газданов #3862 30 октября 2019 я забираю слова обратно вы только ебитесь потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3863 31 октября 2019 (изменено) кароче ща расскажу кулстори как полностью морально уничтожить энеми, и быть просто худшим кошмаром любого пабера. И так, впринципе изначально это был обычный матч, если бы не одно но: мой кунка на миде был нещадно отъебан тимберосом, из-за чего мы жоска просели в ерли гейме, челик просто бегал по лайнам, забегал под вышки пилил и резал все че мог, лайн свой я отстоял +-норм для такой игры, но я уже немного тильтовал из-за того что понимал что мы скорее всего проебем это, полагаю моё подсознание работало на меня, я понимал что мне нужно типа разозлиться чтобы сыграть эту игру максимально жоско и иметь шансы на победу, и вскоре такой повод нашелся: короче стою я просто фармлю своё дерьмо, как вдруг появляется сын дерьма и из инвиза начинает меня жрать самым наитупейшим и отбиты способом впринципе, забегая вперед могу точно сказать что лучше бы он этого не делал ugomonis , очевидно чисто по дпсу у чела нет никаких шансов меня забрать zatrolka_tupostu , у типа нихуя себе, ебаный пудж, которого я ебал на лайне, ходит 8ого лвла жрет меня под т2, ты че охуел выблядок, и делает он это просто чтобы сбить мне темп (куда ещё медленнее, лол), то есть чел делает заранее практически бесполезный мув, даже в ущерб себе пытается доебаться до меня, ну либо же считает меня полным долбоебом способным сдохнуть в такой тупой ситуации, в любом случае выглядело это прямо супер дико, это какой-то прямо суперохуевший долбоеб, подобный мув просто оскорбил мои дотерские чувства, и я сразу в войс сказал, что если щас этому челу не насрут в рот всей командой я просто отказываюсь играть и ломаю шмотки нахуй ставлю паузу окей.на 22й минуте нам сносят топ, ситуация ебанейшая, понимая превосходство своей команды в матче, уебок срет в чати тут я понимаю что я не могу это проебать вообще впринципе ни за что на свете agaaga , и клянусь себе во чтобы то не стало снести этому уебку трон и забрать его ебаные птсы себе. Я не знал как, но я просто знал что я выиграю, проиграть это невозможно ни при каких обстоятельствах, даже если мне отрубят руки нахуй я буду ногами доигрывать этот матч, мне похуй, я все равно снесу этому хуесосу его сраный эншент, по другому и быть не может.следующий файт дался нам сложно, но при помощи бб ская нам удалось таки переломить ход файта и забрать челов, теперь моя очередь срать в чат, но в отличии от этого челика я отлично знаю что написать чтобы чел начал буквально ссаться прямо посреди игры, я знаю как залезть этому уебану в голову и закинуть туда ебаный вирус, сломить его дух, уничтожить своего врага изнутри ушлепан на автомате чето срет в ответ, обычная реакция очередняры, мой кунка (таки тоже знатый долбоеб) чет подпукивает ему, но я знаю что внутри себя эта хуила на пудже начинает бояться, начинает реально сомневаться в своей способности победить, сначало тихо, потом, по ходу игры, все громче его внутренний голос будет говорить ему "бля, а если он реально победит, что тогда?" я читал этого дебика как открытую книгу, этот даун просто даже не подозревает что имеет дело с ян дёрдом и только поэтому ему уже пиздища.Спустя пару минут ебемся в рош пите. надо понимать что я сам реально охуел, я залетел в рош пит а там лоу хп рошан, ну соответственно добиваю, забираю аегис, хуяримся дальше, размены, байбеки, все дерьмо со всем дерьмом, файт оказывается выигранным, но у нас прожато уже 3/5 бэбов, ситуация довольно таки сложная, аегис был разменен сру в чат roflanebalo продолжаю давить челику, а заодно всей его команде на мозги а вот потом происходит вообще эпиккароче продолжу в оффтопе, потому что это рили эпиквобщем ловлю стрелу как уебан, понимаю что умираю 100%, бб нет, не теряюсь, тут же начинаю срать в чат agaaga но офк ситуация пиздецовая, челы дохнут при дефе хг, сру в чат, морально сдавшись уже сам, понимая что это практически гг но тут же вспоминаю что тварь должна проебать и мне похуй как, дефаю это дерьмо как ебаный миракл 1х9 ценой ебических усилий вытягиваю энеми с базы, чтобы не проебать баракив ходе изнурительных затяжных боев разматываем врага, я успел сходить на фонтан и прилететь на шрайн в спину энеми, ну и разъебал их вобщем-то. Понимаю что он сейчас чувствует, я буквально вырвал победу у него из рук, офк самое время впридачу ещё и насрать ему вголову pepethink ну а дальше что? а дальше, мы входим в лейт agaaga , у челов практически не остается шансов, впринципе я могу разъебать этот пик 1х5, (если только кто-то собъет бейну ульт:D). Мы выигрываем файт на рошпитепердёж в чатик agaaga ну дальше начинается размоточка по всей карте, я иду сносить это дерьмо нахуй, офк нельзя оставлять энеми без морального прессинга roflanebalo roflanebalo челики бэбаются, их кэрри дохнет без байбекаконтрольный в бошкузабираю птсы. Жаль я не заскринил че за хуйню эти безумцы срали на постгейме roflanebalo. Теперь просто прикиньте насколько этому уебку было хуево после того как я снес его ебаный трон, вот он я, тот самый токсик чсв, который даже ошибаясь как сын шлюхи продолжает срать в чат и орать с энеми, и который вопреки всем законам жанра берет и в конце концов побеждает, ебать я себя просто дьяволом ощущал во время этой катки, вот что бывает когда вы срете не тем людям чето в чатик. omegalul кароче тут немного забагался пост в плане оффтопов, хз, я поправил как мог, вроде читабильно Изменено 31 октября 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3866 31 октября 2019 если кто-то из вас выберет из двух вариантов чем заниматься в 30лет1)работать в днсе и смотреть фильмы про капитана америку2)читать рифмы ради рифмы на полтора землекопа и писать стены текста на 16летних раков в дотевот если кто-то второй вариант выберет тот ну слабоумыш даже добавить нечего просто ну mr.девять классов школы сидел на задней парте жевал жвачки прилепленные к столу NeGa123 и ZAVOD понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3867 31 октября 2019 ахах я счас ебнусь) я бы кстати все-таки второй вариант выбрал тк чел хотя бы не работает стоя целый день на ногах я не знаю на сколько вообще можно себя не уважать чтобы в 30 лет в вонючих носках ноги убивать свои 5/2 я скорее в этгм возрасте в тюрьму сяду чем буду заниматься подобной дрочью https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3868 31 октября 2019 <<<<<<<<mr.девять классов школы сидел на задней парте жевал жвачки прилепленные к столудерд тыб лучше видос сделал по этой игре с комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3869 31 октября 2019 ахах я счас ебнусь)я бы кстати все-таки второй вариант выбрал тк чел хотя бы не работает стоя целый день на ногах я не знаю на сколько вообще можно себя не уважать чтобы в 30 лет в вонючих носках ноги убивать свои 5/2 я скорее в этгм возрасте в тюрьму сяду чем буду заниматься подобной дрочьюзавод там новая абузка ммров страница на феке зеленая Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3871 31 октября 2019 не ну вы вдумайтесь челу 36 лет он сидит в 4 часа ночи строчит тонну текста как он в доту поиграл потом идет пишет реп сонг который по хуевости и актуальности уступает вите ак из 2006 года потом еще раз приходит на форум ныть блин чеж всем похуй на меня почему 14 дизлайков на клипе реально всратик и дирд прямо мотивируют саморазвиваться чтобы не быть через несколько лет таким же ничтожной жалкой хуйней kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3872 31 октября 2019 Привет ебанько на зипчике. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3874 31 октября 2019 статик ты такой позитивный поц ты мне нравишься но иногда такую хуйню несешь вот это у тебя щит капитана америки разбился об стол ахахахаха ты пиздец кринж человек-ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3875 31 октября 2019 ден какова быть , в 15 лет успешний мужика 30летнего в днсе работощего , у котого из одежды тока адидас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3877 31 октября 2019 Какого это быть просто успешным? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #3878 31 октября 2019 (изменено) НАШЕЛ ВИДЕО С ГЕЙМПЛЕЕМ ОТ ДИРДJKE Изменено 31 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Биба, ♣ Escape ♣, NeGa123 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3879 31 октября 2019 ^^^ Бля просто жемчужина ахуеть, почему там всего 600 просмотров?? Это же в 10 раз смешнее чем все эти выблядки гудвины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3880 31 октября 2019 гандоня тв щас подрубит готовы выблядки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение