RomanPope #41 19 сентября 2019 Без бабораба Адиндоши не взлетит. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #42 19 сентября 2019 Ты на пк играешь пес? Если да то соси если на пс то моя китанка сядет тебе на лицо я лучший мешер в ранге ученикаЛохНе сритесь в моём топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #43 19 сентября 2019 Мне бы магическую мид эйдж девотьку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 19 сентября 2019 пентуху чисто опустили под Анкарским небом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 19 сентября 2019 Ты на пк играешь пес? Если да то соси если на пс то моя китанка сядет тебе на лицо я лучший мешер в ранге ученикаЛохНе сритесь в моём топикеВсем поебать на твою дерьмовую несуществующую писанину братокВот если бы ты показал нам какие-нибудь черновики наброски или хоть строчку тогда может с тобой бы еще поболтали во всяком случае был бы новый повод посмеяться потому что на одном АНКОРЕ далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #46 19 сентября 2019 Ты на пк играешь пес? Если да то соси если на пс то моя китанка сядет тебе на лицо я лучший мешер в ранге ученикаЛохНе сритесь в моём топикеВсем поебать на твою дерьмовую несуществующую писанину братокВот если бы ты показал нам какие-нибудь черновики наброски или хоть строчку тогда может с тобой бы еще поболтали во всяком случае был бы новый повод посмеяться потому что на одном АНКОРЕ далеко не уедешь Просто свали с топика чел харе тут гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 19 сентября 2019 ваще это трагикомичная историячел взялся за дело, которое потребно когда тебе лет пять-шесть, казалось бы в старшем возрасте мотивировать на такую ебань может только не дающий покоя поток, рвущийся из головы на бумагуно хуй там плавал, чел взялся ПИСАТЬ КНИГУ и оказалось, что единственное что ему есть сказать миру - это Анкар feelsdefrelman FFka понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #50 19 сентября 2019 ток вводить орлов не надо - челики будут гореть, шо ГГ не прилетел в сердце Анкара в середине первой книги kapibara Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 19 сентября 2019 да и анкар уже какие-то армяни зафоршмачили RomanPope, Шум и ярость, Roatoupskill и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #52 19 сентября 2019 Когда пытался впихнуть столицу Турции в кроссворд, но не хватило букв. Chris Cross понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #53 19 сентября 2019 да и анкар уже какие-то армяни зафоршмачили roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #54 19 сентября 2019 Дурак пиши эро рассказы, над первой частью потеешь, две вторых пишешь на похуй и даёшь доступ за деньги, сайты есть специальныеПотом мне 5% за идею будешь отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #55 19 сентября 2019 (изменено) kapibara kapibaraНу как? Изменено 19 сентября 2019 пользователем nik2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #56 19 сентября 2019 будешь некст мочератором таверны Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #58 20 сентября 2019 Добавь туда мух и их повелителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #59 20 сентября 2019 Можно ещё добавить злобного шута - карлика, который днём веселит всех, а ночью насилует и убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #60 20 сентября 2019 зачем тебе это средневековье? это же дерьмо унылое так ещё и не модное. давай я с тобой лучше своими наработками поделюсь. просто знаешь, я тоже думал когда-то стать писателем и даже вот придумал некий концепт, идею. но вот начать писать чет все руки не доходят, но я гляжу ты парень перспективный и похоже сильно мотивированный, так что я подарю тебе свою задумку. а ты дальше сам решай, что с ней делать, уверен ты найдешь ей применение. история такая в деревянной халупе на окраине села пердотевск проживает наш герой под именем пётр саксофон. этот парниша обделенный какими-либо умственными способностями прожигает свою жизнь в интернете. и всё бы продолжалось своим чередом если бы в какой-то момент он не наткнулся на прекрасную девушку. в которую с первого взгляда влюбившись наш герой заряжается решимостью добиться её любой ценой. что будет сделать не так то просто, ведь эта девушка из совершенно другого мира, буквально, она находится на другой планете. и чтобы попасть к ней, герою требуется приобрести билет который стоит уйму денег. помимо этого на пути нашего героя встречаются преграды, мешающие ему достигнуть желаемого. две из них нужно выделить ибо они самые характерные. первая это медальон в форме морды капибары на шее героя, этот медальон загорается когда любимый блогер главного героя под именем бэдконскаязалупа выпускает ролик. не имея возможности противиться силе медальона герой постоянно отвлекается, чтобы посмотреть видео этого блогера. вторая характерная преграда, это вера нашего героя в одного бога. этого бога зовут сисянус (его нужно описывать с большими сиськами естественно). из-за веры наш герой постоянно отвлекается на молитвы и миссионерскую деятельность, что собственно мешает ему достигнуть своей основной цели. борьба с этими двумя преградами это одна из основных сюжетных веток, в конечном итоге нашему герою удается противиться им, уничтожить медальон и отказаться от веры. после чего он начинает поиск денег. герой устраивается на работу дворника ибо других вакансий нет. выполняя эту грязную работу, убирая за жителями села он замечает, что денег особо не прибавляется и прикидывая, что такими темпами ему никогда не заполучить свою желанную девушку, он чуть было не впадает в депрессию. но, выйдя на работу на следующий день ему подворачивается удача, в село с огромной скоростью влетает ламборгини с надписью мотоРОЛЛА на номерном знаке и не справившись с управлением водитель этого транспорта въебывается в корову по кличке тру срирс (бывший любовный интерес главного героя). после столкновения двери машины открываются и из неё высыпается гора денег. главный герой моментально подлетает и подбирая столько сколько сможет унести убегает в свой теремок. подведя подсчеты добычи он находит, что этой суммы хватает на билет и незамедлительно купив билет вылетает на следующий день на планету и на встречу к своей любви. оказавшись на другой планете, герой начинает поиски, наконец наткнувшись на афишу в которой указано, что девушка которую он ищет будет выступать в каком-то кабаке, герой немедленно отправляется туда, оказавшись на месте и дождавшись окончания выступления своей любимой. герой замечает, что эта девушка отправляется в туалет и понимая, что это его шанс, если не сейчас то никогда, он врывается в этот туалет и впадает в ошеломление от увиденной картины. его любовь всей жизни прям над раковиной порет в пиздень какой-то индус, не разобравшись со своими чувствами наш герой возбуждается и снимая штаны начинает надрачивать. но от чрезмерного возбуждения у него останавливается сердце и упав на плиточный пол туалетной комнаты наш герой жидко обосравшись в итоге умирает.конец на самом деле мне кажется тут фильм снимать надо, но в принципе книга тоже неплохо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение