Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какой академичный посос  :pisubudew:

Ебать челу с мида хуево, конечно  zemlyapuhom

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Володымир что-то совсем никакущий. Кто-нибудь хоть раз видел, чтобы он на Кунке нормально отыгрывал? Это Соло садист или нун мазохист?

Поделиться сообщением

как бы они ни старались - проебать в снг просто некому :pisubudew:

Поделиться сообщением

Вован очень много играл на кунке в своё время

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл Резоля гнобить на линии если он пока что не может в героев чистой 3 позиции?

Ему нужно создавать свой пул героев который подойдёт к его стилю игры. Из того что вспоминаю это что-то типа Марса, Тимбера, Бриста, Бруды, Кунки. То есть герои которые никому не бегают по карте а сами являются корами.

Но тогда Нуну придётся брать не лейт мидеров как он любит а что-то типа Пугны, Зевса, Хускара, Тини, Визажа и тд.

Короче им нужно менять саму стратегию пика и линий.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Бруда 3 в 2019)

Поделиться сообщением

бред, он будет играть на метовых героях и всё

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец им щас повезло, что Петушара на баланаре душит нипов атм, могли бы в тильт после луза на год впасть

Изменено пользователем Mustache
Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бруда 3 в 2019)

Я понимаю о чем ты и понятно что такого скорее всего не будет, но играть так как играли раньше у них не выйдет. Я не верю что к зиме Резоль подготовит пару хороших троек а-ля СК, Брю и тд.

бред, он будет играть на метовых героях и всё

Заебется бегать за метой. Турниры уже на носу.
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

рандом драфт щас многие играют, прошлая рд была, эта похоже тоже

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Епилептика кстате остановили от фарма вп на фонтане сейв,гпк и его друзья, они сказали ненадо их дизморалить. А если бы он тогда зафармил их на фонтане - сейчас возможно фн бы играл в вп.

Поделиться сообщением

соло тупа на всех героях плей

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, Соло и на четверке мог бы норм играть.

Поделиться сообщением

Может быть соло все-таки пупей и сможет вырастить тир-1 команду из нонеймов? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

если заставить сэйва открыть ебало и вывести вов1ка из тильта то к эпику станут тир1 на мировой сцене

Mindshrieker понравилось это

Поделиться сообщением

А кто вообще следил за сценой, какие норм команды будут на первом мажике? Ег будут, бичи вроде новые должны быть, кто еще? Так то можно сразу в финал как минимум выходить.

Поделиться сообщением

А кто вообще следил за сценой, какие норм команды будут на первом мажике? Ег будут, бичи вроде новые должны быть, кто еще? Так то можно сразу в финал как минимум выходить.

ег, нави, гамбит, вичи, стак сумаиста, из сеа мб кто-то

сейв вообще не фармит, тупо меньше солыча нетворс - и это уже четвертую игру подряд. И не стоит афк, как роджер. Все, это лучшая команда СНГ

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Артстайла вернули?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...