Simb #841 25 сентября 2019 > Говно заходит в топик, начинает высерать понос* > Участники топика заслуженно его хуесосят > А чего вы все на меня набросились, паГни??? Говно тут только ты это 1Во вторых ты не участник топика а обычный залетный В третих иди на хуй, я в другом городе за мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #842 25 сентября 2019 бтв орнул чета с неироничных предложений Лила в этот состав, особенно в контексте буста морали. Лул, команда, состоящая из 14-летних челов, по морали будет на дохуя раз сильнее, чем команда с Лилом. Потому что 14-летние челы будут со стронг моралью хотя бы то время когда у них все будет заебись, а Лил превращает атмосферу в говно даже во время побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #843 25 сентября 2019 (изменено) Имхо лучше такое видео, чем очередной трибьют к составу, который покажи победы, а не поражения.Смелый шаг от вп.А что тут смелого лул. Негативно представлен по большей части только игрок, который ушел из команды по своей воли, т.е. по сути сделал выбор в пользу другой организации и других игроков. Но даже Рамзес и, тем более, Нун, не говорили ничего такого, чего не было показано в киевском трусайте. Да они даже в пабе когда со стримом играли недавно своим временным тиммейтам-друзьям похожие вещи говорили. В чем смелость? Может быть там орга ответственность на себя за разложение состава берет? Или кто-то из оставшихся игроков? Нун представлен как типа "нью полулидер", Роджер как незаслуженно захейченный чел, Соло как типа суперсильный капитан, который ради команды пошел на унижение и отдал капитанский слот. А теперь сними свою шапочку из фольги и представь, что это не какой-то "сценарий", который сделали для негативного представления кого-то, как ты высрал, а реальная ситуация в команде, и подумай еще раз. Если на асфальте лежит, буквально, кусок дерьма, на который люди показывают и кричат, что это дерьмо. Это не "негативное представленние", это реально кусок дерьма. Изменено 25 сентября 2019 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #844 25 сентября 2019 JDSОтвечу без цитирования."Если бы не было этих пафосных оправданий" - вот эта часть явно говорит, что человек осуждает "оправдания" после якобы плохих выступлений на мажорах и ставит в упрёк. Кавычки тут не меняют смысл подаваемого в текстеА как еще назвать ту хуйню, что творилась, когда вп играли в апекс чуть ли не во время стадии пиков. Это не "оправдания"? Я писал, что любой свой обсер в сезоне они оправдывали тем, что им не очень то и важно сейчас потеть, ведь они копят силы на инт, а в итоге к инту подошли не как команда, а как 3х дневный стак паберов. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #845 25 сентября 2019 Я чет не понялОдин подпизднулВторой тут же подсосалсяТретийЧетвертый Вы че бля в одном классе там учитесь? Пиздуй с пасанами в падике порыгайте друг на друга. так ты уже обоссался, нахуй ты снова начинаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #846 25 сентября 2019 короче тут нужен артстайл игрок и капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #847 25 сентября 2019 (изменено) > Говно заходит в топик, начинает высерать понос* > Участники топика заслуженно его хуесосят > А чего вы все на меня набросились, паГни??? Говно тут только ты это 1Во вторых ты не участник топика а обычный залетный В третих иди на хуй, я в другом городе за мат извини "ЭТО ТЫ А Я КТО?" Тебе сколько лет, малолетнее уёбище? Нахуй ебало закрыл, я тебе уже сказал кто ты, пидрила. Изменено 25 сентября 2019 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #848 25 сентября 2019 Ну в снг такое редко выпускают, а орга на себя такой ответственности взять не может, я так понял вся власть у солыча в итоге.А здесь выпустили видос, в котором реально проблемы показывают, офк, показывают как им выгодно, но энивей.Мог ведь быть очередной видос типа "мы старались, но не вышло, буткемпились 20 лет, не попали в мету". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #850 25 сентября 2019 > Говно заходит в топик, начинает высерать понос* > Участники топика заслуженно его хуесосят > А чего вы все на меня набросились, паГни??? Говно тут только ты это 1Во вторых ты не участник топика а обычный залетный В третих иди на хуй, я в другом городе за мат извини "ЭТО ТЫ А Я КТО?" Тебе сколько лет, малолетнее уёбище? Нахуй ебало закрыл, я тебе уже сказал кто ты, пидрила. Прикинь как забавно, тебя овнит во все дыры малолетка АЗЗАЗАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #851 25 сентября 2019 Имхо лучше такое видео, чем очередной трибьют к составу, который покажи победы, а не поражения.Смелый шаг от вп.А что тут смелого лул. Негативно представлен по большей части только игрок, который ушел из команды по своей воли, т.е. по сути сделал выбор в пользу другой организации и других игроков. Но даже Рамзес и, тем более, Нун, не говорили ничего такого, чего не было показано в киевском трусайте. Да они даже в пабе когда со стримом играли недавно своим временным тиммейтам-друзьям похожие вещи говорили. В чем смелость? Может быть там орга ответственность на себя за разложение состава берет? Или кто-то из оставшихся игроков? Нун представлен как типа "нью полулидер", Роджер как незаслуженно захейченный чел, Соло как типа суперсильный капитан, который ради команды пошел на унижение и отдал капитанский слот. А теперь сними свою шапочку из фольги и представь, что это не какой-то "сценарий", который сделали для негативного представления кого-то, как ты высрал, а реальная ситуация в команде, и подумай еще раз. Если на асфальте лежит, буквально, кусок дерьма, на который люди показывают и кричат, что это дерьмо. Это не "негативное представленние", это реально кусок дерьма. Даже если все тобою написанное - правда. То как это опровергает мой поинт в том, что в видео нет ничего смелого? Как это меняет то, что обсирается в видосе по большей части только игрок, которого уже в ВП нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #852 25 сентября 2019 (изменено) https://twitter.com/LilJke/status/1176513601810653184 там лил дропнулсяПривет вп Изменено 25 сентября 2019 пользователем Simb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #853 25 сентября 2019 артстайл пиздец как нужен на капитанском слотепотому что леха в сложные моменты абстрагируется а артстайл с криками и этого тоже блядь тащит мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #854 25 сентября 2019 Из топика понял, что симб долбаеб Grind понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #855 25 сентября 2019 Я чет не понялОдин подпизднулВторой тут же подсосалсяТретийЧетвертый Вы че бля в одном классе там учитесь?Пиздуй с пасанами в падике порыгайте друг на друга. так ты уже обоссался, нахуй ты снова начинаешь это?Завали уже ебало залетный. Уважаемые люди тут ВП обсуждать зашли, а не слушать твоё кукареканье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #856 25 сентября 2019 > Говно заходит в топик, начинает высерать понос* > Участники топика заслуженно его хуесосят > А чего вы все на меня набросились, паГни??? Говно тут только ты это 1Во вторых ты не участник топика а обычный залетный В третих иди на хуй, я в другом городе за мат извини "ЭТО ТЫ А Я КТО?" Тебе сколько лет, малолетнее уёбище? Нахуй ебало закрыл, я тебе уже сказал кто ты, пидрила. Прикинь как забавно, тебя овнит во все дыры малолетка АЗЗАЗАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Че поовнил в топике, теперь тебя в подъезде такие же мужицкие мужики уважают?А теперь закрой нахуй браузер и пиздуй пить боярышник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #857 25 сентября 2019 (изменено) Имхо лучше такое видео, чем очередной трибьют к составу, который покажи победы, а не поражения.Смелый шаг от вп.А что тут смелого лул. Негативно представлен по большей части только игрок, который ушел из команды по своей воли, т.е. по сути сделал выбор в пользу другой организации и других игроков. Но даже Рамзес и, тем более, Нун, не говорили ничего такого, чего не было показано в киевском трусайте. Да они даже в пабе когда со стримом играли недавно своим временным тиммейтам-друзьям похожие вещи говорили. В чем смелость? Может быть там орга ответственность на себя за разложение состава берет? Или кто-то из оставшихся игроков? Нун представлен как типа "нью полулидер", Роджер как незаслуженно захейченный чел, Соло как типа суперсильный капитан, который ради команды пошел на унижение и отдал капитанский слот. А теперь сними свою шапочку из фольги и представь, что это не какой-то "сценарий", который сделали для негативного представления кого-то, как ты высрал, а реальная ситуация в команде, и подумай еще раз. Если на асфальте лежит, буквально, кусок дерьма, на который люди показывают и кричат, что это дерьмо. Это не "негативное представленние", это реально кусок дерьма. Даже если все тобою написанное - правда. То как это опровергает мой поинт в том, что в видео нет ничего смелого? Как это меняет то, что обсирается в видосе по большей части только игрок, которого уже в ВП нет? Еще раз, в видео никто не обсерается, показывается реальная ситуация в команде. Откуда у тебя мысли про то, что видео сделано СПЕЦИАЛЬНО чтобы кого-то обосрать? Ты не знал, что рамзес подмял всю команду под себя? Об этом тут говорили еще год назад. Ты не знал, что рамзес ЧСФ малолетнее чмо 40кг 160см роста? Знал. Каким образом видео специально "обсерает" его? И мне похуй смелое оно или нет, я с тобой не об этом дискуссировал. Изменено 25 сентября 2019 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #858 25 сентября 2019 Судя по тому, как вы тут все нахохлились, то вы тут все залетные и не в курсе, что даже если каждый из вас будет мне писать свои супер оскорбления, то я каждого из вас смешаю с грязью и оставлю обтекатьТак что ебальники офнули или попытайтесь хоть немного вложить в свои конвульсии креативности) Охуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #859 25 сентября 2019 (изменено) Еще раз, в видео никто не обсерается, показывается реальная ситуация в команде. Откуда у тебя мысли про то, что видео делано СПЕЦИАЛЬНО чтобы кого-то обосрать? Я нигде здесь не писал, что у меня такая мысль есть. я с тобой не об этом дискуссировал. а ты смешной Изменено 25 сентября 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #860 25 сентября 2019 https://twitter.com/LilJke/status/1176513601810653184 там лил дропнулсяПривет впТы даже в этом сообщении обосрался, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение