fini`k #22 23 сентября 2019 На второй у грозы квал на мажоры\миноры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #23 23 сентября 2019 Кто капитан, интересно? so bad, наверняка. А драфтит тренер, думаю, как и в Веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #24 23 сентября 2019 Неужели у веги настолько все хуево что даже такой стак не могут подписать Вроде ластхиро и собэд не хейтят вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #25 23 сентября 2019 Неужели у веги настолько все хуево что даже такой стак не могут подписатьВроде ластхиро и собэд не хейтят вегуВега платила 100 баксов даже ГПК, которого сразу начало оверхайпить все сообщество и было очевидно, что его надо попытаться удержать. А тут дефолтный СНГ стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #26 23 сентября 2019 Выкладывали же скрины переписки с реальной з/п, ну.И почему "такой". Стак с претензией на ланы более чем. Получше чем многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #27 25 сентября 2019 Уже играют, кста:https://www.twitch.tv/weplayesport_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #28 25 сентября 2019 (изменено) Узнаю Вегу, рошан и хг.)) главные враги.Макро как у собак, проебать плохо)) Изменено 25 сентября 2019 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #29 25 сентября 2019 Дико извиняюсь. А почему пикает Наив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #30 25 сентября 2019 Потому что пикает тренер, а у кого корона поебать. В Веге пикали с акка Ханни всегда.Да нормальное макро, все игры, что я видел, файтятся весьма ебано, это проблемы в коммуникации. Как раз у них ошибок вроде "забрать мид на 45-й вместо третьего рошана" нет.Вот ровно в подтверждение моих слов рубик опускает АМа в сторону от стана Джакироса. Мне кажется, сейчас в этом основная проблема. По карте они неплохо очень ловят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #31 25 сентября 2019 (изменено) Согласен, скорее не сыгранный тимфайт. Лак оф фокус. И наив оч слабый,по сравнению со своим пиком формы. Изменено 25 сентября 2019 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #32 25 сентября 2019 С наивом шансов даже на тир 2 нет, проигрывать алохе и витюну, у которых общий iq не больше 10.(( Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #33 25 сентября 2019 Ластпик шторма какой-то совсем хреновый, он же тут не пробивает никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #34 25 сентября 2019 К сожалению на миде хуесос, за все игры пуджей что я видел он сосал. С ним нет шансов. Вроде уважение развалилось, надо оттуда брать палантимоса, а у посетив гайс с мида забирать. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #35 25 сентября 2019 Наиву нельзя на мид, он же постоянно полный рот хуев набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #36 25 сентября 2019 Так а че на шторме можно не андаинга фокусить каждый бой? Для друга спрашиваю. Шторм рили говноед дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #37 25 сентября 2019 То, что наив андерперформит - это сейчас так, но именно в этой игре убивать коров у него не было возможности. И по темпу, и даже в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #38 25 сентября 2019 Ластхиро тоже ужасен, что в билдах, что в действиях. Впрочем, так было и раньше вне его пула героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #39 25 сентября 2019 А зачем Наива на мид ставить? Он же неплохо на коре стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #40 25 сентября 2019 Наив вообще-то всегда хотел в миду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение