Я её найду #5501 7 октября 2019 кто такой петушара?Оффлейнер легендарного стака RealNoobs из опенквал что развалил Одиум год назад. (Помимо него там играл Ергон (ныне мидер позитив гайс) Пудж2002 (хз где сейчас) и ХэппиДюарра (5ка, нынешний тиммейт Петушары)Легенды СНГ доты, в открытых квалах устраивают флекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5502 7 октября 2019 Как и всем легендарным личностям, Петушаре иногда приписывают несуществующие подвиги. Нави Петушара не побеждал в опенквалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5503 7 октября 2019 вот так и умирает снг дота под бурные авиации хейтеровВП не играют как раньше = СНГ дота умирает, а то что на квалах другие типы играют на уровне старых ВП и сейчас в топе таблицы почти на равных это тоже смерть?Чё кто-то уже выиграл какой-то турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5504 7 октября 2019 Сорян спутал подвиги своего кумира.Я в любом случае труфен Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5505 7 октября 2019 Вот вы рофлите, а при полном отсутствии нормальных хардеров в СНГ Петушара может куда-либо да... залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5506 7 октября 2019 Вот вы рофлите, а при полном отсутствии нормальных хардеров в СНГ Петушара может куда-либо да... залететьКак раз у ВП хардер не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5507 7 октября 2019 Хардер уже на зп, привыкайте к нему Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5508 7 октября 2019 Почему парни собрались на буткемп за 5 дней до квал? Я понимаю отпуски и время на подбор состава, но все же. Потому что Соло до последнего не знал кого брать. Нун отдыхал на Бали, он сам тусил с Ургантом, вот так и получилось. Взяли новичков без тестов за неделю до квал, буткемпа не было, еще и эксперементы с драфтами в поисках "уникальной доты". Он то думал, что Снг помойку можно и так пройти, но Рамзеса нет, тащить некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5509 7 октября 2019 лучше уж тогда до НГ на бали отдыхали б. З.Ы. Алоха тоже был на бали, но он уехал оттуда пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5510 7 октября 2019 Чо там какие новости за последние выходные? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5511 7 октября 2019 Может быть все под контролем? Соло понял, что сразу ехать молодым на мажор опасно, могут обосраться, поэтому решил начать с турнира попроще - минора? Еще и саммит - просто идеальный вариант, чтобы втянуться в компетитив доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #5512 7 октября 2019 вп изи в топ3 дцп-сезона. TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5513 7 октября 2019 Без рофлов пишу ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ БЛИАДТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5514 7 октября 2019 (изменено) Думаю где-то с таким лицом Рамзик смотрел игры своей бывшей команды. Изменено 7 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5515 7 октября 2019 если выиграют минор и мажик то в принципе можно даже и не дизбандиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5516 7 октября 2019 Бтв, а на 3 можно было ластхиро взять, который как минимум на кентавре умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантер #5517 7 октября 2019 А кому еще и что должны Соло и Нун? Ебашить ежедневно в доту без отдыха? Ты бля наверняка раз в год на месяц с работы сваливаешь в отпуск и тебе похуй что и как там?! Да был у них отпуск, за 5 дней собрали состав и играют, а что в этом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5518 7 октября 2019 Я еще раз напомню, что Ог сосали весь сезон на минорах, а потом выиграли инт.Поэтому игрокам и болельщикам нужно 1) не кипишевать раньше времени 2) найти хорошего фармацевта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5519 7 октября 2019 Я еще раз напомню, что Ог сосали весь сезон на минорах, а потом выиграли инт.Поэтому игрокам и болельщикам нужно 1) не кипишевать раньше времени 2) найти хорошего фармацевтаЕще раз напомню, что у них на керри 2/3 сезона играли Пайкат с ИЛТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5520 7 октября 2019 с ИЛТВ. Так илтв ебет вон на джагере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение