Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

брат прикинь моя бутылка без дна 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://pp.userapi.com/c844723/v844723013/1219ee/LEU2VWquY64.jpg

Поделиться сообщением

Prodota

Посмотреть новое
Форум
Пользователи
Правила

Премиум

Новости

Матчи

Вакансии

Контакты

Pro Apex Legends
Prodota.ru forum → Общий → Dota 2 Inside
6Следить за темойФото
MM. Чилим до 2038.
Начато Дэфрэл, 18 Сен 2019 20:14

11 пользователей читают эту тему
6 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

♣ Escape ♣, Farma, Dird, Dobromed, Neuronal Nightmares, ykykyk
« НАЗАДСтраница 123 из 123 121 122 123
Ответить
2441 ответов в теме
#2441ONLINE   Биба
Killing Spree

User

126 сообщений
Опубликовано 15 минут назад

брат прикинь моя бутылка без дна

Нравится
Ответить
Цитата+
#2442ONLINE   Farma
Godlike

User

1 354 сообщений
Опубликовано 12 минут назад

https://pp.userapi.com/c844723/v844723013/1219ee/LEU2VWquY64.jpg

Нравится
b60e1e3d216254e51ecc713d43ac18f1.png cd12ca36d76f2829058ac0c70294ae81.png

Ответить
Цитата+
« НАЗАДСтраница 123 из 123 121 122 123К разделу «Dota 2 Inside» · Следующая непрочитанная тема →
Ответить

Фото пользователя ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

фака мазафака ай кен мейк йю рич :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

9:19kwantovaya_pil: стример нубасос xD

Поделиться сообщением

Очень смешно дибил ебаный ты сука понимаешь что я тебя разьебу в сучатину дибила ебаного ты сука на кого форсишь ебло пазарное иди да застрелись вы ведь при в встречи обосытесь пидары ебаные иди хуй соси я так смеялся что у меня говно вылезло прямо в рот твоей старой небритой мамаше хули ты выкидышь такой недоношенный гермафродит сучеблядский думаешь так пошутил и хаха чтоли блять пиздец ну ты и конченый ублюдок бля как таким можно быть уебище ты тупое телка сука при встрече в жопу выебу а потом тебя кину к голодным бомжам они тебя тоже выебут во все щели и ты помрёшь как твой пьяный дед в тюряге говноедохуежопый пизданосок я ебал тебя и твою семью ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье а ты решил ко мне лезть??? это тебе не давиться тусином и гликодином это полная хуйня твоему району полная пизда ведь я продаю всем твоим одноклассникам марки соли и спайсы однажды у меня был сосед и его оболтус нюхал клей так я его однажды пошёл и сдал на органы а потом его батю застрелил и жил охуенно так вот знай что с тобой будет так же а если так же не будет то ты умрёшь засохшим далбаёбом у себя в подьезде и от тебя будет вонять пиздец как что даже глаза будет щипать от твоего ссанного ебального трупика я бы пришел и обоссал твоё ебало но нет оно на столько ссаное что моя моча покажется тебе обычной водой а когда тебя барабанил отчим в сраку я слышал как ты орёшь во всё горло и кричишь нинада я хочу жить мне больно а твоя мать в это время шлялась по помойкам в поисках всякой тухлой жратвы она была спидозная а твой отчим был сифозный алкаш они ебались при тебе когда тебе было всего 5 лет и срали тебе в миску чтобы ты это всё жрал как сука ебаная в пиздуляндру тухложопую уёба ты ущербное существо твоей головешкой тупой моют сатиры в школе потому что ты ебанное отродье сабаки помойной хуилеще необразованное грамотей хуеблядский пиздец как тебя земля носит в нашем дворе за такое тебя сразу убьют нахуй хуеплётина ёбанная оббосышь недоразвитый говносос блядоебальный ты сучка Ты
СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей мамой!Ты ПЕДОФИЛ Очкастый!!Ты ЕБУЧИЙ в ЖОПУ ШАКАЛ!Волчара позорный!ты Прыщ на залупе.Давай мы тебе в ебало напукаем лошара коньченая!!Подлизнни у своей мамы!!!Я ебал твою мать 100000000000 раЗ!!!Ты УЁБИЩЕ потного негра!!ПАШОЛ ТЫ нахуй!!!Тупая лошара!Иди делай миньет всему миру!!Тебя тут все переебали сто раз как лоха!Ты ЕБАЛ свою мать!!Ты тупая ГНИДА!!Ты МУДИЛО!!Давай мы тебя всем интернетом раком загнём и впердолим тебе грибка!!СРАНАЯ ГОДЗИЛЛА!Тебя Кинг-конг ЕБАЛ!!!!!ты О-о-о-о-П-п-п-п-у-у-у-у-щ-щ-щ-щ-щ !!!!Хах ах ха х ах ах ахахх аах ах ах !!Ты самое страшнное в мире тупое мудозвонище!!Я тебя ТРИТОНИЛ в ебало и в ЖОПУ!!ты АЦТОЙ,ты конь,ты КЛОН КОНСКОГО ХУЙА!!Ты Тупая чурка,иди к своим братьям чуркистанам.Ебись ты с миром лошара потная!!Тебя ебал все мужики в мире!ты Сосал у своего Отца хуй!!Ты ебал свою мать!А мать у тебя Мразь,как ты!Ты сосёш хуже своей ебучей мамы!Иди и подучись у неё.Она тебе покажет как надо правильно сосать,и отсасёт у твоего ОТЦА,потом ты у него отсасёш.Потом я переебу всю твою семью мантировкой в сраку!!Ты сперма пьяного потного лошары!ИДи поебись с потными мужиками.Ты Свиднблядищенское ЕБАЛО!!У твоей мамы рожа хуже чем у жопы слона!У неё есть висяче-выебанный пупок,у неё ДУПЛО как у ЛОШАДИ котору ебли 1000 человек одновременно!!!Ты самый в мире потный АЦТОЙ!!Иди подлизни у мамаши!!короче иди ты нахуй!!ЛОШАРА!!Тасуй из интернета!!Тебе тут делать не хуй,тебе ни кто сосать больше не даст!ты АЦТОЙ тупорылый!!Подумай своим еблым чайником!!ты ТУГОДУМ ПАРАЖНЯКОВЫЙ!!ты сучара!Хах хаахх ааСлыш ты ВАФЛЯ троебучАЯ, я тебя во все дырени ЕБАЛ!Ты у Лол))) ты настолько попущен что с тобой и говорить не хочется вот то что ты сейчас ляпнул окончательно доказывает что ты от общества и быдло, да тебя когда аист нес к родителям он ахуел от твоей уродливости испугался и выронил тебя и потом тебя подобрали два бомжа Ражбухмет и Бахджа выростили тебя и научили, сукаОчень см
ешно дибил ебаный ты сука понимаешь что я тебя разьебу в сучатину дибила ебаного ты сука на кого форсишь ебло пазарное иди да застрелись вы ведь при в встречи обосытесь пидары ебаные иди хуй соси я так смеялся что у меня говно вылезло прямо в рот твоей старой небритой мамаше хули ты выкидышь такой недоношенный гермафродит сучеблядский думаешь так пошутил и хаха чтоли блять пиздец ну ты и конченый ублюдок бля как таким можно быть уебище ты тупое телка сука при встрече в жопу выебу а потом тебя кину к голодным бомжам они тебя тоже выебут во все щели и ты помрёшь как твой пьяный дед в тюряге говноедохуежопый пизданосок я ебал тебя и твою семью ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье а ты решил ко мне лезть??? это тебе не давиться тусином и гликодином это полная хуйня твоему району полная пизда ведь я продаю всем твоим одноклассникам марки соли и спайсы однажды у меня был сосед и его оболтус нюхал клей так я его однажды пошёл и сдал на органы а потом его батю застрелил и жил охуенно так вот знай что с тобой будет так же а если так же не будет то ты умрёшь засохшим далбаёбом у себя в подьезде и от тебя будет вонять пиздец как что даже глаза будет щипать от твоего ссанного ебального трупика я бы пришел и обоссал твоё ебало но нет оно на столько ссаное что моя моча покажется тебе обычной водой а когда тебя барабанил отчим в сраку я слышал как ты орёшь во всё горло и кричишь нинада я хочу жить мне больно а твоя мать в это время шлялась по помойкам в поисках всякой тухлой жратвы она была спидозная а твой отчим был сифозный алкаш они ебались при тебе когда тебе было всего 5 лет и срали тебе в миску чтобы ты это всё жрал как сука ебаная в пиздуляндру тухложопую уёба ты ущербное существо твоей головешкой тупой моют сатиры в школе потому что ты ебанное отродье сабаки помойной хуилеще необразованное грамотей хуеблядский пиздец как тебя земля носит в нашем дворе за такое тебя сразу убьют нахуй хуеплётина ёбанная оббосышь недоразвитый говносос блядоебальный ты сучка Ты
СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей мамой!Ты ПЕДОФИЛ Очкастый!!Ты ЕБУЧИЙ в ЖОПУ ШАКАЛ!Волчара позорный!ты Прыщ на залупе.Давай мы тебе в ебало напукаем лошара коньченая!!Подлизнни у своей мамы!!!Я ебал твою мать 100000000000 раЗ!!!Ты УЁБИЩЕ потного негра!!ПАШОЛ ТЫ нахуй!!!Тупая лошара!Иди делай миньет всему миру!!Тебя тут все переебали сто раз как лоха!Ты ЕБАЛ свою мать!!Ты тупая ГНИДА!!Ты МУДИЛО!!Давай мы тебя всем интернетом раком загнём и впердолим тебе грибка!!СРАНАЯ ГОДЗИЛЛА!Тебя Кинг-конг ЕБАЛ!!!!!ты О-о-о-о-П-п-п-п-у-у-у-у-щ-щ-щ-щ-щ !!!!Хах ах ха х ах ах ахахх аах ах ах !!Ты самое страшнное в мире тупое мудозвонище!!Я тебя ТРИТОНИЛ в ебало и в ЖОПУ!!ты АЦТОЙ,ты конь,ты КЛОН КОНСКОГО ХУЙА!!Ты Тупая чурка,иди к своим братьям чуркистанам.Ебись ты с миром лошара потная!!Тебя ебал все мужики в мире!ты Сосал у своего Отца хуй!!Ты ебал свою мать!А мать у тебя Мразь,как ты!Ты сосёш хуже своей ебучей мамы!Иди и подучись у неё.Она тебе покажет как надо правильно сосать,и отсасёт у твоего ОТЦА,потом ты у него отсасёш.Потом я переебу всю твою семью мантировкой в сраку!!Ты сперма пьяного потного лошары!ИДи поебись с потными мужиками.Ты Свиднблядищенское ЕБАЛО!!У твоей мамы рожа хуже чем у жопы слона!У неё есть висяче-выебанный пупок,у неё ДУПЛО как у ЛОШАДИ котору ебли 1000 человек одновременно!!!Ты самый в мире потный АЦТОЙ!!Иди подлизни у мамаши!!короче иди ты нахуй!!ЛОШАРА!!Тасуй из интернета!!Тебе тут делать не хуй,тебе ни кто сосать больше не даст!ты АЦТОЙ тупорылый!!Подумай своим еблым чайником!!ты ТУГОДУМ ПАРАЖНЯКОВЫЙ!!ты сучара!Хах хаахх ааСлыш ты ВАФЛЯ троебучАЯ, я тебя во все дырени ЕБАЛ!Ты у Лол))) ты настолько попущен что с тобой и говорить не хочется вот то что ты сейчас ляпнул окончательно доказывает что ты от общества и быдло, да тебя когда аист нес к родителям он ахуел от твоей уродливости испугался и выронил тебя и потом тебя подобрали два бомжа Ражбухмет и Бахджа выростили тебя и научили, сукаОчень смешно диб
ил ебаный ты сука понимаешь что я тебя разьебу в сучатину дибила ебаного ты сука на кого форсишь ебло пазарное иди да застрелись вы ведь при в встречи обосытесь пидары ебаные иди хуй соси я так смеялся что у меня говно вылезло прямо в рот твоей старой небритой мамаше хули ты выкидышь такой недоношенный гермафродит сучеблядский думаешь так пошутил и хаха чтоли блять пиздец ну ты и конченый ублюдок бля как таким можно быть уебище ты тупое телка сука при встрече в жопу выебу а потом тебя кину к голодным бомжам они тебя тоже выебут во все щели и ты помрёшь как твой пьяный дед в тюряге говноедохуежопый пизданосок я ебал тебя и твою семью ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье а ты решил ко мне лезть??? это тебе не давиться тусином и гликодином это полная хуйня твоему району полная пизда ведь я продаю всем твоим одноклассникам марки соли и спайсы однажды у меня был сосед и его оболтус нюхал клей так я его однажды пошёл и сдал на органы а потом его батю застрелил и жил охуенно так вот знай что с тобой будет так же а если так же не будет то ты умрёшь засохшим далбаёбом у себя в подьезде и от тебя будет вонять пиздец как что даже глаза будет щипать от твоего ссанного ебального трупика я бы пришел и обоссал твоё ебало но нет оно на столько ссаное что моя моча покажется тебе обычной водой а когда тебя барабанил отчим в сраку я слышал как ты орёшь во всё горло и кричишь нинада я хочу жить мне больно а твоя мать в это время шлялась по помойкам в поисках всякой тухлой жратвы она была спидозная а твой отчим был сифозный алкаш они ебались при тебе когда тебе было всего 5 лет и срали тебе в миску чтобы ты это всё жрал как сука ебаная в пиздуляндру тухложопую уёба ты ущербное существо твоей головешкой тупой моют сатиры в школе потому что ты ебанное отродье сабаки помойной хуилеще необразованное грамотей хуеблядский пиздец как тебя земля носит в нашем дворе за такое тебя сразу убьют нахуй хуеплётина ёбанная оббосышь недоразвитый говносос блядоебальный ты сучка Ты
СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей мамой!Ты ПЕДОФИЛ Очкастый!!Ты ЕБУЧИЙ в ЖОПУ ШАКАЛ!Волчара позорный!ты Прыщ на залупе.Давай мы тебе в ебало напукаем лошара коньченая!!Подлизнни у своей мамы!!!Я ебал твою мать 100000000000 раЗ!!!Ты УЁБИЩЕ потного негра!!ПАШОЛ ТЫ нахуй!!!Тупая лошара!Иди делай миньет всему миру!!Тебя тут все переебали сто раз как лоха!Ты ЕБАЛ свою мать!!Ты тупая ГНИДА!!Ты МУДИЛО!!Давай мы тебя всем интернетом раком загнём и впердолим тебе грибка!!СРАНАЯ ГОДЗИЛЛА!Тебя Кинг-конг ЕБАЛ!!!!!ты О-о-о-о-П-п-п-п-у-у-у-у-щ-щ-щ-щ-щ !!!!Хах ах ха х ах ах ахахх аах ах ах !!Ты самое страшнное в мире тупое мудозвонище!!Я тебя ТРИТОНИЛ в ебало и в ЖОПУ!!ты АЦТОЙ,ты конь,ты КЛОН КОНСКОГО ХУЙА!!Ты Тупая чурка,иди к своим братьям чуркистанам.Ебись ты с миром лошара потная!!Тебя ебал все мужики в мире!ты Сосал у своего Отца хуй!!Ты ебал свою мать!А мать у тебя Мразь,как ты!Ты сосёш хуже своей ебучей мамы!Иди и подучись у неё.Она тебе покажет как надо правильно сосать,и отсасёт у твоего ОТЦА,потом ты у него отсасёш.Потом я переебу всю твою семью мантировкой в сраку!!Ты сперма пьяного потного лошары!ИДи поебись с потными мужиками.Ты Свиднблядищенское ЕБАЛО!!У твоей мамы рожа хуже чем у жопы слона!У неё есть висяче-выебанный пупок,у неё ДУПЛО как у ЛОШАДИ котору ебли 1000 человек одновременно!!!Ты самый в мире потный АЦТОЙ!!Иди подлизни у мамаши!!короче иди ты нахуй!!ЛОШАРА!!Тасуй из интернета!!Тебе тут делать не хуй,тебе ни кто сосать больше не даст!ты АЦТОЙ тупорылый!!Подумай своим еблым чайником!!ты ТУГОДУМ ПАРАЖНЯКОВЫЙ!!ты сучара!Хах хаахх ааСлыш ты ВАФЛЯ троебучАЯ, я тебя во все дырени ЕБАЛ!Ты у Лол))) ты настолько попущен что с тобой и говорить не хочется вот то что ты сейчас ляпнул окончательно доказывает что ты от общества и быдло, да тебя когда аист нес к родителям он ахуел от твоей уродливости испугался и выронил тебя и потом тебя подобрали два бомжа Ражбухмет и Бахджа выростили тебя и научили, сукаОчень смешно дибил ебаны
й ты сука понимаешь что я тебя разьебу в сучатину дибила ебаного ты сука на кого форсишь ебло пазарное иди да застрелись вы ведь при в встречи обосытесь пидары ебаные иди хуй соси я так смеялся что у меня говно вылезло прямо в рот твоей старой небритой мамаше хули ты выкидышь такой недоношенный гермафродит сучеблядский думаешь так пошутил и хаха чтоли блять пиздец ну ты и конченый ублюдок бля как таким можно быть уебище ты тупое телка сука при встрече в жопу выебу а потом тебя кину к голодным бомжам они тебя тоже выебут во все щели и ты помрёшь как твой пьяный дед в тюряге говноедохуежопый пизданосок я ебал тебя и твою семью ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье а ты решил ко мне лезть??? это тебе не давиться тусином и гликодином это полная хуйня твоему району полная пизда ведь я продаю всем твоим одноклассникам марки соли и спайсы однажды у меня был сосед и его оболтус нюхал клей так я его однажды пошёл и сдал на органы а потом его батю застрелил и жил охуенно так вот знай что с тобой будет так же а если так же не будет то ты умрёшь засохшим далбаёбом у себя в подьезде и от тебя будет вонять пиздец как что даже глаза будет щипать от твоего ссанного ебального трупика я бы пришел и обоссал твоё ебало но нет оно на столько ссаное что моя моча покажется тебе обычной водой а когда тебя барабанил отчим в сраку я слышал как ты орёшь во всё горло и кричишь нинада я хочу жить мне больно а твоя мать в это время шлялась по помойкам в поисках всякой тухлой жратвы она была спидозная а твой отчим был сифозный алкаш они ебались при тебе когда тебе было всего 5 лет и срали тебе в миску чтобы ты это всё жрал как сука ебаная в пиздуляндру тухложопую уёба ты ущербное существо твоей головешкой тупой моют сатиры в школе потому что ты ебанное отродье сабаки помойной хуилеще необразованное грамотей хуеблядский пиздец как тебя земля носит в нашем дворе за такое тебя сразу убьют нахуй хуеплётина ёбанная оббосышь недоразвитый говносос блядоебальный ты сучка Ты
СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей мамой!Ты ПЕДОФИЛ Очкастый!!Ты ЕБУЧИЙ в ЖОПУ ШАКАЛ!Волчара позорный!ты Прыщ на залупе.Давай мы тебе в ебало напукаем лошара коньченая!!Подлизнни у своей мамы!!!Я ебал твою мать 100000000000 раЗ!!!Ты УЁБИЩЕ потного негра!!ПАШОЛ ТЫ нахуй!!!Тупая лошара!Иди делай миньет всему миру!!Тебя тут все переебали сто раз как лоха!Ты ЕБАЛ свою мать!!Ты тупая ГНИДА!!Ты МУДИЛО!!Давай мы тебя всем интернетом раком загнём и впердолим тебе грибка!!СРАНАЯ ГОДЗИЛЛА!Тебя Кинг-конг ЕБАЛ!!!!!ты О-о-о-о-П-п-п-п-у-у-у-у-щ-щ-щ-щ-щ !!!!Хах ах ха х ах ах ахахх аах ах ах !!Ты самое страшнное в мире тупое мудозвонище!!Я тебя ТРИТОНИЛ в ебало и в ЖОПУ!!ты АЦТОЙ,ты конь,ты КЛОН КОНСКОГО ХУЙА!!Ты Тупая чурка,иди к своим братьям чуркистанам.Ебись ты с миром лошара потная!!Тебя ебал все мужики в мире!ты Сосал у своего Отца хуй!!Ты ебал свою мать!А мать у тебя Мразь,как ты!Ты сосёш хуже своей ебучей мамы!Иди и подучись у неё.Она тебе покажет как надо правильно сосать,и отсасёт у твоего ОТЦА,потом ты у него отсасёш.Потом я переебу всю твою семью мантировкой в сраку!!Ты сперма пьяного потного лошары!ИДи поебись с потными мужиками.Ты Свиднблядищенское ЕБАЛО!!У твоей мамы рожа хуже чем у жопы слона!У неё есть висяче-выебанный пупок,у неё ДУПЛО как у ЛОШАДИ котору ебли 1000 человек одновременно!!!Ты самый в мире потный АЦТОЙ!!Иди подлизни у мамаши!!короче иди ты нахуй!!ЛОШАРА!!Тасуй из интернета!!Тебе тут делать не хуй,тебе ни кто сосать больше не даст!ты АЦТОЙ тупорылый!!Подумай своим еблым чайником!!ты ТУГОДУМ ПАРАЖНЯКОВЫЙ!!ты сучара!Хах хаахх ааСлыш ты ВАФЛЯ троебучАЯ, я тебя во все дырени ЕБАЛ!Ты у Лол))) ты настолько попущен что с тобой и говорить не хочется вот то что ты сейчас ляпнул окончательно доказывает что ты от общества и быдло, да тебя когда аист нес к родителям он ахуел от твоей уродливости испугался и выронил тебя и потом тебя подобрали два бомжа Ражбухмет и Бахджа выростили тебя и научили, сука пок

Neuronal Nightmares понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Ладно я прекращаю в доту играть постепенно в этой игре у меня нихуя не выходит я не буду запускать эту игру больше и надеюсь с каждым из вас смогу прервать общение

training.gif

Поделиться сообщением

если запустишь мне косыгу на вм кидаешь уговор?

Поделиться сообщением

kak je ya tvar' s nikom lelerminus prezirau prosto do4 wluxi zahodit na twitch.tv i strimit filmi. Dumaet 4to ee li4nost' komu li6o mojet bit` interesna. Prosto 30 subhumans sidit smotrit kak ona filmi smotrit. Eto naitupeishie sozdani9 ne dostoinie jizni. Vot bi ix vsex utopili.

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

http://i87.fastpic.ru/big/2019/1017/2b/38c8559cf3628d07fd2ae3b59085e42b.png

summerwave понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ладно я прекращаю в доту играть постепенно в этой игре у меня нихуя не выходит я не буду запускать эту игру больше и надеюсь с каждым из вас смогу прервать общение

привет давай дружыть :shok:

Поделиться сообщением

Эх, как же хочется безболезненную, быструю, буквально незаметную, неожиданную, ненасильственную смерть

Поделиться сообщением

im tired of this place если ч0

1x.webp

Поделиться сообщением

я топ маг могрейна ужас ордынского рода

YUNG TRAPPA понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Статик ща купил туалетную воду блек фантом бай килиан ну она стоит как половина твоей зарплаты есть че сказать? Мы кстати с моим братом уралом едем на выходных в цум выбирать ему шубу вроде от версаче нихуевая такая, интересует твое мнение о шубах

post-192632-0-16409500-1571351435_thumb.jpeg

А забыл Влад ты уже спишь ведь завтра надо встать пораньше чтоб пойти на работу извини забыл

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...