Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

каждый долбаеб который -хуевый комент на ффм дерду напишет это худшее уебище просто детектище ебанео сразу же

Изменено пользователем darkyw
playforfunlol, phosphorique, defilex и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

По словам автора, отличительной особенностью данного релиза является продуманная рифмовка: текст одного из треков, к примеру, целиком и полностью сделан из одних рифм. &&??

#Нисловабезрифмы ну там реально типа ни слова, даже ни слога считай, без рифмы, такого по-моему никто ещё вообще на планете не высирал, так что я как бы офишали сильнейший раймер этой планеты agaaga Ну серьезно, рофлы рофлами, а это ведь рили единственный в мире такой трек

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро мц дуорд будет на вершине рэпа

#Нисловабезрифмы 

если бы не повторение одной и той же хуйни слушал бы на репите 

я прессую хуесосов и присну сукам их))

Изменено пользователем юкари якумо

Поделиться сообщением

ТЫ ТВАРЬ НИЩАЯ ТЫ ВАЩЕ ПИЗДАНУЛСЯ ПХАХАХПХАХАХАХ У МЕНЯ ДОМА СВОЙ КИНОТЕАТР БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ГНИДА НАХУЙ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЭТО ПИСАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ БОЖЕ МЕНЯ ТРЯСЕТ ПРОСТО ТЫ ПЕНИЦИЛЛИН СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ ТЫ К КРЕДИТНОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ ПРИКРУТИЛ 4 КОЛОНКИ И ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО КИНОТЕАТР ТЫ ВАЩЕ БАЛЬНОЙ НАХУЙ ?????

:xd:

юкари якумо понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

По словам автора, отличительной особенностью данного релиза является продуманная рифмовка: текст одного из треков, к примеру, целиком и полностью сделан из одних рифм. &&??

#Нисловабезрифмы ну там реально типа ни слова, даже ни слога считай, без рифмы, такого по-моему никто ещё вообще на планете не высирал, так что я как бы офишали сильнейший раймер этой планеты agaaga Ну серьезно, рофлы рофлами, а это ведь рили единственный в мире такой трек

я кстати нихуя не понял почему ни слова без рифмы если ето не так

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

всмысле это не так, ну мб там частица одна какая-нибудь и не зарифмована, а так там строчки полностью срифмованы между собой, ну типа как оксимирон только не два-три последних слова со строк рифмуются, а вся строка полностью :dunno:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, на самом деле чтобы так делать нужно быть реально гением и нереально скиллованым читакой (мной), другие рэперы потратили бы всю свою жизнь чтобы сделать такой трек roflanebalo

Поделиться сообщением

ого панторифмы

говнодемки, детские травмы, доступные девки.

с таким-то багажом в РусРэп Боги метил,

Но русский рэп под нами, как подлодки Слейпнер

Мы в топе, Лейкерс, твои хоуми- фейки

Их лайки стоят на моем микстейпе

Их найки мертвее, чем в Беслане дети

Молодой и популярный- я ака Puff Daddy

Хайп за деньги, в твоем рэпе скорость гуфа и драйв Ваенги

Когда я читаю хук, дрожат коленки,

Корчишь грустное ебало, ты чо Хабенский?

Ты сдох как Ленский.

Мой парт, как град, это твой Асгард

рифмы Танкоград, но я здесь Rap God

Это мой джихад, а ты все никак

Не способен зачитать свои шутки в такт

Это жуткий кал

ОЙ

Соня великан, я пришел и растоптал твой русский грайм!

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://sun1-14.userapi.com/c857136/v857136121/159ac/nXdVlUqBINY.jpg

я НЕ ПЛАЧУ ЗА ЭТИХ СУК ОНИ САМИ ЗАПЛаТЯТ :tusila:  :tusila:  :tusila:  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость Dird

нет ниодного рэпера на Земле кто раймил бы сильнее чем я, ну по раймо-скиллам мб Эминем сравнится, он так впринципе умеет делать, плюс он читает больше чем я живу. Это не самоподдув, достаточно просто послушать треки, там срифмовано минимум 80% текста, врубай любой. Это отличительная черта между просто сильными рэперами и очень сильными, ну типа богами хип-хапа, которые могу вертеть словом как они хотят в любом размере и ритме, мне такое делать не сложно вот я и делаю, мне просто скучно высирать очевидные говнорифмы, остальные рэперы могут ограничиться и глагольными, щас на это всем поебсти, по-большому счету. Но так-то мне есть куда расти, ну типа я пою посредственно (почти никак), там лирику мне сложно сделать из-за склада характера, по дикции иногда проебываюсь если бмп >180, но вплане рифм никто никогда не превзойдёт меня, это просто невозможно раймануть больше 100% текста  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость Farma

нет ниодного рэпера на Земле кто раймил бы сильнее чем я, ну по раймо-скиллам мб Эминем сравнится, он так впринципе умеет делать, плюс он читает больше чем я живу. Это не самоподдув, достаточно просто послушать треки, там срифмовано минимум 80% текста, врубай любой. Это отличительная черта между просто сильными рэперами и очень сильными, ну типа богами хип-хапа, которые могу вертеть словом как они хотят в любом размере и ритме, мне такое делать не сложно вот я и делаю, мне просто скучно высирать очевидные говнорифмы, остальные рэперы могут ограничиться и глагольными, щас на это всем поебсти, по-большому счету. Но так-то мне есть куда расти, ну типа я пою посредственно (почти никак), там лирику мне сложно сделать из-за склада характера, по дикции иногда проебываюсь если бмп >180, но вплане рифм никто никогда не превзойдёт меня, это просто невозможно раймануть больше 100% текста  :veselimsya:

ФАСТ ФУД МЮЗИК БЛЯТЬ БЕНЗО ГЕННГ ГРРРРА

Поделиться сообщением

@@Kant здарова че делаешь здесь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...