RosettaStoned #9821 21 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 8 минут назад: RosettaStoned написал 29 минут назад: Neuronal Nightmares написал 34 минуты назад: заткни ебло сын шлюхи ебучей пока я тебе его сам не заткнул, Сф не врзывает с ульты больше. У тебя Iq под 70 зачем ты кого то чему то учишь. У нормального парня сф всегда взрывает Советую обратиться к врачу, раз сф не взрывает больше СЫЫЫЫЫЫЫЫн ебучей шлюхи перестань писать у тебя в голове нихуя нет.. Ты ебучий кринж RosettaStoned нахуй Virtus.pro RosettaStoned ответил в теме пользователя ThroughTheUniverse в Dota 2 Inside Люди которые пишут о бесхребетности Лёхи не понимают какая это ответственность кикать хорошего кора (ладно че уж там, одного из лучших на своей позиции в мире) из команды ну или эти люди просто малолетние дебилы которые не понимают что иногда нужно своё эго немного запихнуть в залупу чтобы не поломать команду киком игрока Соло за последние три года... Изменено 6 минут назад пользователем Neuronal Nightmares ну зачем ты полез мои посты читать молодой я же в топик захожу на 30 секунд, тебе дурочку отвечаю и закрываю его зачем ты вчитывался в мои посты и пытался меня уязвить когда ты ответишь себе зачем - ты поймешь почему одни люди чады, а другие виргины прости такова жизнь не стоит держать зла NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9822 21 декабря 2019 Я не знаю чё вы джизуса не залайкали я так орал с этого, ну он вроде говорит офк правильные вещи но В ЮВИЛИРКУ ЗАШЁЛ ЧТО НАДО ВЗЯЛ@Dird оцени реп alpulgaz, ZAVOD, Биба и 1 другому понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9823 21 декабря 2019 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9824 21 декабря 2019 YUNG TRAPPA написал 23 минуты назад: оцените ник тебя аварец малахай/китава ебнет предрекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9825 21 декабря 2019 У меня магазин на гидре свой плюс заезжаю к маме апл мана и она тратит на меня деньги ихнего папы RedThunder458 и PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9826 21 декабря 2019 ребят осторожно у нас завёлся вор он пиздит сохры сообщение с новые смыслы будьте бдительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9829 22 декабря 2019 Я на скилле, я на скиллеЯ на скилле, я одной ногой в могилеНо второй ногой в МакквинеЯ гоняю на old bag'е, словно в камуфляже ghilliePussy-рэперов убили, слэмят суки на могилеНа мне цепи не спалили, но все целки те скулилиЯ на скилле, я на скилле, я на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #9830 22 декабря 2019 курю жирный член (это не косяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9832 22 декабря 2019 Непонятные молодежные слова понятными словами 2 ноября 8,9 тыс. дочитываний 30 сек. 9,6 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 8,9 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца. 30 сек. Среднее время дочитывания публикации. Решил я заморочиться и написать, что означают непонятные словечки, которые я пытаюсь не писать, но они пишутся сами по себе. Иногда я пытаюсь заменять их синонимами. Но после этого лично для меня теряется смысл того, что я хочу донести. Первый наш гость, слово РОФЛИТЬ Можно сказать, что синонимом этого слова является слово "ржать", то есть смеяться. Но у слова "Рофлить" более мощный смысл. Ты что рофлишь? Хотите я сейчас вам такое расскажу, будете рофлить полюбому! Не рофли меня, прошу! Так можно сказать про человека, который захлебывается смехом, которому просто нереально смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9833 22 декабря 2019 НАПОМИНАЮ: товар оформленный на доставку по веббазе выдавать ЗАПРЕЩЕНО!!!!! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9837 22 декабря 2019 YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: Непонятные молодежные слова понятными словами 2 ноября 8,9 тыс. дочитываний 30 сек. 9,6 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 8,9 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца. 30 сек. Среднее время дочитывания публикации. Решил я заморочиться и написать, что означают непонятные словечки, которые я пытаюсь не писать, но они пишутся сами по себе. Иногда я пытаюсь заменять их синонимами. Но после этого лично для меня теряется смысл того, что я хочу донести. Первый наш гость, слово РОФЛИТЬ Можно сказать, что синонимом этого слова является слово "ржать", то есть смеяться. Но у слова "Рофлить" более мощный смысл. Ты что рофлишь? Хотите я сейчас вам такое расскажу, будете рофлить полюбому! Не рофли меня, прошу! Так можно сказать про человека, который захлебывается смехом, которому просто нереально смешно. СЫНннннн ШЛююююююююююююююююююююююююхИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9838 22 декабря 2019 YUNG TRAPPA и bartholomewx понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9839 22 декабря 2019 пиздец видос всратый ты гнида омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение