Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Если я сейчас напишу, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?)))))

Я назову тебя выдумщиком или фантазером. ВП фанятся и тестят героев для мажора. А Нави мотивированы доказать что не зря кикнули Сонейко. Это такой мотивационный взрыв, и они им должны пользоваться.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Если я сейчас напишу, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?)))))

тебя просто назовут дауном, можешь ничего не писать

Поделиться сообщением

ВП не смогли даже 1 тимфайт за 2 карты выиграть.

Поделиться сообщением

Завтра нави по традиции жидко пукают когда банят  :feelsdefrelman: , а вп наученные горьким опытом выходят на первое место в группе и выходят в плей офф :pray:

Поделиться сообщением

Я назову тебя выдумщиком или фантазером. ВП фанятся и тестят героев для мажора. А Нави мотивированы доказать что не зря кикнули Сонейко. Это такой мотивационный взрыв, и они им должны пользоваться.

наоборот, это вп изо всех сил пытаются доказать, что они хоть чего то стоят без рамзеса 

Поделиться сообщением

Ну да, сидят такие ну против нави выигрывать не будем, ага

Поделиться сообщением

Они не только шмотки из леса не берут, но и просто руны (и баунти и активные). Даже с алхимиком нормальный выход не делают под баунти, чтобы хотя бы 2 забрать. Но в целом играли лучше конечно, на 1 карте сами себе проебали, не оценив ебанутость сфа. Кто же знал, что он пройдя от своей базы успеет сломать 2 стороны и трон. Вторая по пику слишком въебана.

Ну ничего, боженька как всегда накажет набежавших навидаунов и они естественно не пройдут квалу, как и последние 5 лет :BlessRNG:

AstahovTenshun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять, топан как комменты сайберспорт ру. Фанаты желторотой хуйни сливаются с челами которые проебали свои последние 15 рублей поставив на ВП в огромного желтого трансформера из говна со шлемом андаинга на голове

Просто ебал этот патч.

Это все шлем виноват, что сейв сливался найксу и цмке в первой карте, или то что шторм мид проебал, шлем ахахахах  :agaaga:  :pepethink:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

тебя просто назовут дауном, можешь ничего не писать
Ты неадекватный чел, не отвечай мне

Поделиться сообщением

я так и не понял за что они пашу бмят и всегда типают?

Поделиться сообщением

Но резолю 100% надо давать каких-то семи кор герроев в оффлейн, на которых у него большой опыт , типа пака или ликана. На нормальных оффлейнерах он слишком хувый, невозможно смотреть на это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяц
Ну и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. 
Смотреть надо завтра 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову.

Ну и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. 

Смотреть надо завтра 

Какие эмоции блять, что ты высрал шизоид  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову.

Смотреть надо завтра 

Какие эмоции блять, что ты высрал шизоид  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

пидорахен, а почему у тебя нет аргументов: вот у меня есть - ВСЕ игры с натусом в прошлом сезоном всегда ебанутые выходили с огромным трудом тащимые, а потом натус в остальных играх жиденько отсасывал хуй. Спорь теперь с этими фактами, пидораха. 

Повторю, для рузгой свиньи без логики - завтра будут показательные игры.

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяц

Смотреть надо завтра

Жир потек с монитора поздно вечером

Поделиться сообщением

Смотреть надо завтра

Жир потек с монитора поздно вечером

завтра отпиши рузнявый 

Поделиться сообщением

Сф удивил, банить надо.

Поделиться сообщением

Смотреть надо завтра 

Забыл фамилию и корни своей бывшей 4-ки видимо,про чурок он пишет,шизик ебаный 

sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотреть надо завтра 

Правильно нужно делать выводы по выиграной париматч лиге имхо  :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...