darkyw #2781 21 октября 2019 (изменено) каждый долбаеб который -хуевый комент на ффм дерду напишет это худшее уебище просто детектище ебанео сразу же Изменено 21 октября 2019 пользователем darkyw playforfunlol, phosphorique, defilex и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2782 21 октября 2019 По словам автора, отличительной особенностью данного релиза является продуманная рифмовка: текст одного из треков, к примеру, целиком и полностью сделан из одних рифм. &&??#Нисловабезрифмы ну там реально типа ни слова, даже ни слога считай, без рифмы, такого по-моему никто ещё вообще на планете не высирал, так что я как бы офишали сильнейший раймер этой планеты agaaga Ну серьезно, рофлы рофлами, а это ведь рили единственный в мире такой трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2784 21 октября 2019 (изменено) скоро мц дуорд будет на вершине рэпа#Нисловабезрифмы если бы не повторение одной и той же хуйни слушал бы на репите я прессую хуесосов и присну сукам их)) Изменено 21 октября 2019 пользователем юкари якумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2785 21 октября 2019 ТЫ ТВАРЬ НИЩАЯ ТЫ ВАЩЕ ПИЗДАНУЛСЯ ПХАХАХПХАХАХАХ У МЕНЯ ДОМА СВОЙ КИНОТЕАТР БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ГНИДА НАХУЙ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЭТО ПИСАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ БОЖЕ МЕНЯ ТРЯСЕТ ПРОСТО ТЫ ПЕНИЦИЛЛИН СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ ТЫ К КРЕДИТНОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ ПРИКРУТИЛ 4 КОЛОНКИ И ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО КИНОТЕАТР ТЫ ВАЩЕ БАЛЬНОЙ НАХУЙ ????? юкари якумо понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2786 21 октября 2019 Угомонись пока я тебя не пристрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2787 21 октября 2019 По словам автора, отличительной особенностью данного релиза является продуманная рифмовка: текст одного из треков, к примеру, целиком и полностью сделан из одних рифм. &&??#Нисловабезрифмы ну там реально типа ни слова, даже ни слога считай, без рифмы, такого по-моему никто ещё вообще на планете не высирал, так что я как бы офишали сильнейший раймер этой планеты agaaga Ну серьезно, рофлы рофлами, а это ведь рили единственный в мире такой трек я кстати нихуя не понял почему ни слова без рифмы если ето не так Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2789 21 октября 2019 (изменено) всмысле это не так, ну мб там частица одна какая-нибудь и не зарифмована, а так там строчки полностью срифмованы между собой, ну типа как оксимирон только не два-три последних слова со строк рифмуются, а вся строка полностью Изменено 21 октября 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2790 21 октября 2019 ого панторифмы гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2791 21 октября 2019 ну да, на самом деле чтобы так делать нужно быть реально гением и нереально скиллованым читакой (мной), другие рэперы потратили бы всю свою жизнь чтобы сделать такой трек roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2792 21 октября 2019 ого панторифмыговнодемки, детские травмы, доступные девки.с таким-то багажом в РусРэп Боги метил,Но русский рэп под нами, как подлодки СлейпнерМы в топе, Лейкерс, твои хоуми- фейкиИх лайки стоят на моем микстейпеИх найки мертвее, чем в Беслане детиМолодой и популярный- я ака Puff DaddyХайп за деньги, в твоем рэпе скорость гуфа и драйв ВаенгиКогда я читаю хук, дрожат коленки,Корчишь грустное ебало, ты чо Хабенский?Ты сдох как Ленский.Мой парт, как град, это твой Асгардрифмы Танкоград, но я здесь Rap GodЭто мой джихад, а ты все никакНе способен зачитать свои шутки в тактЭто жуткий калОЙСоня великан, я пришел и растоптал твой русский грайм! ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2793 21 октября 2019 Ты в рэпе себя оцениваешь скиловее чем в доте или настолько же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #2794 21 октября 2019 на 1200 гпм ммр ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2795 21 октября 2019 я НЕ ПЛАЧУ ЗА ЭТИХ СУК ОНИ САМИ ЗАПЛаТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2796 21 октября 2019 нет ниодного рэпера на Земле кто раймил бы сильнее чем я, ну по раймо-скиллам мб Эминем сравнится, он так впринципе умеет делать, плюс он читает больше чем я живу. Это не самоподдув, достаточно просто послушать треки, там срифмовано минимум 80% текста, врубай любой. Это отличительная черта между просто сильными рэперами и очень сильными, ну типа богами хип-хапа, которые могу вертеть словом как они хотят в любом размере и ритме, мне такое делать не сложно вот я и делаю, мне просто скучно высирать очевидные говнорифмы, остальные рэперы могут ограничиться и глагольными, щас на это всем поебсти, по-большому счету. Но так-то мне есть куда расти, ну типа я пою посредственно (почти никак), там лирику мне сложно сделать из-за склада характера, по дикции иногда проебываюсь если бмп >180, но вплане рифм никто никогда не превзойдёт меня, это просто невозможно раймануть больше 100% текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2797 21 октября 2019 нет ниодного рэпера на Земле кто раймил бы сильнее чем я, ну по раймо-скиллам мб Эминем сравнится, он так впринципе умеет делать, плюс он читает больше чем я живу. Это не самоподдув, достаточно просто послушать треки, там срифмовано минимум 80% текста, врубай любой. Это отличительная черта между просто сильными рэперами и очень сильными, ну типа богами хип-хапа, которые могу вертеть словом как они хотят в любом размере и ритме, мне такое делать не сложно вот я и делаю, мне просто скучно высирать очевидные говнорифмы, остальные рэперы могут ограничиться и глагольными, щас на это всем поебсти, по-большому счету. Но так-то мне есть куда расти, ну типа я пою посредственно (почти никак), там лирику мне сложно сделать из-за склада характера, по дикции иногда проебываюсь если бмп >180, но вплане рифм никто никогда не превзойдёт меня, это просто невозможно раймануть больше 100% текста ФАСТ ФУД МЮЗИК БЛЯТЬ БЕНЗО ГЕННГ ГРРРРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2798 21 октября 2019 @@Kant здарова че делаешь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2799 21 октября 2019 твою маму ебет Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение