maryonepear #2701 29 сентября 2019 Какой академичный посос Ебать челу с мида хуево, конечно zemlyapuhom Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #2702 29 сентября 2019 Володымир что-то совсем никакущий. Кто-нибудь хоть раз видел, чтобы он на Кунке нормально отыгрывал? Это Соло садист или нун мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2703 29 сентября 2019 как бы они ни старались - проебать в снг просто некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2704 29 сентября 2019 Вован очень много играл на кунке в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2705 29 сентября 2019 (изменено) Смысл Резоля гнобить на линии если он пока что не может в героев чистой 3 позиции?Ему нужно создавать свой пул героев который подойдёт к его стилю игры. Из того что вспоминаю это что-то типа Марса, Тимбера, Бриста, Бруды, Кунки. То есть герои которые никому не бегают по карте а сами являются корами.Но тогда Нуну придётся брать не лейт мидеров как он любит а что-то типа Пугны, Зевса, Хускара, Тини, Визажа и тд.Короче им нужно менять саму стратегию пика и линий. Изменено 29 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2707 29 сентября 2019 бред, он будет играть на метовых героях и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2708 29 сентября 2019 (изменено) Пиздец им щас повезло, что Петушара на баланаре душит нипов атм, могли бы в тильт после луза на год впасть Изменено 29 сентября 2019 пользователем Mustache Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2709 29 сентября 2019 (изменено) Бруда 3 в 2019)Я понимаю о чем ты и понятно что такого скорее всего не будет, но играть так как играли раньше у них не выйдет. Я не верю что к зиме Резоль подготовит пару хороших троек а-ля СК, Брю и тд. бред, он будет играть на метовых героях и всёЗаебется бегать за метой. Турниры уже на носу. Изменено 29 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2710 29 сентября 2019 фулл ростер против Годсентhttps://www.twitch.tv/dotatv247Тут же против бомжей Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2711 29 сентября 2019 фулл ростер против Годсентhttps://www.twitch.tv/dotatv247 Тут же против бомжейЭто рандом пик какой-то или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2712 29 сентября 2019 рандом драфт щас многие играют, прошлая рд была, эта похоже тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #2713 29 сентября 2019 Епилептика кстате остановили от фарма вп на фонтане сейв,гпк и его друзья, они сказали ненадо их дизморалить. А если бы он тогда зафармил их на фонтане - сейчас возможно фн бы играл в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2714 29 сентября 2019 соло тупа на всех героях плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2715 29 сентября 2019 Мне кажется, Соло и на четверке мог бы норм играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2716 29 сентября 2019 Может быть соло все-таки пупей и сможет вырастить тир-1 команду из нонеймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #2717 29 сентября 2019 если заставить сэйва открыть ебало и вывести вов1ка из тильта то к эпику станут тир1 на мировой сцене Mindshrieker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2718 29 сентября 2019 А кто вообще следил за сценой, какие норм команды будут на первом мажике? Ег будут, бичи вроде новые должны быть, кто еще? Так то можно сразу в финал как минимум выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2719 29 сентября 2019 А кто вообще следил за сценой, какие норм команды будут на первом мажике? Ег будут, бичи вроде новые должны быть, кто еще? Так то можно сразу в финал как минимум выходить.ег, нави, гамбит, вичи, стак сумаиста, из сеа мб кто-тосейв вообще не фармит, тупо меньше солыча нетворс - и это уже четвертую игру подряд. И не стоит афк, как роджер. Все, это лучшая команда СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2720 29 сентября 2019 Артстайла вернули? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение