basyabyelista #3861 4 октября 2019 Это его клонКлонировали бы лучше Нельсона Манделлу. Нельсон Манделла не словил бы стрелу в ебало и не сдох бы без байбека. honey_boo_boo, maxnyk, LucaMuca и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3862 4 октября 2019 Потому что чёрные не играют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3863 4 октября 2019 Как думаете с кем ВП в финале мажора Из очевидных вариантов Ег и Вичи, но может какие-то бомжи выстрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3864 4 октября 2019 Я что-то не верю в ЕГ. Мне кажется без Сумаила они будут слишком тупыми чтобы понять коллы Рамзеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #3865 4 октября 2019 (изменено) Лучше всех в пабы тимой играют ег,вп,гамбит и судя по всему вичи гейминг тоже норм в своем регионе. Если пабы влияют то мы увидим проход именно вп и гамбит на мажор и возможно финал вичи-ег на мажоре и вп могут в топ4 попасть. Изменено 4 октября 2019 пользователем kengdotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3866 4 октября 2019 Лучше всех в пабы тимой играют ег,вп,гамбит и сюда по всему вичи гейминг тоже норм в своем регионе. Если пабы влияют то мы увидим проход именно вп и гамбит на мажор и возможно финал вичи-ег на мажоре и вп могут в топ4 попасть. Ну Вп разъебывали Ег без шансов, правда без Рамзеса, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3867 4 октября 2019 там походу егоркид рофлит roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3868 4 октября 2019 там походу егоркид рофлит roflanebalo roflanebalo roflanebalo Там какой-то уебан тысячного ранга, это не может быть Егор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3869 4 октября 2019 я в доту не заходил не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3870 4 октября 2019 Егор в противположной команде на урсе. По крайней мере так считает http://www.dota2protracker.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3871 4 октября 2019 хочет из под смурфа поставить стариков на местоя так делал в рхлр в гарене с челами с которыми играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3872 4 октября 2019 Как думаете с кем ВП в финале мажора Ченду будут играть? Не думаю что это будет Нави. Может китайцы какие-нибудь выстрелят.я думаю сейчас цель для вп это минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3873 4 октября 2019 Как думаете егор топан читает? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3874 4 октября 2019 я думаю сейчас цель для вп это минор Думать это не твое. lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3876 4 октября 2019 Кстати, может кто обьяснить почему Эпилептик из ниоткуда и сразу в вп?т.е. все что про него известно это то что он пробовался на керри и на четверку в стак Никса и не прошел.т.е почему его никакая тир 3-4 команда не заметила, а заметил лишь зоркий взгляд Алексея Березина?я бы понял если бы он был замечен в каком то ебырьстве в условных стаках которые раз на раз проходят опенквалы.Или он только с сентября начал апаться, что никто не успел заметить молодое дарование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3877 4 октября 2019 Кстати, может кто обьяснить почему Эпилептик из ниоткуда и сразу в вп? Так он молодой совсем, еще не успел. т.е. все что про него известно это то что он пробовался на керри и на четверку в стак Никса и не прошел. Он был в составе, но потом им заинтересовался Соло и он ливнул, его заменил втюн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3878 4 октября 2019 (изменено) Лучше всех в пабы тимой играют ег,вп,гамбит и сюда по всему вичи гейминг тоже норм в своем регионе. Если пабы влияют то мы увидим проход именно вп и гамбит на мажор и возможно финал вичи-ег на мажоре и вп могут в топ4 попасть.Ну Вп разъебывали Ег без шансов, правда без Рамзеса, но все же.Правда от стака Петушары отлетали два раза и от ФТМ по кд. Изменено 4 октября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #3879 4 октября 2019 Кстати, может кто обьяснить почему Эпилептик из ниоткуда и сразу в вп?т.е. все что про него известно это то что он пробовался на керри и на четверку в стак Никса и не прошел.т.е почему его никакая тир 3-4 команда не заметила, а заметил лишь зоркий взгляд Алексея Березина?я бы понял если бы он был замечен в каком то ебырьстве в условных стаках которые раз на раз проходят опенквалы.Или он только с сентября начал апаться, что никто не успел заметить молодое дарование?Он в стаках не выжил бы просто, для него авторитетов про сцены нету и с ним в одном тимспике больше часа хуй просидишь. Ему нужна организация которые предоставят помощь и помогут ему импрувнутся в коммуникации и в психологии, неуверен, что виртус про ему дадут это, дворняга тот еще даун который уничтожает таланты, но если ему предоставят помощь - то это крутой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3880 4 октября 2019 Ну вот, там в пати только 3 из Вп было, Нун, Соло и Резоль, а в другой команде Урса и Никс - это походу как раз Эпилептик и Сейв с фейков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение