NovaQ #1141 30 сентября 2019 они в кс играют, заяц сказал, вот пашок и потеет один с инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1142 30 сентября 2019 они в кс играют, заяц сказал, вот пашок и потеет один с инвалидамиНу вот, Лил тоже с ВП в кс не играл, его потом и кикнули Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1143 30 сентября 2019 Вот было бы классно увидеть матч нави дота 2 против нави ксго в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #1144 30 сентября 2019 Топ 1 керри СНГ - ХВОСТпривет, как там в 2012?привет, нави в финале ТИ играют и доллар по 8 грн Zelenskiy, Muse5921, 4liver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1145 1 октября 2019 biblethump biblethump biblethump запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1146 1 октября 2019 Kyiv Smart City Cup 2019. Даниил «Zeus» Тесленко посетит турнир, а награждать финалистов будет Владимир Кличко. Вход на финал свободный!http://gameinside.ua/?p=212352Пойдете Киевляне? Я лично пойду, уже билеты купил Хожу только на финалы по паладинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #1147 1 октября 2019 Что то у меджикала не идет, в ладере уже из топ 100 выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1148 1 октября 2019 Он не играет же пабы почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #1149 1 октября 2019 Он не играет же пабы почти13 игр за 8 дней правда маловато как то. А ему разве пул наращивать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1150 1 октября 2019 Хз. Помню в прошлом году, как только пришёл в состав, апнул я до топ 25, потом чего то заглохло и он болтал я в промежутке от топ 50 до топ 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1151 1 октября 2019 очевидно что меджикал самое слабое звено и проблема была не в инте, он в целом просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1152 1 октября 2019 как быстро переобуваетесь ты же кричал что Магикал лучше всех и кикать надо Кристалайза, а ну закрыл ебучку, только я имею право хуесосить Магикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1153 1 октября 2019 как быстро переобуваетесь ты же кричал что Магикал лучше всех и кикать надо Кристалайза, а ну закрыл ебучку, только я имею право хуесосить Магикала Кристалик заиграл только когда пришёл Заяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1154 1 октября 2019 переминовывайте уже скоро рожденые побеждать от норзов отлетать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1155 1 октября 2019 Ребят, зачем им тренировки? Вы что не верите, что НАВИ в этом составе проиграют хоть одну карту кому-то на этих квалах?Бтв, есть инсайд из комментов в группе корбена, что ебут всех подряд на квшкахв кс https://www.twitch.tv/dotatv247Ребята тренируются в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1156 1 октября 2019 Когда следующие игры ?@@ImSnegopad https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1157 1 октября 2019 (изменено) Когда следующие игры ?@@ImSnegopad5-го квалы на мажор. До того думаю игр не будет.КС сегодня против Норсов в 15:40 Изменено 1 октября 2019 пользователем ImSnegopad Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1158 1 октября 2019 (изменено) эх щас бы с автоатакой играть...ну так че на кого меняем? лучше же со штрафом на дпц поинты чем с этим Изменено 1 октября 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение