4an #61 18 сентября 2019 (изменено) Паша, на стриме кингра, выразил недоумение от ситуации, когда чела посадили в Москве просто так на 3.5 года, вменяя ему нападения, когда он на всех видео стоял просто в стороне, смотря в телефон. Он был мягко говоря в шоке от этого. Есть надежда на 2 исхода: 1) Его посадят в пидорасии за неуважение к власти, 2) он откажется от гражданства пидорасии и примет присягу перед Украиной.Надеюсь, что все истинные фанаты нави сделают все, чтобы раскрутить эту ситуацию. Только тогда мы сможем решить москальский вопрос в команде навия имею кучу родственников и на украине и в россии, вырос на украине , работать и учится переехал по обьктивным причинам в россию. и вот чего не могу понять. за темой следят много национальностей. были шутки добрые, что укр цэ европа и прочее, но не более. вы же проявляете скрытую обиду ввиде агресии, мы снг - нравится вам это или нет. и игроки и люди про это говорят, если вас жизни обидела не стоит выливать дермо на национальный фон. ввглядит глупо.половина всех составом нави русские и это ниразу не вызывало проблемы, и я ниразу не видел , игрока разговаривающего на литературном украинском в составе нави, хотя лично я сам им владею. или в вышиванке желто-черной бегающих. последний турнир зевса был в мск ?вы видели как его поддерживали ?нет !а я видел. оставьте пожалуйста свои глупости при себе . стыдно !границы они в вашей головетолько ты пиздаболесли бы ты вырос В УКРАИНЕты бы никогда сука не написал такую хуету как НА пошел нахуй правила русского языка никто не отменял . суржиком не владею, извинись Изменено 18 сентября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoped #62 18 сентября 2019 Почему сейчас сонейко играет без приставки "НаВи"? Хотя буквально позавчера в дота тв он играл НаВи.Сонейко Опять простудился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #63 18 сентября 2019 Почему сейчас сонейко играет без приставки "НаВи"? Хотя буквально позавчера в дота тв он играл НаВи.СонейкоОпять простудился что ли?Проиграли в пабе стаку Горца = дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #64 18 сентября 2019 Почему сейчас сонейко играет без приставки "НаВи"? Хотя буквально позавчера в дота тв он играл НаВи.СонейкоОпять простудился что ли?Проиграли в пабе стаку Горца = дизбандскорее всего. начался новый сезон. и приставку.вписывать по новой. после ростер лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #65 18 сентября 2019 Почему сейчас сонейко играет без приставки "НаВи"? Хотя буквально позавчера в дота тв он играл НаВи.СонейкоОпять простудился что ли?Проиграли в пабе стаку Горца = дизбандскорее всего. начался новый сезон. и приставку.вписывать по новой. после ростер локаСамо собой. А вы батенька я вижу сразу поняли, что это ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #66 18 сентября 2019 Почему сейчас сонейко играет без приставки "НаВи"? Хотя буквально позавчера в дота тв он играл НаВи.СонейкоОпять простудился что ли?Проиграли в пабе стаку Горца = дизбандскорее всего. начался новый сезон. и приставку.вписывать по новой. после ростер локаСамо собой. А вы батенька я вижу сразу поняли, что это ирония.если без шуток, то конткраьы у нави ровно до конца октября. Новые заключать вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #67 18 сентября 2019 Я думаю в этом плане нам не нужно беспокоиться, лысый хорошо знает свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #68 18 сентября 2019 а где Даня?с даней все в порядке запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #69 18 сентября 2019 че готовы отдать зайца русобогам в обмен на шашлычника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #70 18 сентября 2019 (изменено) че готовы отдать зайца русобогам в обмен на шашлычника? Русобогам это каким? там 1 соло только русский И заяц не хотел уходить с Нави Да и нахуй ему уходить, если Кристалик щас топ1 керри снг, Паша топ1 хард снг, а Заяц топ1 четверка снг? Изменено 18 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #71 18 сентября 2019 а нави - топ-1 тег снг sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #72 18 сентября 2019 а нави - топ-1 тег мира sater понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #73 18 сентября 2019 да я пошутил, парни с таким лоу скиллом как соло у вп ничего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #74 18 сентября 2019 Паша с Акбаром играют вместе пабы. Это хорошо, что Соннейко, как капитан сразу ищет контакты с новым игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #75 18 сентября 2019 куда ни глянь - кругом топ 1 kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #76 18 сентября 2019 куда ни глянь - кругом топ 1 kaifstelishТак то он только про 3-х игроков это сказал, а не про весь состав. И то, Кристаллайз стал топ-1 только из-за того, что Ромочку теперь стоит причислять к NA региону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #77 18 сентября 2019 Ну Меджикал разве что топ1 ТА снг, думаю щас он первый на вылет если продолжит волноваться и недоигрывать важные матчи.Соннейко назвать топ капитаном нельзя, тем более после того захода в трон. Да и топ1 вардоносом я бы его не назвал, часто тупит со скилами и достаточно небольшой пул героев 5 позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #78 18 сентября 2019 Хз, по-моему мнению, нави уже сейчас вышли на новый уровень, и ставить СНГ и Нави в одном предложении - оскорблять состав и великий тег. Нави стоит сравнивать с родным регионом нашей организации - Европой. Стоит признать, что по Европейским меркам, наши ребята не дотягивают до топ-1, но держатся довольно крепко где-то на 5-6 позициях. Плюс нет такого региона, как СНГ. Еще бы сделали регион СССР или Российская Империя, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #79 18 сентября 2019 На 4 у победителей ти10 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #80 18 сентября 2019 Ну Меджикал разве что топ1 ТА снг, думаю щас он первый на вылет если продолжит волноваться и недоигрывать важные матчи.Соннейко назвать топ капитаном нельзя, тем более после того захода в трон. Да и топ1 вардоносом я бы его не назвал, часто тупит со скилами и достаточно небольшой пул героев 5 позиции.Акбар потому что заслуженная 4-ка Узбекистана. Ему нужно пикать Шейкеров, Виверн, Земель и прочую срань. До сих пор помню, как он в соло на земеле Сикретов ебал. Он топ исполнял, когда на 5-ке и кэпе был Ваня и Акбар сильно не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение