100mmr_trash #9841 1 декабря 2019 (изменено) Если я сейчас напишу, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?)))))Я назову тебя выдумщиком или фантазером. ВП фанятся и тестят героев для мажора. А Нави мотивированы доказать что не зря кикнули Сонейко. Это такой мотивационный взрыв, и они им должны пользоваться. Изменено 1 декабря 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9842 1 декабря 2019 Если я сейчас напишу, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?)))))тебя просто назовут дауном, можешь ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9843 1 декабря 2019 ВП не смогли даже 1 тимфайт за 2 карты выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #9844 1 декабря 2019 Завтра нави по традиции жидко пукают когда банят , а вп наученные горьким опытом выходят на первое место в группе и выходят в плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9845 1 декабря 2019 Если я сейчас напишу, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?)))))Я назову тебя выдумщиком или фантазером. ВП фанятся и тестят героев для мажора. А Нави мотивированы доказать что не зря кикнули Сонейко. Это такой мотивационный взрыв, и они им должны пользоваться. наоборот, это вп изо всех сил пытаются доказать, что они хоть чего то стоят без рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #9846 1 декабря 2019 Ну да, сидят такие ну против нави выигрывать не будем, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9847 1 декабря 2019 Они не только шмотки из леса не берут, но и просто руны (и баунти и активные). Даже с алхимиком нормальный выход не делают под баунти, чтобы хотя бы 2 забрать. Но в целом играли лучше конечно, на 1 карте сами себе проебали, не оценив ебанутость сфа. Кто же знал, что он пройдя от своей базы успеет сломать 2 стороны и трон. Вторая по пику слишком въебана.Ну ничего, боженька как всегда накажет набежавших навидаунов и они естественно не пройдут квалу, как и последние 5 лет AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9848 1 декабря 2019 (изменено) пиздец блять, топан как комменты сайберспорт ру. Фанаты желторотой хуйни сливаются с челами которые проебали свои последние 15 рублей поставив на ВП в огромного желтого трансформера из говна со шлемом андаинга на головеПросто ебал этот патч.Это все шлем виноват, что сейв сливался найксу и цмке в первой карте, или то что шторм мид проебал, шлем ахахахах Изменено 1 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #9849 1 декабря 2019 Если я сейчас напишу, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?)))))тебя просто назовут дауном, можешь ничего не писатьТы неадекватный чел, не отвечай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9851 1 декабря 2019 я так и не понял за что они пашу бмят и всегда типают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9852 1 декабря 2019 Но резолю 100% надо давать каких-то семи кор герроев в оффлейн, на которых у него большой опыт , типа пака или ликана. На нормальных оффлейнерах он слишком хувый, невозможно смотреть на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9853 1 декабря 2019 (изменено) Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Изменено 1 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #9854 1 декабря 2019 Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову.Ну и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Какие эмоции блять, что ты высрал шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9855 1 декабря 2019 (изменено) Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову.Ну и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Какие эмоции блять, что ты высрал шизоид пидорахен, а почему у тебя нет аргументов: вот у меня есть - ВСЕ игры с натусом в прошлом сезоном всегда ебанутые выходили с огромным трудом тащимые, а потом натус в остальных играх жиденько отсасывал хуй. Спорь теперь с этими фактами, пидораха. Повторю, для рузгой свиньи без логики - завтра будут показательные игры. Изменено 1 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9856 1 декабря 2019 Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтраЖир потек с монитора поздно вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9857 1 декабря 2019 Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум.Смотреть надо завтраЖир потек с монитора поздно вечером завтра отпиши рузнявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #9859 1 декабря 2019 Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Забыл фамилию и корни своей бывшей 4-ки видимо,про чурок он пишет,шизик ебаный sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9860 1 декабря 2019 (изменено) Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Правильно нужно делать выводы по выиграной париматч лиге имхо Изменено 1 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение