Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 1 минуту назад:
Atani написал 12 минут назад:

Плюс ко встрече с Альянсами в том, что эта орга TI виннер. Неплохо было бы продолжить такой стрик против TI виннеров (ЕГ, Ликвид).

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. У аликов самый сильный состав с 2013 сейчас.

Да не, я так то с этим полностью согласен. Они выглядели очень сильно в единственной игре с ними, которую я смотрел (против ВП). Да и стата у Никобеби (ту что скинули выше) на самом деле пугает. Я прекрасно понимаю, что они тут фавориты.

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 20 минут назад:
NeVnikaj написал 26 минут назад:

Ну, кстати, альянс ничего особо и не показали, реально. ВП обыграли и РР, ну там понятно всё. А ИГ им поводили по губам. Главное Нико задушить имхо:buba:

Очень даже сильную игру они показали

К слову из этой статьи https://www.cybersport.ru/dota-2/news/igroki-natus-vincere-pokazali-luchshii-kda-v-gruppovom-etape-dreamleague-leipzig

Лидеры по среднему числу убийств:

1. Амер Miracle- аль-Баркави — 12.20;
  2. Чжоу Emo И — 12.20;
  3. Николай Nikobaby Николов — 12.00.

Лидеры по среднему числу ассистов:

1.   Ху Kaka Лянчжи — 20.00;
  2.   Нета 33 Шапира — 18.50;
  3.   Чан Oli Чон Кин — 18.00.

Лидеры по добиванию крипов:

1. Ньенгнара 23savage Тирамаханон — 617.50;
  2. Николай Nikobaby Николов — 468.00;
  3. Амер Miracle- аль-Баркави — 453.20.

Лидеры по GPM:

1.   Ньенгнара 23savage Тирамаханон — 730;
  2.   Николай Nikobaby Николов — 659;
  3.   Чжоу Emo И — 659.

Лидеры по XPM:

1.   Чжоу Emo И — 730;
  2.   Николай Nikobaby Николов — 707;
  3.   Кам Бун Moon Сенг — 688.

так ты же всю статистику скидывай.

Если обратить внимание на самые последние рекорды, то 1:15:58 - игра аликов против иг. Да и в среднем у них игры по 45 минут проходят, самый короткий матч - 34 минуты. Отсюда можно сделать вывод, что Никобеби хоть и ебошит, но делает он это медленно, но верно.

А теперь глянем че у Нави.

А у них самый длинный матч всего 45 минут длился. Да и игр было 5 а не 6.

А в остальном, 30-35 минут надо нави для игры.

По темпу они быстрее альянс.

Да и смысл этих крипстатов, если вы одна из самых долгоиграющих команд на турнире.

Да и с какими соперниками...Вп, Реалити Риф... Одни ИГ чето показали.

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Ага, главное теперь под дримкоил не подставляться впятером и победа в кармане :kaifstelish:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

не бля, хуже чем подставились астер против фнатик в первой игре сделать уже невозможно

Поделиться сообщением

вы забываете один простой момент: игры в группе и игры в плей-офф - это разные вещи. Вся эта статистка, перфоманс и т.д. идут нахуй. Тут уже решает подготовка. потенциал команд, возможно прибавить в игре, умение играть под давлением и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну вроде как в психологическом плане наши парни уже на порядок устойчивее чем были при Соннейко.

Плюс есть люди которые на порядок лучше видят ситуацию и не дают колы аля "ГО В ТРОН БЫСТРО!!!"

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

вот именно

такой момент только один

не бывате такого чтобы все команды из лузеров несправедливо там оказались, возможно одна какая-то которая сможет дойти до достойного места

в остальном, там худшие команды собраны

ибо судя по играм, подготовки там нет

Поделиться сообщением

Го в трон быстро!!!!!!

Челик нашёл единственный раз когда саннейко не правильно сыграл и сказал своей команде 

Если ты хочешь разьебать сонейко по фактам то давай ещё пруфы 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 3 минуты назад:

Го в трон быстро!!!!!!

Челик нашёл единственный раз когда саннейко не правильно сыграл и сказал своей команде 

Акбар, ты не на тот аккаунт залогинился

fabulousj, JohnCraft и tyuiolkmnbv понравилось это

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 2 минуты назад:

Го в трон быстро!!!!!!

тебе на рабочую почту скинуть в эксель файле или записать видео по каждому моменту?

:ugomonis:

fabulousj и JohnCraft понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Хи хи хи хи

вы че фанаты папича что бы обосрать из за ошибки а потом переходить на личности или шутить?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 12 минут назад:

Го в трон быстро!!!!!!

сонейко хуевый

2 раза сначала бустанул команду, а потом выебал её морально

пруфы найдешь в интернете сам, приход и уход

поднятие и спад

Поделиться сообщением

как же забавно читать это обсирание сонейко от тех же людей, которые еще полгода\год назад его дефали, хотя им некоторые люди писали, что сонейка полный даун, ни разу не капитан и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Никобеб по плейстайлу похож на Ровенского, так же долго фармит и не любит уходить с линии, но делает это более уверенно, те же молнии на гуле к 8 минуте (хоть и почти с фрилинии) смотрятся крайне круто.
Хз, мне кажется, он самый "главный" в тиме и если у него не будет старта, то он его потом вообще может и не набрать. Вощим надо его крепко придушить, с чем думаю Заяц может справиться, если дадут дума/тиника.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Только дело в том, что у него редко не бывает старта.

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

Никобеб по плейстайлу похож на Ровенского, так же долго фармит и не любит уходить с линии, но делает это более уверенно, те же молнии на гуле к 8 минуте (хоть и почти с фрилинии) смотрятся крайне уверенно.
Хз, мне кажется, он самый "главный" в тиме и если у него не будет старта, то он его потом вообще может и не набрать. Вощим надо его крепко придушить, с чем думаю Заяц может справиться, если дадут дума/тиника.

Ну чёт хз хз, Кристалайз в основном что и делает, так это спейсит для Магического. На мажоре, вроде, отказались от этого и сразу дела пошли

Поделиться сообщением

Главное, больше не брать Кристаллайзу керри на фп и пару саппортов рубик-варлок - тогда шансы будут :suda:.

Поделиться сообщением

(изменено)

Информативно ли или нет хз, но по кда он тоже увереннее смотрится
2064029143_.png.94cc7d0f5f983ed9ff6d542c204930ff.png1759455734_.png.46d02ef33a99a3e7620a1a553422c976.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Как же хочется влог посмотреть уже или вьюшку с Ильясиком:kaifstelish::pisubudew:

Поделиться сообщением

Ох как хочется хеттрик по ограм тиай виннерам, темболее за дедов отомстить и за 2013й, но как то нет уверенности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...