kimimaro57 #861 28 сентября 2019 вы реально думаете что тут можно проиграть? там же носатый долбоеб который всегда себе легионку пикнет и в соло выиграет энеми любую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #862 28 сентября 2019 Ору с буткемпа медузы на хг omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #863 28 сентября 2019 Медуза тупо рейд босс, стоит на похуй и стреляет. Вот такие Нави, ебущие всех, мне нравятся. Паша с Бакытом похоже начали устанавливать синергия, бегают рофлят с подкопа+стрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #864 28 сентября 2019 вы реально думаете что тут можно проиграть? там же носатый долбоеб который всегда себе легионку пикнет и в соло выиграет энеми любую игруОн кстати кроме леги и клока ни на чем больше не умеет играть.Так что я хуй знает,нахуя его берут в какие-то тимы до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #865 28 сентября 2019 (изменено) Как они первую карту отдали?(я просто пропустил) не очень крепко играют, коммуникация страдает. Момент с мираной тому пример: заяц прыгает под т3 убивать чела, а у тимы брейнлаг Изменено 28 сентября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #866 28 сентября 2019 (изменено) Глянем ещё что дальше будет + на квалах, но я как-то с самого начала довольно прохладно воспринял изменения в составе. Ну, типа да, Паша апгрейд Близзи, но один хуй там дело не в одном игроке было (как и в Винстрайках дело было не в одном Сайленте). Тот же Магический за сезон вообще никак не раскрылся, а Инт убер блевотно отыграл. Есть игроки, у которых чувствуется, что они могут ебашить на хай уровне, но им не хватает чего-то, у Магикала такого нету - он просто средний игрок с парочкой сигнатурок + жадный по игре, что с жадным Кристаллайзом не особо стакается.как же я люблю такие посты от тех, кто еще 2 дня назад говорил, что все ок Линкани, где я говорил, что этот состав охуенный, плиз или это очередной пиздешь от тебя ? kaifstelish Я в последние два дня вообще про Нави ничего практически не говорил, кроме их рофломатча с Аликами. Хотя, ебать, чему я удивляюсь. kaifstelish Изменено 28 сентября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #867 28 сентября 2019 (изменено) Эргон - это "молодой и перспективный мидер" здорового человека, а не курильщика как ГПК.Сильный стак у Миши, только ИЛТВ смущает. Носатая хуйня в харде не смущает ? roflanebalo С Гостиком давно всем понятно все.Эргона кстати можно и забирать будет в Нави, пока ВП будут за оверхайпленным ГПК вместо слившегося Нуна бегатьЭргон - вот настоящее будущее региона на центральном коридоре Изменено 28 сентября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #868 28 сентября 2019 Как они первую карту отдали?(я просто пропустил) не очень крепко играют, коммуникация страдает. Момент с мираной тому пример: заяц прыгает под т3 убивать чела, а у тимы брейнлагРешили взять пик ОГ и показать как Мелдикал научился играть на Тини, а Меджикал жиденько обосрался и только бегал фармя крипов и тосал Пашу на Аксе. В итоге ЛД+Сларк > Фантом Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #869 28 сентября 2019 Эргон что из себя представляет, чем знаменит? Апал ли топ 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #870 28 сентября 2019 (изменено) Глянем ещё что дальше будет + на квалах, но я как-то с самого начала довольно прохладно воспринял изменения в составе. Ну, типа да, Паша апгрейд Близзи, но один хуй там дело не в одном игроке было (как и в Винстрайках дело было не в одном Сайленте). Тот же Магический за сезон вообще никак не раскрылся, а Инт убер блевотно отыграл. Есть игроки, у которых чувствуется, что они могут ебашить на хай уровне, но им не хватает чего-то, у Магикала такого нету - он просто средний игрок с парочкой сигнатурок + жадный по игре, что с жадным Кристаллайзом не особо стакается.Думаю там все понимают ситуацию, но делать 2 замены рано, нужно попробовать одну, а далее если увидят что в пуле "свободных" агентов есть сильная замена то смогут ее сделать Изменено 28 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #871 28 сентября 2019 Бля, ебучий мипо на ластпик1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #872 28 сентября 2019 у мипо волхак и/или детект смоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #873 28 сентября 2019 у мипо волхак и/или детект смоков Аимбот и спинхак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #874 28 сентября 2019 Надо ергона подписывать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #875 28 сентября 2019 (изменено) они основой этого стака не первый год ебашут, один раз чуть на инт не поехалиа миша с илтв вообще с пеленок вместе играют. Изменено 28 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #878 28 сентября 2019 (изменено) Ну побыли топ1 СНГ до начала игр и уже хорошо zemlyapuhomони основой этого стака не первый год ебашут, один раз чуть на инт не поехалиа миша с илтв вообще с пеленок вместе играют.Пикер нави в игре не принимает участие как я понимаю Изменено 28 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #880 28 сентября 2019 ну, Меджикал, конечно говноед, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение