Introbax #1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Привет всем!Брал ли кто комплектующие для пк с aliexpress если да, то какие? Наткнулся на видео на ютабчике комп с али весь комплект собран на сайте с сервесным процессом. Цена действительно не большая получается с учетом того что покупается видяха в Рашке. Если кто имеет такой то можно ссылку на товар если можно.Хочу ознакомиться с этим.Готов потратить на комплект 35к максимум. ПОМОГИТЕ! BlessRNG Вот сиськи в знак благодарности eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2 17 сентября 2019 спрячь беспонтовоЭкономия на всём и БП игровой китайский который потом полыхнет не выбуйся и заказывай кусками по 500 евро и на нормальном сосонике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #3 17 сентября 2019 спрячь беспонтовоЭкономия на всём и БП игровой китайский который потом полыхнет не выбуйся и заказывай кусками по 500 евро и на нормальном сосонике Ну как я понял, ты все же не советуешь. Ну может еще кто отзоветя кто имеет железо с китая все таки и не жалуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4 17 сентября 2019 Железо по частям - списанные проц\оперативку - окты какуюто херабору придумал ведос скинь ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5 17 сентября 2019 Дружище, Ivy/Sandy зеоны конечно хороши по своей цене, но дефицит нормальных матерей портит всю картину.Пресловутые хуананы стабильно работают примерно у 1% покупателей.Тебе сильно повезёт, если твоя материнка будет всего лишь с неработающим сном.В большинстве случаев ты столкнёшся с отвалами каналов памяти, сата и юсб портов, неработающей регулировкой оборотов кулеров, в некоторых случаях встречаются проблемы с PCI.Поверь, не нужен тебе этот геморрой. Если мой пост вызвал у тебя сомнения, ты можешь почитать посты в группе https://vk.com/chclubbНесмотря на то, что там собрались самые отбитые адепты китайского говна, даже в этой группе каждый пятый пост про проблемы с материнскими платами.Если хочешь наебать интел и собрать себе бюджетный комьютер - смотри в сторону sky/kaby/coffe lake инженерников на z170 платах. Проблем с эксплуатацией оных гораздо меньше, правда и установка/настройка несколько сложнее.Ах да, нужно понимать, что ликвидность систем на хуанан+зеон+reg/ecc reg ddr3 - стремиться ко дну. Они очень сильно теряют в стоимости на вторичке и в случае чего, сбагрить подобное дерьмо крайне сложно.Надеюсь, мне в очередной раз удалось спасти человека от проблем. tryascya и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #6 17 сентября 2019 Железо по частям - списанные проц\оперативку - окты какуюто херабору придумал ведос скинь ёпт Воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9 18 сентября 2019 Лучше бы мышку логитеч скинул вместо сисек дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #10 18 сентября 2019 На дрочи Лучше бы мышку логитеч скинул вместо сисек дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11 19 сентября 2019 Не знаю что там до цельных пк, но на некоторыз озу, видеокартах да и в целом комплектух по 1к+++ заказов с рейтингов 4,8Так что, люди довольно в большенстве своемГлавное не стать этим 0,2%. Хотя почитый отзывы, зачастую за брак таких товаров, продавец возвращает бабки, или высылает товар еще раз. Но последний раз когда я считал сколько мне обойдется фул комп из комплектующих с али экспресса + небольшой риск + ждать 30-40 дней, эта экономия банально того не стоит.Хотя опять же, может это из за моего региона. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #12 19 сентября 2019 соглашаюсь с тем, что долгая доставка. так же нет гарантии на товар какой предоставляют в магазинах. Но экономия дейтвительно заставляет задуматься. Не знаю что там до цельных пк, но на некоторыз озу, видеокартах да и в целом комплектух по 1к+++ заказов с рейтингов 4,8Так что, люди довольно в большенстве своемГлавное не стать этим 0,2%. Хотя почитый отзывы, зачастую за брак таких товаров, продавец возвращает бабки, или высылает товар еще раз. Но последний раз когда я считал сколько мне обойдется фул комп из комплектующих с али экспресса + небольшой риск + ждать 30-40 дней, эта экономия банально того не стоит.Хотя опять же, может это из за моего региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #13 19 сентября 2019 Решай самНо ничего прям безумного в том что бы заказать комплектухи с али, я не вижу Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 19 сентября 2019 нормальная, не левая комплектуха от брендов там стоит дороже, чем в ситилинке100% работающая agaaga реплика от дядюшки хуньсуньчая - дешевая, но 0 гарантий, и примерно столько же надежностиесли сломается через 3-4 месяца - хер что докажешь, спор на али закроют в пользу барыгивсе обзорщики китайского говна, которые собирают ИХРАВЫЕ ПЕКА с алика за 30к - внезапно сидят на новеньких рязанях/кофейниках и прочем топ железе на гарантиида, у них есть машины с алика, но это рендер-машины и просто тачки для тестов всякой параши, которые не жалко Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #15 20 сентября 2019 нормальная, не левая комплектуха от брендов там стоит дороже, чем в ситилинке100% работающая agaaga реплика от дядюшки хуньсуньчая - дешевая, но 0 гарантий, и примерно столько же надежностиесли сломается через 3-4 месяца - хер что докажешь, спор на али закроют в пользу барыгивсе обзорщики китайского говна, которые собирают ИХРАВЫЕ ПЕКА с алика за 30к - внезапно сидят на новеньких рязанях/кофейниках и прочем топ железе на гарантиида, у них есть машины с алика, но это рендер-машины и просто тачки для тестов всякой параши, которые не жалкоПонимаю что ты имеешь в ввиду. Сам думаю о том, что в том числе они еще и продажные эти обзорщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 20 сентября 2019 бля опять дрочить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #18 29 сентября 2019 Не опять, а сновабля опять дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #19 13 декабря 2019 (изменено) ну так чо собрал по советам этого зашкварного канала? Изменено 13 декабря 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #20 14 марта 2020 Очередняра написал 13.12.2019 в 17:34: ну так чо собрал по советам этого зашкварного канала? Комп сгорел, не с чего ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение