PanDuck #181 25 сентября 2019 В обед напишу мб что-то, но пока вот этот переворот с зе эндлеса не очень понятно куда не нравитсяХайфа отвечает на вопросы и не ссыт поститьЧбр игнорирует и называет это хуевым поведениемНу тут очевидочкаНо я все ещё интересуюсь третьей целью у остальныхКто третья цель у васТолько хайфацотаетилА это важноЯ чего-то не понимаю, или тут переворачивать пока неоткуда?И какие блять "третьи" цели если даже первые две поплевались и разошлись? Меня почему-то очень сильно напрягает вот это вот от пандака. Когда целей в общем-то нет, а он нагнетает, что есть.Все мусолилят ихНо должен быть кто о кромеЧто не ясно Вот в итоге дисперсия появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #182 25 сентября 2019 Чбр уверенно мирным найден по своей ебале, я 3 раза перечитал этот диалог и все равно не понимаю кто кого поимел в итоге, одно скажу что Витька трогать не надо. И члобека не надо, мож рыли актив или байтит - ну и пусть байтит дальше чё. Го разваливать подпездывающих со стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #183 25 сентября 2019 Я к тому, что пандак писал, что среди чбр члобек точно мафия есть. Я не видел там изначально жёсткого бифате для тебя члобек и чбр друг у друга мирные вероятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 25 сентября 2019 самое хуевое это если окажется что дисп просто хуевый но мирныйа вся мафия среди тех кто еще не отписался, либо сидят как мыши тогда к концу дня может оказаться, что залетные придут и кинут в диспа на похуй и сиди разбирай кто даун а кто мафияпоэтому предлагаю за ранее определить резервную цель на дневное, если в диспа хорошо пойдет я с чбра перекину, предлагаю размять деда, он подходит как раз под тех кто сидит не палится, напишет 10 постов и съебет восвояси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 25 сентября 2019 Пожарника с диском пока норм.Мб ещё кто дорисуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #186 25 сентября 2019 Я к тому, что пандак писал, что среди чбр члобек точно мафия есть. Я не видел там изначально жёсткого бифате для тебя члобек и чбр друг у друга мирные вероятно?Друг у друга хз. Для меня скорее дасамое хуевое это если окажется что дисп просто хуевый но мирныйа вся мафия среди тех кто еще не отписался, либо сидят как мыши тогда к концу дня может оказаться, что залетные придут и кинут в диспа на похуй и сиди разбирай кто даун а кто мафияпоэтому предлагаю за ранее определить резервную цель на дневное, если в диспа хорошо пойдет я с чбра перекину, предлагаю размять деда, он подходит как раз под тех кто сидит не палится, напишет 10 постов и съебет восвоясиЛейбстера надо потрогать Пожарника с диском пока норм.Мб ещё кто дорисуетсяЯ бы пожарника не трогал до диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #187 25 сентября 2019 Я про тебя не спрашивалА теперь про тебяДед у тебя мж, да?Кто со мной в конце рисуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 25 сентября 2019 Нарк, кто у тебя Пандак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #189 25 сентября 2019 Я про тебя не спрашивалА теперь про тебяДед у тебя мж, да?Кто со мной в конце рисуется?Кто угодноДед хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 25 сентября 2019 Да ответь ты блядь быстрее, мне работать идти надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 25 сентября 2019 Нарк, кто у тебя Пандак?Не берусь судить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 25 сентября 2019 Висп какие у тебя получается сейчас роли без хз Вот по кому ты что-то можешь сказать более уверенно, чем хз хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 25 сентября 2019 Понятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #194 25 сентября 2019 нарк за пару страниц и чбра и члобека нашел мжомпотом по замазке чбра пошел искать члобека мафией оба у города на голосовании нарк мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 25 сентября 2019 Я бы пожарника не трогал до диспа вот тут соглымалоли чел от молнии отвалится опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 25 сентября 2019 Но то что краснее тебя это факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 25 сентября 2019 нарк за пару страниц и чбра и члобека нашел мжомпотом по замазке чбра пошел искать члобека мафией оба у города на голосовании нарк мафияеби его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #198 25 сентября 2019 нарк за пару страниц и чбра и члобека нашел мжомпотом по замазке чбра пошел искать члобека мафией оба у города на голосовании нарк мафияНе угадалВаще Варо какую-то жидкую хуйню заливает что про члобика что про меня. Выглядит убого Где я пошел его мафией искать лолИ кто висп который раньше меня обоих мирными нашел. Хуйня постная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #199 25 сентября 2019 Висп какие у тебя получается сейчас роли без хз Вот по кому ты что-то можешь сказать более уверенно, чем хз хз хзПотому что я не могу чётко сказать по 10 стр. Среди которых 3 максимум несут какую-то информациюЯюр члобек скорее 2 мжХайфа поближе к мирнымДисп мутныйТы мутныйЛецбстер мутныйНаркотик поближе к мирнымМожет на доверии бы ещё взял элеонору поближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 25 сентября 2019 Хайфа пробный думаю, похож на актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение