Soulmate- #1181 1 октября 2019 оооооо пидораху порвало omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1182 1 октября 2019 Пора уже банить за такую хуйню Made_Of_Scars понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1183 1 октября 2019 Мэджикал хорошо играет на Вардене. Не сравнить с инвалидом Нуном.чел, ты вообще ещё свое ебал*лицо открывать смеешь?пидораху порвало имхо это очевидное удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1184 1 октября 2019 (изменено) Мэджикал хорошо играет на Вардене. Не сравнить с инвалидом Нуном.чел, ты вообще ещё свое ебал*лицо открывать смеешь?пидораху порвало имхо это очевидное удаление это 2 разных человека с одинаковыми аватарами pepethinkтакой се байт тупых на агр Есть инфа, они квшки как катают? может @@Spiralka или @@pilotsevsk что-то знают? takpadazhi Изменено 1 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1185 1 октября 2019 не сорь я ток по одной команде инфу могу знать с определённой достоверностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1186 1 октября 2019 Мэджикал хорошо играет на Вардене. Не сравнить с инвалидом Нуном.чел, ты вообще ещё свое ебал*лицо открывать смеешь?пидораху порвало имхо это очевидное удалениеможет туплю, но в чем тут удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1187 1 октября 2019 не сорь я ток по одной команде инфу могу знать с определённой достоверностью.та мож эта команда уже играла с другой командой и есть какая-то инфа kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1188 1 октября 2019 (изменено) Полной инфы нету, но если Вальв не пригласят Навей то игры будут уже завтра Но думаю пригласят. Как и ВП с Гамбитами Изменено 1 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #1189 1 октября 2019 (изменено) Пригласят офк, у нас ростер изменился по минимуму Изменено 1 октября 2019 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1190 1 октября 2019 (изменено) Не открывать, там смэртьhttps://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cs_is_love_cs_is_life/2591336.htmlКакая же максимально удобная сетка для навей, можно с 1ого места выйти в плей-офф Изменено 1 октября 2019 пользователем Soulmate- ExpressJS и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1191 2 октября 2019 Мэджикал хорошо играет на Вардене. Не сравнить с инвалидом Нуном.чел, ты вообще ещё свое ебал*лицо открывать смеешь?пидораху порвало имхо это очевидное удалениеэто 2 разных человека с одинаковыми аватарами pepethinkтакой се байт тупых на агр Есть инфа, они квшки как катают? может @@Spiralka или @@pilotsevsk что-то знают? takpadazhiМэджикал во вью упоминал, что рвут всех без проблем, пока вроде у них стата по кв в районе 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1192 2 октября 2019 я слышал что 86%, так что не все так круто, есть куда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1193 2 октября 2019 Не меньше 83% это точно, так что ждём новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1194 2 октября 2019 Ну если они и дальше продолжат вот так "развлекаться", то и до 78% может упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1195 2 октября 2019 Бедный ПашаЗаставили с киргизами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1196 2 октября 2019 (изменено) Монополия еще ничего, вот если бы они в Апекс или КС играли, как ВП, я бы сразу крест на составе поставил Изменено 2 октября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1197 2 октября 2019 когда будет инвайт на клоз квалы? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #1198 2 октября 2019 (изменено) Какая то странная непонятная херня.На главной странице мэйджора на Ликвид Вики было 3 слота для Европы, СНГ.Заходишь в раздел клоз квал что Европа, что в СНГ - только 2 команды квалифицируются на мейджор.А всё, главную уже поменяли ( не обратил внимания) - для Китая 3 слота с квалификаций), для Европы и СНГ - по 2.Будет веселая заруба3 слота для NA Европа негодует LUL Изменено 2 октября 2019 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1199 2 октября 2019 Ждем навей вместе с гамбитами на мажоре Ну или на миноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1200 2 октября 2019 Думаешь ВП ни туда ни туда не попадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение