Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

я не давно, хотя если посчитать, то мб уже и давно)
ну всмысле я никогда не был токсичным, когда был школьником и играл в доту никогда не понимал челов которые ебут матерей, а сейчас сам таким стал. Если так анализировать, то я столкнулся с реально хуёвыми делами когда мне было лет 18, наркоманский кружок, притоны, соли, спайсы, всё дерьмо со всем дерьмом, предатели на друзьяшках, я тогда чуть не сдох, ну меня чуть не убил рандомный спортсменчик с притона словивший -крышу от солей, +я чуть не подсел на опиаты, кек, хватило ума второй раз не ставиться, ну из позитивного я по крайней мере знаю всю эту кухню от и до. Когда не было бабок я нюхал клей, рофл, так-то нормас трипы были. :D Потом маман меня закинула в дурку через знакомого врача (ну я не был долбоебом, у меня всё в порядке с мозгами энивей было, наверно генетика) чтобы а)я попустился от дерьма б)косанул от армии, ну я был не против, всё обговаривалось изначально, но я ваще не знал на че я подписываюсь.Так если вспоминать, то в дурке были реально больные челики, а медперсонал их прямо жестко гнобил, вязки, шприцы, всё дерьмо, короче норм дерьма навидался за пару недель, хватило на пару лет, внутренне меня это норм так подкосило, я начал по-тихоньку презирать людей. Потом выяснилось что я не могу водить машину (основная проблема) и иметь ствол, что офк меня не устраивало. Единственный выход - отслужить, кек, чтобы поиметь военный билет, для этого нужно было делать махинацию типа меня призывали из другого города, они не могли чекнуть пнд из другой области, ну и там знакомый подправил картотеку пндшки и убрал из неё справки что я типа был там, что позволило мне получить права как нехуй ну и вообще норм себя чувствовать, мб не самый лучший вариант, но по крайней мере легальный, да и бабок лишних не было, хотя по-большому счету мне просто было похуй.

Армия та ещё ебала, ну типа я норм ладил с коллективом, хотя там куча черных было, ну я так и рофлил типа вассап черные :D, хз мы как-то на одной волне были +-, часть была ВВшной(нынешняя Росгвардия), что уже супер-провал по меркам АУЕшной провинции, но выбора у меня было не особо, да и вроде как зеков мы не охраняли, челиков в скафандрах не гоняли как вот щас это происходило в конце лета, поэтому, я размышлял, что в случае чего смогу пояснить за хуйню любому, если кто доебется и не особо парился :D но офицеров и младший состав я ебал в рот, не всех, но оче многих, такие то лицемерные уебки при власти, я реально кекал с того что они подписали контракт, и теперь их зад подписан под это дерьмо официально и с их согласия. Ну да хуй с ним, в роте был один офицер, замполит, который любил бухать и просто периодически пиздил весь состав, включая сержантов, от чего те потом ещё и отыгрывались на нас, было довольно хуево, однажды он пизданул и меня, но вот тут он проебался, со мной такая хуйня не проходит (надо ещё сказать что этот челик любил выслуживаться перед начальством, для него найти нарушение, доебаться до кого-то за милое дело, он чуть сержанта за перегар на губу не отправил, если бы я хоть как-то ему ответил, то мне пришла бы пизда) помимо меня в роте были ещё челы недовольные этим дерьмом, ну я и подбил их сучнуть этого чела ФСБшникам, ну потому что он реально охуевал, и такое отношение к себе я расценивал как личная войнушка между мной и ним, а тут все средства хороши, плюс он был офицером, как мне ебаться с ним 1х1 если он изначально имеет власть надо мной, рофл. Ну и себя, точнее свою ауешно-пацанскую часть я успокаивал тем что это изначально красные войска, если я закладываю, ну или учавствую в закладе, красного офицера, то я красавчик, типа диверсант внутренний ауе агент :DD что впринципе, учитывая недавние события, наверно рили неплохое оправдание, они чет реали гнилые ребята, но энивей я переступил через себя, хотя этому есть тонна оправданий, внутренне я даже сейчас чувствую хуево из-за этого. Ну короче ебала эта шла долго, я в это время чилил в проебной военно-мусорской части с теми челами которые его сучнули, ~треть службы. По итогу его лишили погон, я вернулся в часть, я уже был готов к тому что мне пизда, ну впринципе справедливо, но никто мне и слова не сказал, ну а потом уже второе полугодие, я проебывался как мог, до упора, месяц лежал в охуенном мвдшном госпитале, папич тогда как раз стрельнул, какой же кайф было его тогда смотреть, всё моё дотерское нутро ликовало с его нарезок на ютубе, попиздился с сержантом, тот пизданул мне "с тыла", ну типа это значит что граната с тыла (сзади), и ты должен пиздануться на живот и закрыть голову руками, считай просто упасть в позу принимаемого, довольно распостраненная практика, ну я послал его нахуй, мы попиздились, но у меня была какая-то особенность организма, или типа того, кароче у меня ебало норм так опухло буквально, с одного удара (из-за чего я и лежал в госпитале с подозрением на хуевую свертываемость, ну там типа анализы хуевые были, но мне хуле, охуенно же), а ему хоть бы че, ну так просто небольшой синяк, кароче некст неделю я чилил в комнате досуга смотря фильмы просто весь день, еду мне носили, я воще в хуй не дул :D Ну и там дальше учения были, ещё какая-то хуйня, короче конец службы, ничего особенного. А, ещё один мой друг, уебок коих свет не видывал, просто спиздил все мои шмотки из доты, я как довн дал ему свой акк чтобы он купил компендиум и я не проебался с новыми имморталками, ну просто выблядок слов нет. И, даже не смотря на то, что я приобрел хороших друзей, с которыми мы и сейчас переписываемся, я энивей окончательно утратил веру в людей и в светлую жизнь человечества, ну типа я понял насколько челы на этой планете гнилые даже по сути на своём опыте, потому что я поддался внешним обстоятельствам и таки переступил через свой принцип, рофл.

Если так анализировать - то весь психологический, душевный урон(ну или я хз как это назвать, кароче те вещи которые реально подрывают тебе целостность, безмолвие и гармонию) был нанесён мне во всех случаях в искуственно созданных коллективах внутри какой-либо системы (школа/вуз/дурка/армия), так что если хотите быть норм челами, а не ебаными очереднярами, то всегда избегайте этого дерьма, иначе вы сами не поймёте как станете долбоебами, это хорошо видно по студентам на 4-5х(где они есть) курсах, я хз как это правильно назвать, но эта хуйня норм прослеживается например в деле Соколова, ну насколько это гнилой уебанский котёл, и если ты варишься в нём ты автоматически предаешь себя, шансы остаться нормальным 1 к 100000.

В этом плане хороший пример - Артас, челик просто 8 классов окончил и больше никогда и нигде не варился с остальными людишками в одном котле, что и позволило ему стать типа "уникальным и интересным", нет, его просто не испортила жизнь, ему не нужно было лицемерить, поступаться принципами, встречаться с откровенной подлостью и свинством и т.д., челики чувствуют это в нем, то что они сами давно проебали сквозь всю эту ебаную жизнь и хотят его смотреть, хотя я мб и ошибаюсь.

Как-то так, мне просто не спится нихуя, решил выплеснуть душу, всем пох я вкурсе :agaaga:

Поделиться сообщением

так дирд в армии получается впервые покурил жирный член

Поделиться сообщением

ты его каждый день куришь

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Харош нига

Поделиться сообщением

Апорт-команды для собаки, услышав которую она должна принести предмет, который вы только что кинули обратно.
Кинуть палку – совершить половой акт, кончить.

Я трахнул ее, теперь она должна вернуть полученный оргазм и трахнуть меня

Ваниш (Vanish) — пятновыводитель, не содержащий хлора, а действующий на основе кислорода. Способен вывести различные загрязнения при любой температуре.

Кстати, если неправильно расставить запятые в этой строчке, то получится ‘'меня не ебет парень’‘)))))

training.gif

Поделиться сообщением

так дирд в армии получается впервые покурил жирный член

полы уже заставляли мыть ?

Поделиться сообщением

i dont give a shit , МНЕ ПОХ, гуляю с весом на кармане 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

дирд и статик друзья мы как три мушкетера из романа дюма

Биба и darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕЕ

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я веган если из мяса ем только пизду?

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

Видели бы вы ебало вегана когда я засунул в пизду амурского краба

Это кому серега

??

Поделиться сообщением

у владимира пименова на будильнике just do it мужик орет он просыпается пьет протеиновый коктейль на пробежку выходит wow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...