luqwOw #21 22 сентября 2019 DildoOneshot ебет не похуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #22 22 сентября 2019 Какой же втюн все таки... стабильный kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #23 22 сентября 2019 как же они хуево играютне чувствуется команды вообщерешафл или дизбанд нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #24 22 сентября 2019 как же они хуево играютне чувствуется команды вообщерешафл или дизбанд нахуйДефолтный конвеер от любого тир 3 стака,0 синергии 0 совместных мувов за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #25 22 сентября 2019 Хз меня игра дма смущает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #26 22 сентября 2019 (изменено) Хз меня игра дма смущает пиздецда пока вроде ток автотюн норм смотрится вроде хотя хз,они все хуевые. Изменено 22 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #27 22 сентября 2019 Ну надо посмотреть че будет на буткемпе/после буткемпа. Пока похуй что лузают и играют как говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28 22 сентября 2019 (изменено) я не понимаю как можно апнуть 9к на коре и играть на саппорте, неужели он сыграет хуже условного чаппи? Изменено 22 сентября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #29 22 сентября 2019 как же они хуево играютне чувствуется команды вообщерешафл или дизбанд нахуйДефолтный конвеер от любого тир 3 стака,0 синергии 0 совместных мувов за игру. у них банально нет кэпа/коллера который бы говорил че им делать, играют просто дефолтное 5 мэн пати мм до этого был эпилептик который давал коллы и говорил в драке инфу, была надежда именно на команду с нимкстати почему эпилептик ливнул есть у кого то инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #30 22 сентября 2019 (изменено) маиндсет сапорта/думает что хуевое макро на коре/впадлу жать кнопки/шизоид, хотя я не согласен что его роль это 4, ебал же когда-то ликвидов pepehands вроде так кстати почему эпилептик ливнул есть у кого то инфа? не подошел команде © Саня никс honkler Изменено 22 сентября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #32 22 сентября 2019 маиндсет сапорта/думает что хуевое макро на коре/впадлу жать кнопки/шизоид, хотя я не согласен что его роль это 4, ебал же когда-то ликвидов pepehands вроде так кстати почему эпилептик ливнул есть у кого то инфа? не подошел команде © Саня никс honklerоставить никса, кикнуть эпилептика honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #33 22 сентября 2019 (изменено) del Изменено 22 сентября 2019 пользователем zaderjka2poloski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #34 22 сентября 2019 Записывайте в труфаны этой хуйни. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 22 сентября 2019 дайте 7 дней автору , алоха биомусор как человек как дотер и вообще вы далбоебы клоуны , Ха-ха ProstoPuk понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #36 22 сентября 2019 дайте 7 дней автору , алоха биомусор как человек как дотер и вообще вы далбоебы клоуны , Ха-хата за шо.в голос с катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 22 сентября 2019 кстати почему эпилептик ливнул есть у кого то инфа? лол, а почему 0 инфы вообще о составе? в первом посте только хуйня какая-то.в их команде был эпилептик кид? тот самый эпилептик у которого овер дохуя птс? вот бы его взяли в какую-нибудь тир 1 комманду BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #38 22 сентября 2019 (изменено) кстати почему эпилептик ливнул есть у кого то инфа? лол, а почему 0 инфы вообще о составе? в первом посте только хуйня какая-то.в их команде был эпилептик кид? тот самый эпилептик у которого овер дохуя птс? вот бы его взяли в какую-нибудь тир 1 комманду BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Труфаны и без инфы все знают,а ты просто залетный судя по всему. Изменено 22 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 22 сентября 2019 записываюсь в труфаны Bittersweet, luqwOw, kataneer и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #40 22 сентября 2019 (изменено) Ебать катка, круче финала инта однозначно. Изменено 22 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение