deuzxcv #2541 19 октября 2019 (изменено) Изменено 19 октября 2019 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #2542 19 октября 2019 Ебучие хейтерки на дотерахПоходу пора менять не только ник но и ДБ скрывать.Получил репорт от врагов. За всю игру высрал 2 строки в чат когда на меня вышли в 4м и получили 249 золота. -249-реализовали выход pepehands pepehands pepehands pepehandsесть живые люди чтобы поиграть в мм? желательно 5, качаю смурф щас 5500 Просто чтобы я не искал игру 30 минут)) Я могу, но мои вкусы специфичны, ты можешь не понять. (ВРка с метеором)Вчера протащил тебя на призрачном короле в солапс: еще раз заберешь у меня крипа - сломаю ебал0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2543 19 октября 2019 playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2544 19 октября 2019 Ебучие хейтерки на дотерахПоходу пора менять не только ник но и ДБ скрывать.Получил репорт от врагов. За всю игру высрал 2 строки в чат когда на меня вышли в 4м и получили 249 золота. -249-реализовали выход pepehands pepehands pepehands pepehandsесть живые люди чтобы поиграть в мм? желательно 5, качаю смурф щас 5500 Просто чтобы я не искал игру 30 минут)) Я могу, но мои вкусы специфичны, ты можешь не понять. (ВРка с метеором)Вчера протащил тебя на призрачном короле в солапс: еще раз заберешь у меня крипа - сломаю ебал0 А это ты клоун вещи кидал на пол. Чисто стою хуярю лесного крипа, подходит уебок на ВК, пытается добрать моего крипа, не добирает, кидает вещи на пол, найс страница красная у тебя кста. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2545 19 октября 2019 (изменено) @nthrwng Alo rebenok der`ma Ti svou avatarky videl kogda komu to e6alo na6it` o6ewal NEMEDLENNO opomnit`s9 Изменено 19 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #2546 19 октября 2019 (изменено) Ебучие хейтерки на дотерахПоходу пора менять не только ник но и ДБ скрывать.Получил репорт от врагов. За всю игру высрал 2 строки в чат когда на меня вышли в 4м и получили 249 золота. -249-реализовали выход pepehands pepehands pepehands pepehandsесть живые люди чтобы поиграть в мм? желательно 5, качаю смурф щас 5500 Просто чтобы я не искал игру 30 минут)) Я могу, но мои вкусы специфичны, ты можешь не понять. (ВРка с метеором)Вчера протащил тебя на призрачном короле в солапс: еще раз заберешь у меня крипа - сломаю ебал0 А это ты клоун вещи кидал на пол. Чисто стою хуярю лесного крипа, подходит уебок на ВК, пытается добрать моего крипа, не добирает, кидает вещи на пол, найс страница красная у тебя кста. Ау, все крипы на карте мои, запомни. http://skrinshoter.ru/s/191019/HCVIsK0k?a с красной страницей ты оподливился знатно@nthrwng Alo rebenok der`ma Ti svou avatarky videl kogda komu to e6alo na6it` o6ewal NEMEDLENNO opomnit`s9"ya 2-3 raza v den` dro4u 4tobi TU/\bT ne lovitb" чел не дыши даже в мою строну, избавь меня от общения с тобой Изменено 19 октября 2019 пользователем nthrwng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2549 19 октября 2019 (изменено) уважаю юзера nevery430 Изменено 19 октября 2019 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2551 19 октября 2019 как дела Оля Лукина))) YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2552 19 октября 2019 (изменено) BignumИмя: Данил ШеховцовРодился: .. (0 лет)ps-че за всратый фотошоп Изменено 19 октября 2019 пользователем MegaDoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2553 19 октября 2019 че это за хуйняmolodec avatarky smenil budew dalwe sluwat`s9 vie6y tvou mat` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #2554 19 октября 2019 че это за хуйняmolodec avatarky smenil budew dalwe sluwat`s9 vie6y tvou mat` друг, ты со своим колхозным транслитом отстал лет на 5, точно так же, как и в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2555 19 октября 2019 ( ͝° ͜ʖ͡°) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2556 19 октября 2019 (изменено) друг, ты со своим колхозным транслитом отстал лет на 5, точно так же, как и в развитииhorowo a davai ti mne hui otsosew ? Изменено 19 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2558 19 октября 2019 (изменено) @@Dird считаю что тебя засудилиу сереги пирата вообще 12 баллов хотя он талантом считается Изменено 19 октября 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2559 19 октября 2019 я думал он сыном шлюхи считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #2560 19 октября 2019 друг, ты со своим колхозным транслитом отстал лет на 5, точно так же, как и в развитииhorowo a davai ti mne hui otsosew ? могу поссать на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение