ezequel #9861 1 декабря 2019 (изменено) Почитай историю Армении что ли, рузгое говно бЛять, а ведь в натуре смешно, когда рузгое говно (не путать с русскими) не зная НИЧЕГО, пытается метнуть стрелочку Изменено 1 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9862 1 декабря 2019 из топика начал подозревать, что nomore = фейк туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9863 1 декабря 2019 из топика начал подозревать, что nomore = фейк туалетногоnomore = madeinwc = arthas знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9864 1 декабря 2019 Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Повторю, для рузгой свиньи без логики - завтра будут показательные игры. завтра отпиши рузнявый Ля,а потом удивляться хейту ВП. Эти фаны - самые неадекватные. sater понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9865 1 декабря 2019 Почитай историю Армении что ли, рузгое говно бЛять, а ведь в натуре смешно, когда рузгое говно (не путать с русскими) не зная НИЧЕГО, пытается метнуть стрелочку как же изи угадался арменин Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9866 1 декабря 2019 @@Дэфрэл, тут челик на ezequel за розжиг наработал на хуевого ProstoPuk, kostyanaghanim, xaxain и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9867 1 декабря 2019 Погреюсь тут немножко о горящие пердаки впфанов) Grind и 4an понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9868 1 декабря 2019 (изменено) Ща бы делать выводы по игре с высером, я писал, что этот матч про эмоции, эмоции у украинских чурок были на победу, у ВП на рутину, вот и 0-2 проебали, к тому же не забанили сфа 2 раза, которым чурка унизил нову и явно видно, что чурка играл этим героем минимум месяцНу и собсно макро игра гвоорит о том, что это тянет на договорняк на процентов 50 минимум. Смотреть надо завтра Повторю, для рузгой свиньи без логики - завтра будут показательные игры. завтра отпиши рузнявый Ля,а потом удивляться хейту ВП. Эти фаны - самые неадекватные. так вроде тут такого отношения (макания лицом в говно) заслуживает 95% клоунов. Которые вместо обсуждения сразу начинают с врыва и типичного для рузгих свиней - "врёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёти". Изменено 1 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9869 1 декабря 2019 Я в шоке как этот чел ещё не улетел на недельный отдых и не получил говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9870 1 декабря 2019 (изменено) ^ ^ Изменено 1 декабря 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9871 1 декабря 2019 Я в шоке как этот чел ещё не улетел на недельный отдых и не получил говно под авуКак показывает практика пд образца 2020 толерантна к таким АлсоБомбёжка навибоя через 3...2...1... @@Naviboy322 что не бомбишь? Grind понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9872 1 декабря 2019 (изменено) Я в шоке как этот чел ещё не улетел на недельный отдых и не получил говно под авуКак показывает практика пд образца 2020 толерантна к таким АлсоБомбёжка навибоя через 3...2...1... @@Naviboy322 что не бомбишь? Пока нет повода для этого Изменено 1 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9873 1 декабря 2019 (изменено) На самом деле Нави реально постоянно ебут ВП, даже если ивент потом заливают. Причем так было даже со старыми ВП, которые на 2 головы сильнее были. Нави даже на ланах ВП обыгрывали, но потом вылетали гораздо раньше, не говоря уже о квалах. Так что я бы на месте труфэнов навей особо не разгуливался тоже пока-что. Нави просто криптонит ВП, но и сами даже Мутантам завтра закинуть могут, не говоря уже о Винстрайк. Изменено 1 декабря 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9874 1 декабря 2019 Я в шоке как этот чел ещё не улетел на недельный отдых и не получил говно под авуМб это тот чел, вместо дворняги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9875 1 декабря 2019 Я в шоке как этот чел ещё не улетел на недельный отдых и не получил говно под авуМб это тот чел, вместо дворняги?Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9876 1 декабря 2019 Нихуя что тут чел пишетДаже я таким не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9878 1 декабря 2019 @@Дэфрэл удали долбоеба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9879 1 декабря 2019 Хозяева ВП связались с Дефрелем и предложили ему определенную сумму, чтоб он не банил их фанов и топик ВП не был пустой. Они признали что их фаны наглухо отбитые пятиклассники, но по их словам, других у них нет к сожалению ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9880 1 декабря 2019 Почитай историю Армении что ли, рузгое говно бЛять, а ведь в натуре смешно, когда рузгое говно (не путать с русскими) не зная НИЧЕГО, пытается метнуть стрелочку армянская чурка порвалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение