они проебали сторону на 17й но вели 3к по деньгам. Сомневаюсь, что они сами чувствовали что проебывают и им камбэкать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #7595 17 декабря 2019 Нави, зайки мои.100 баксов подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #7596 17 декабря 2019 molik написал 1 минуту назад: NeVnikaj написал 3 минуты назад: Просто к этому стилю их "проебывать все линии, а потом камбекать" надо ещё привыкнуть То что делают Нави даже амбэком сложно назвать. Они проебали сторону на 17й но вели 3к по деньгам. Сомневаюсь, что они сами чувствовали что проебывают и им камбэкать надо Ну я в общем имел ввиду. Они же и всю квалу так играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7597 17 декабря 2019 NeVnikaj написал 56 минут назад: Чёт тут китайским хуем под носом пахнет Пока ты нюхал китайские хуи, наши ребята их отрезали и повесили вместо ожерелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #7598 17 декабря 2019 Kollobaracia написал 3 минуты назад: NeVnikaj написал 1 час назад: Чёт тут китайским хуем под носом пахнет Пока ты нюхал китайские хуи, наши ребята их отрезали и повесили вместо ожерелий Я готов постоянно их нюхать, если они так же ебать будут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7599 17 декабря 2019 Kollobaracia написал 2 минуты назад: NeVnikaj написал 59 минут назад: Чёт тут китайским хуем под носом пахнет Пока ты нюхал китайские хуи, наши ребята их отрезали и повесили вместо ожерелий перегибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7600 17 декабря 2019 Нави в своём стиле - победные пики не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение