BOJlWE6CTBO 24 #3101 1 октября 2019 Iceberg про нового игрока VPЯ отношусь к Epileptick1d как к д******у – плохо. Потому что он как человек – полное у****е. В игре я не могу его оценивать, просто потому что я предвзят немножечко. Поэтому пусть другие люди судят его игру. Я считаю его как минимум у******м человеком, и это мне мешает смотреть на него с трезвой точки зрения в игре. а мнение профессионала своего дела кидали? sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3102 1 октября 2019 Ебанат иди нахуй отсюда Dreamy, faw2 и Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3103 1 октября 2019 (изменено) Да это очевидно, что не было в СНГ токсичнее игрока, чем этот эпилептик кид. Да и во всем мире наверное не было. Чел по КД хуесосит в чат противников, которых убивает, о чем тут говорить Изменено 1 октября 2019 пользователем molik sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3104 1 октября 2019 Вот поэтому ВП и возьмет ТИ10. Рамзес был недостаточно уебищным для этого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3105 1 октября 2019 Да это очевидно, что не было в СНГ токсичнее игрока, чем этот эпилептик кид.да вы что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3106 1 октября 2019 Да это очевидно, что не было в СНГ токсичнее игрока, чем этот эпилептик кид.да вы что) Ну кидай сразу ники, че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3107 1 октября 2019 Да это очевидно, что не было в СНГ токсичнее игрока, чем этот эпилептик кид.да вы что) Ну кидай сразу ники, че уж там рамзес666 близзи как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3108 1 октября 2019 А есть мнение версуты по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3110 1 октября 2019 Ждем мнение русских реперов по данному поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seriicool #3111 1 октября 2019 А есть мнение версуты по данному вопросу?Да сразу Милы, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3112 1 октября 2019 близзиИ что с ним было? мне надо что-то дописывать?по-моему все чем известен этот персонаж вынесено и так в медиа пространство то что эпилептик громче всех кричит не делает его автоматом самой токсичной единицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3113 1 октября 2019 Ждем мнение русских реперов по данному поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3114 1 октября 2019 https://www.twitch.tv/dotatv247 против бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3115 1 октября 2019 Если эпилептик рили такой токсичный дерзкий школьник ебашер, как про него тут говорят, то гл вирусам наступить второй раз на те же грабли. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3116 1 октября 2019 мне надо что-то дописывать?по-моему все чем известен этот персонаж вынесено и так в медиа пространство Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3117 1 октября 2019 Это не те же грабли. Перед тем как попасть к куколду Соло Рамзеса успели уже уму разуму научить Гоблак своими пиздюлями и Корбэн, который явно не тряпка. Еще и Артстайл мог сдерживать апостола. А тут гораздо более отбитый чел чем Рамзес сразу залетает к Солычу и Волку, которых в хуй не будет ставить сразу же после подписания контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3118 1 октября 2019 боже да нету среди молодых игроков в снг нетоксичных, про гпк тоже многое рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3119 1 октября 2019 Ебанат иди нахуй отсюдахватит меня преследовать, псих больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3120 1 октября 2019 Если эпилептик рили такой токсичный дерзкий школьник ебашер, как про него тут говорят, то гл вирусам наступить второй раз на те же грабли.Не бывает не токсичных школяров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение