Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.

Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде нави

я имею кучу родственников и на украине и в россии, вырос на украине , работать и учится переехал по обьктивным причинам в россию. и вот чего не могу понять. за темой следят много национальностей. были шутки добрые, что укр цэ европа и прочее, но не более. вы же проявляете скрытую обиду ввиде агресии, мы снг - нравится вам это или нет. и игроки и люди про это говорят, если вас жизни обидела не стоит выливать дермо на национальный фон. ввглядит глупо.

половина всех составом нави русские и это ниразу не вызывало проблемы, и я ниразу не видел , игрока разговаривающего на литературном украинском в составе нави, хотя лично я сам им владею. или в вышиванке желто-черной бегающих. последний турнир зевса был в мск ?вы видели как его поддерживали ?нет !а я видел. оставьте пожалуйста свои глупости при себе . стыдно !границы они в вашей голове

только ты пиздабол

если бы ты вырос В УКРАИНЕ

ты бы никогда сука не написал такую хуету как НА

пошел нахуй

правила русского языка никто не отменял . суржиком не владею, извинись
Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Почему сейчас сонейко играет без приставки "НаВи"? Хотя буквально позавчера в дота тв он играл НаВи.Сонейко

Опять простудился что ли?

Поделиться сообщением

Почему сейчас сонейко играет без приставки "НаВи"? Хотя буквально позавчера в дота тв он играл НаВи.Сонейко

Проиграли в пабе стаку Горца = дизбанд

Поделиться сообщением

скорее всего. начался новый сезон. и приставку.вписывать по новой. после ростер лока

Поделиться сообщением

скорее всего. начался новый сезон. и приставку.вписывать по новой. после ростер лока
Само собой. А вы батенька я вижу сразу поняли, что это ирония.

Поделиться сообщением

Само собой. А вы батенька я вижу сразу поняли, что это ирония.
если без шуток, то конткраьы у нави ровно до конца октября. Новые заключать вот вот

Поделиться сообщением

Я думаю в этом плане нам не нужно беспокоиться, лысый хорошо знает свое дело.

Поделиться сообщением

а где Даня?

с даней все в порядке

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

че готовы отдать зайца русобогам в обмен на шашлычника? 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че готовы отдать зайца русобогам в обмен на шашлычника? 

Русобогам это каким? там 1 соло только русский 

И заяц не хотел уходить с Нави  :pisubudew:

Да и нахуй ему уходить, если Кристалик щас топ1 керри снг, Паша топ1 хард снг, а Заяц топ1 четверка снг?

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а нави - топ-1 тег мира

sater понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да я пошутил, парни 

с таким лоу скиллом как соло у вп ничего не выйдет 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Паша с Акбаром играют вместе пабы. Это хорошо, что Соннейко, как капитан сразу ищет контакты с новым игроком.

Поделиться сообщением

куда ни глянь - кругом топ 1  kaifstelish

Поделиться сообщением

куда ни глянь - кругом топ 1  kaifstelish

Так то он только про 3-х игроков это сказал, а не про весь состав. И то, Кристаллайз стал топ-1 только из-за того, что Ромочку теперь стоит причислять к NA региону.

Поделиться сообщением

Ну Меджикал разве что топ1 ТА снг, думаю щас он первый на вылет если продолжит волноваться и недоигрывать важные матчи.

Соннейко назвать топ капитаном нельзя, тем более после того захода в трон. Да и топ1 вардоносом я бы его не назвал, часто тупит со скилами и достаточно небольшой пул героев 5 позиции.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Хз, по-моему мнению, нави уже сейчас вышли на новый уровень, и ставить СНГ и Нави в одном предложении - оскорблять состав и великий тег. Нави стоит сравнивать с родным регионом нашей организации - Европой. Стоит признать, что по Европейским меркам, наши ребята не дотягивают до топ-1, но держатся довольно крепко где-то на 5-6 позициях. Плюс нет такого региона, как СНГ. Еще бы сделали регион СССР или Российская Империя, лол. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

На 4 у победителей ти10

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну Меджикал разве что топ1 ТА снг, думаю щас он первый на вылет если продолжит волноваться и недоигрывать важные матчи.

Соннейко назвать топ капитаном нельзя, тем более после того захода в трон. Да и топ1 вардоносом я бы его не назвал, часто тупит со скилами и достаточно небольшой пул героев 5 позиции.

Акбар потому что заслуженная 4-ка Узбекистана. Ему нужно пикать Шейкеров, Виверн, Земель и прочую срань. До сих пор помню, как он в соло на земеле Сикретов ебал. Он топ исполнял, когда на 5-ке и кэпе был Ваня и Акбар сильно не парился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...